Семь способов приготовить мидии - «Здоровое питание» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Семь способов приготовить мидии - «Здоровое питание»

04.12.23, 00:00
Семь способов приготовить мидии - «Здоровое питание»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Мидии по-французски: обжарьте в сливочном масле нарубленный лук-шалот, выложите мидии, влейте немного белого. Накройте и готовьте, пока мидии не раскроются. Подавайте, посыпав рубленой петрушкой. В жидкость от готовки можно вмешать немного крема-фреш (кисломолочный продукт, похожий на сметану).



Мидии в мексиканском стиле: обжарьте на оливковом масле рубленый белый лук и много рубленой кинзы. Выложите мидии и влейте бутылку любого светлого пива. Накройте и готовьте, пока мидии не раскроются. Подавайте, посыпав рубленой кинзой и мелко нарубленным белым луком.






Мидии в тайском стиле: обжарьте на растительном масле без запаха рубленый очищенный имбирь и лемонграсс, затем выложите мидии, влейте кокосовое молоко и немного рыбного соуса. Накройте и готовьте, пока мидии не раскроются. Подавайте, посыпав рубленой кинзой и дополнив дольками лайма для сбрызгивания соком.



Мидии в корейском стиле: обжарьте на растительном масле без запаха нарезанную капусту кимчи и нарубленную луковицу (по желанию можете также добавить бекон). Затем положите ложку кочхуджан (корейской красной перечной пасты) и обжаривайте, пока смесь не станет кирпичнокрасной. Влейте светлое пиво и доведите до кипения, выложите мидии. Накройте и готовьте, пока мидии не раскроются. Подавайте, полив растопленным сливочным маслом с добавлением измельченного чеснока и пасты кочхуджан.



Мидии по-индийский: обжарьте на растительном масле без запаха мелко нарубленный имбирь и чеснок с порошком карри. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, мидии и банку кокосового молока. Накройте и готовьте, пока мидии не раскроются. Подавайте, посыпав рубленой кинзой.



Мидии Old Bay: влейте в сотейник бутылку светлого пива и всыпьте несколько больших щепоток смеси специй Old Bay. Доведите до кипения и выложите мидии. Накройте и готовьте, пока мидии не раскроются. Подавайте с дольками лимона, чтобы сбрызгивать мидии соком.



Мидии по-японски: в сотейнике смешайте 1 стакан (240 мл) кипятка и немного пасты мисо. Выложите мидии. Накройте и готовьте, пока мидии не раскроются. Подавайте, посыпав обжаренным кунжутом и тонко нарезанным зеленым луком.



Мидии а-ля мариньер



500 г живых мидий, 20 г лука-шалота, чеснок, оливковое масло, 70 мл белого вина, 30 г сливочного масла, зелень петрушки на 2 чесночные гренки по 30–40 г: 75 г багета, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, зелень петрушки



Подготовить мидии. Лук-шалот нарезать мелким кубиком, чеснок мелко порубить. Лук-шалот и чеснок пассеровать на оливковом масле. Ввести мидии и белое вино, закрыть крышкой и тушить, пока створки раковин не раскроются. После этого ввести сливочное масло, рубленую петрушку и сразу же снять с огня. Приготовить гренки: багет нарезать наискосок, обжарить, натереть чесноком, смазать смесью оливкового масла и рубленой петрушки. Подача. Блюдо выложить в порционный горшочек. Подавать с чесночными гренками с оливковым маслом и петрушкой.


Мидии по-французски: обжарьте в сливочном масле нарубленный лук-шалот, выложите мидии, влейте немного белого. Накройте и готовьте, пока мидии не раскроются. Подавайте, посыпав рубленой петрушкой. В жидкость от готовки можно вмешать немного крема-фреш (кисломолочный продукт, похожий на сметану). Мидии в мексиканском стиле: обжарьте на оливковом масле рубленый белый лук и много рубленой кинзы. Выложите мидии и влейте бутылку любого светлого пива. Накройте и готовьте, пока мидии не раскроются. Подавайте, посыпав рубленой кинзой и мелко нарубленным белым луком. Мидии в тайском стиле: обжарьте на растительном масле без запаха рубленый очищенный имбирь и лемонграсс, затем выложите мидии, влейте кокосовое молоко и немного рыбного соуса. Накройте и готовьте, пока мидии не раскроются. Подавайте, посыпав рубленой кинзой и дополнив дольками лайма для сбрызгивания соком. Мидии в корейском стиле: обжарьте на растительном масле без запаха нарезанную капусту кимчи и нарубленную луковицу (по желанию можете также добавить бекон). Затем положите ложку кочхуджан (корейской красной перечной пасты) и обжаривайте, пока смесь не станет кирпичнокрасной. Влейте светлое пиво и доведите до кипения, выложите мидии. Накройте и готовьте, пока мидии не раскроются. Подавайте, полив растопленным сливочным маслом с добавлением измельченного чеснока и пасты кочхуджан. Мидии по-индийский: обжарьте на растительном масле без запаха мелко нарубленный имбирь и чеснок с порошком карри. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, мидии и банку кокосового молока. Накройте и готовьте, пока мидии не раскроются. Подавайте, посыпав рубленой кинзой. Мидии Old Bay: влейте в сотейник бутылку светлого пива и всыпьте несколько больших щепоток смеси специй Old Bay. Доведите до кипения и выложите мидии. Накройте и готовьте, пока мидии не раскроются. Подавайте с дольками лимона, чтобы сбрызгивать мидии соком. Мидии по-японски: в сотейнике смешайте 1 стакан (240 мл) кипятка и немного пасты мисо. Выложите мидии. Накройте и готовьте, пока мидии не раскроются. Подавайте, посыпав обжаренным кунжутом и тонко нарезанным зеленым луком. Мидии а-ля мариньер 500 г живых мидий, 20 г лука-шалота, чеснок, оливковое масло, 70 мл белого вина, 30 г сливочного масла, зелень петрушки на 2 чесночные гренки по 30–40 г: 75 г багета, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, зелень петрушки Подготовить мидии. Лук-шалот нарезать мелким кубиком, чеснок мелко порубить. Лук-шалот и чеснок пассеровать на оливковом масле. Ввести мидии и белое вино, закрыть крышкой и тушить, пока створки раковин не раскроются. После этого ввести сливочное масло, рубленую петрушку и сразу же снять с огня. Приготовить гренки: багет нарезать наискосок, обжарить, натереть чесноком, смазать смесью оливкового масла и рубленой петрушки. Подача. Блюдо выложить в порционный горшочек. Подавать с чесночными гренками с оливковым маслом и петрушкой.

Автор: Clifford
Комментариев: 0

Блины с национальным колоритом: 6 вкусных
13.04.21, 10:43
Ризотто – такой же символ Италии, как паста!
23.09.22, 00:00
Рыба с овощами: пять сытных рецептов -
07.02.22, 00:00
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Английский рождественский
    Рождественский пудинг Английского королевства, одно из самых загадочных и трудных в исполнении блюд на свете, не должен остановит Ваш праздничный пыл. Правильно приготовленный пудинг — влажный, ароматный, гармоничный. Даже косточки инжира здесь приходятся как нельзя кстати: слегка похрустывают...  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика