17 вдохновляющих снимков знаменитостей в теннисных юбках - «Модные тенденции» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

17 вдохновляющих снимков знаменитостей в теннисных юбках - «Модные тенденции»

25.09.20, 08:25
17 вдохновляющих снимков знаменитостей в теннисных юбках - «Модные тенденции»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


«Я мечтала о своей маленькой теннисной вселенной, и думала: "Все носят белые туфли, белые носки, белую одежду, играют белыми мячами, все, кто играет — белые. Где все остальные?"», — сказала активистка и звезда спорта Билли Джин Кинг, рассказывая о своем видении мира тенниса в 12 лет. Через год, когда Кинг исполнилось 13 лет, она могла наблюдать за Алтеей Гибсон — первой темнокожей теннисисткой, выигравшей Уимблдон, а также Открытый чемпионат Франции и США. 

Алтея Гибсон на Уимблдоне в 1957 году

Уимблдонский турнир с самого начала основания чемпионата в 1877 году соблюдал неизменно строгие правила, касающиеся дресс-кода игроков, и самое известное из них — форма белого цвета. Оттенок должен быть не кремовый, не слоновой кости, а белый, и во всем — вплоть до нижнего белья и обуви игрока. Это правило изначально возникло из социальной фобии викторианской эпохи потеть. Официальные правила доходят даже до того, что оговаривают, что «одна цветная кайма вокруг выреза и манжеты рукавов допустима, но не должна быть шире одного сантиметра». В 2017 году у Винус Уильямс возникли проблемы с Всеанглийским клубом лаун-тенниса и крокета из-за бретелей бюстгальтера цвета фуксии, которые чуть-чуть выглядывали из-под ее белого теннисного топа.

Винус Уильямс на Уимблдоне в 2017 году

К лету 2020 года традиционные белые теннисные костюмы снова оказались в центре внимания, но уже вне корта. Модель Имани Рэндольф и фотограф Белла Ньюман стали носить теннисные платья и плиссированные теннисные юбки, и теперь эта спортивная форма — один из самых актуальных трендов. Сегодня яркие плиссированные теннисные юбки сочетаются с укороченными кардиганами и мюлями в стиле 2000-х. Но на фоне популяризации накрахмаленных складок, которые легко вписываются в любой гардероб, необходимо отдать должное героиням тенниса, которые придали строгой спортивной формы ее тихий мощный смысл.


1 / 15Марта Хингис на Уимблдоне в 1993 году
2 / 15Винус Уильямс и Серена Уильямс на теннисном корте во Флориде в 1992 году
3 / 15Билли Джин Кинг на Уимблдоне в 1965 году
4 / 15Принцесса Диана и Штеффи Граф в Racquet Club Vanderbilt в Лондоне, 1988 год
5 / 15Анна Курникова на Уимблдоне в 2010 году
6 / 15Кимико Датэ на Уимблдоне в июне 2013 года
7 / 15Брук Шилдс в Монако в июне 1983 года
8 / 15Моника Селеш в Берлине в 1990 году
9 / 15Серена Уильямс на Уимблдоне в 2016 году
10 / 15Кэтрин Хепберн в 1935 году
11 / 15Саня Мирза в Ухане в 2016 году
12 / 15Винус Уильямс на Открытом чемпионате Франции в 1997 году
13 / 15Вінус и Серена Уильямс на Открытом чемпионате Франции по теннису
14 / 15Штеффи Граф в Лос-Анджелесе в 1984 году
15 / 15Коко Гауфф на Открытом чемпионате Австралии по теннису в 2020 году

По материалам vogue.co.uk



«Я мечтала о своей маленькой теннисной вселенной, и думала: "Все носят белые туфли, белые носки, белую одежду, играют белыми мячами, все, кто играет — белые. Где все остальные?"», — сказала активистка и звезда спорта Билли Джин Кинг, рассказывая о своем видении мира тенниса в 12 лет. Через год, когда Кинг исполнилось 13 лет, она могла наблюдать за Алтеей Гибсон — первой темнокожей теннисисткой, выигравшей Уимблдон, а также Открытый чемпионат Франции и США. Алтея Гибсон на Уимблдоне в 1957 году Уимблдонский турнир с самого начала основания чемпионата в 1877 году соблюдал неизменно строгие правила, касающиеся дресс-кода игроков, и самое известное из них — форма белого цвета. Оттенок должен быть не кремовый, не слоновой кости, а белый, и во всем — вплоть до нижнего белья и обуви игрока. Это правило изначально возникло из социальной фобии викторианской эпохи потеть. Официальные правила доходят даже до того, что оговаривают, что «одна цветная кайма вокруг выреза и манжеты рукавов допустима, но не должна быть шире одного сантиметра». В 2017 году у Винус Уильямс возникли проблемы с Всеанглийским клубом лаун-тенниса и крокета из-за бретелей бюстгальтера цвета фуксии, которые чуть-чуть выглядывали из-под ее белого теннисного топа. Винус Уильямс на Уимблдоне в 2017 году К лету 2020 года традиционные белые теннисные костюмы снова оказались в центре внимания, но уже вне корта. Модель Имани Рэндольф и фотограф Белла Ньюман стали носить теннисные платья и плиссированные теннисные юбки, и теперь эта спортивная форма — один из самых актуальных трендов. Сегодня яркие плиссированные теннисные юбки сочетаются с укороченными кардиганами и мюлями в стиле 2000-х. Но на фоне популяризации накрахмаленных складок, которые легко вписываются в любой гардероб, необходимо отдать должное героиням тенниса, которые придали строгой спортивной формы ее тихий мощный смысл. 1 / 15 Марта Хингис на Уимблдоне в 1993 году 2 / 15 Винус Уильямс и Серена Уильямс на теннисном корте во Флориде в 1992 году 3 / 15 Билли Джин Кинг на Уимблдоне в 1965 году 4 / 15 Принцесса Диана и Штеффи Граф в Racquet Club Vanderbilt в Лондоне, 1988 год 5 / 15 Анна Курникова на Уимблдоне в 2010 году 6 / 15 Кимико Датэ на Уимблдоне в июне 2013 года 7 / 15 Брук Шилдс в Монако в июне 1983 года 8 / 15 Моника Селеш в Берлине в 1990 году 9 / 15 Серена Уильямс на Уимблдоне в 2016 году 10 / 15 Кэтрин Хепберн в 1935 году 11 / 15 Саня Мирза в Ухане в 2016 году 12 / 15 Винус Уильямс на Открытом чемпионате Франции в 1997 году 13 / 15 Вінус и Серена Уильямс на Открытом чемпионате Франции по теннису 14 / 15 Штеффи Граф в Лос-Анджелесе в 1984 году 15 / 15 Коко Гауфф на Открытом чемпионате Австралии по теннису в 2020 году По материалам vogue.co.uk

Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Вместе сильнее: как ювелиры SOVA
25.09.20, 08:52
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Почему главные недели моды не
    Вчера завершилась Лондонская неделя моды — первый раз за 40 лет она проходила онлайн и без разделения на мужские и женские показы. Впрочем, дефиле в... , 15.06.2020...  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика