Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

17 вдохновляющих снимков знаменитостей в теннисных юбках - «Модные тенденции»

25.09.20, 08:25
17 вдохновляющих снимков знаменитостей в теннисных юбках - «Модные тенденции»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


«Я мечтала о своей маленькой теннисной вселенной, и думала: "Все носят белые туфли, белые носки, белую одежду, играют белыми мячами, все, кто играет — белые. Где все остальные?"», — сказала активистка и звезда спорта Билли Джин Кинг, рассказывая о своем видении мира тенниса в 12 лет. Через год, когда Кинг исполнилось 13 лет, она могла наблюдать за Алтеей Гибсон — первой темнокожей теннисисткой, выигравшей Уимблдон, а также Открытый чемпионат Франции и США. 

Алтея Гибсон на Уимблдоне в 1957 году

Уимблдонский турнир с самого начала основания чемпионата в 1877 году соблюдал неизменно строгие правила, касающиеся дресс-кода игроков, и самое известное из них — форма белого цвета. Оттенок должен быть не кремовый, не слоновой кости, а белый, и во всем — вплоть до нижнего белья и обуви игрока. Это правило изначально возникло из социальной фобии викторианской эпохи потеть. Официальные правила доходят даже до того, что оговаривают, что «одна цветная кайма вокруг выреза и манжеты рукавов допустима, но не должна быть шире одного сантиметра». В 2017 году у Винус Уильямс возникли проблемы с Всеанглийским клубом лаун-тенниса и крокета из-за бретелей бюстгальтера цвета фуксии, которые чуть-чуть выглядывали из-под ее белого теннисного топа.

Винус Уильямс на Уимблдоне в 2017 году

К лету 2020 года традиционные белые теннисные костюмы снова оказались в центре внимания, но уже вне корта. Модель Имани Рэндольф и фотограф Белла Ньюман стали носить теннисные платья и плиссированные теннисные юбки, и теперь эта спортивная форма — один из самых актуальных трендов. Сегодня яркие плиссированные теннисные юбки сочетаются с укороченными кардиганами и мюлями в стиле 2000-х. Но на фоне популяризации накрахмаленных складок, которые легко вписываются в любой гардероб, необходимо отдать должное героиням тенниса, которые придали строгой спортивной формы ее тихий мощный смысл.


1 / 15Марта Хингис на Уимблдоне в 1993 году
2 / 15Винус Уильямс и Серена Уильямс на теннисном корте во Флориде в 1992 году
3 / 15Билли Джин Кинг на Уимблдоне в 1965 году
4 / 15Принцесса Диана и Штеффи Граф в Racquet Club Vanderbilt в Лондоне, 1988 год
5 / 15Анна Курникова на Уимблдоне в 2010 году
6 / 15Кимико Датэ на Уимблдоне в июне 2013 года
7 / 15Брук Шилдс в Монако в июне 1983 года
8 / 15Моника Селеш в Берлине в 1990 году
9 / 15Серена Уильямс на Уимблдоне в 2016 году
10 / 15Кэтрин Хепберн в 1935 году
11 / 15Саня Мирза в Ухане в 2016 году
12 / 15Винус Уильямс на Открытом чемпионате Франции в 1997 году
13 / 15Вінус и Серена Уильямс на Открытом чемпионате Франции по теннису
14 / 15Штеффи Граф в Лос-Анджелесе в 1984 году
15 / 15Коко Гауфф на Открытом чемпионате Австралии по теннису в 2020 году

По материалам vogue.co.uk



Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Вместе сильнее: как ювелиры SOVA
25.09.20, 08:52
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Свитера с V-образным вырезом
    До весны осталось пара дней, а это значит, что совсем скоро начнется сезон летящих юбок, воздушных тканей и открытых ключиц. Прелесть последнего тренда заключается в том, что можно носить уютные свитера с V-образным вырезом, которые будут одновременно согревать в период обманчивого тепла, при этом  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up