Табуле: три быстрых рецепта - «Здоровое питание» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Табуле: три быстрых рецепта - «Здоровое питание»

25.03.22, 00:00
Табуле: три быстрых рецепта - «Здоровое питание»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Салат табуле — чудесный компаньон к большому блюду, которым можно наслаждаться в компании родных и друзей. Он прекрасно сочетается с мясом, хумусом и обжаренной капустой броколли.



Традиционно табуле едят с нежными листьями салата-латука. Подавайте его в большой чаше. Пусть у вас войдет в привычку собираться большой дружной компанией за вкусным и здоровым блюдом.






Табуле классический



Промойте петрушку и мяту, обсушите на бумажном полотенце. Очистите и мелко порубите зеленый лук или лук-батун. Промойте помидоры, удалите семена, нарежьте мякоть мелкими кубиками. Отрежьте стебли петрушки и мяты, затем как можно мельче порубите ножом листья. Всыпьте булгур в салатник, добавьте лимонный сок, помидоры, рубленые лук и зелень. Посолите, поперчите, добавьте оливковое масло. Тщательно перемешайте и выдержите до подачи в холодильнике минимум 1 час. Можно заменить мяту кинзой.



2 пучка свежей зелени петрушки, 1 пучок свежей мяты, 2 головки со стеблями зеленого лука или лука-батуна, 2 помидора, 2 ст. ложки булгура, сок 2 лимонов, 60 мл оливкового масла, соль и молотый черный перец



Табуле зеленый



Измельчите в кухонном комбайне ¼ стакана миндаля. Измельчите четыре стакана петрушки. Поместите оставшиеся ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите, выложите смесь в большую чашу. Добавьте петрушку и миндаль и хорошенько все перемешайте. Готово!





¼ стакана миндаля, 4 плотно набитых стакана петрушки, ¹⁄8 стакана мяты, 2 стакана нарезанных на четыре части помидоров, 2 стакана нарезанных на четыре части огурцов, ½ стакана нарезанного красного лука, ¼ ч. л. морской соли, 1 ч. л. оливкового масла, ½ спелого лимона



Табуле с курицей



Сбрызните куриную грудку оливковым маслом, вотрите масло руками в филе, приправьте солью и перцем. Разогрейте сковороду-гриль до максимума. На разогретую сковороду выложите курицу. Готовьте четыре минуты с каждой стороны. Соедините в отдельной миске тахини, лимонный сок и 2 ст. л. воды до консистенции кремообразного соуса. Посолите и поперчите по вкусу. Крупно порубите огурец, редис, перец, мяту и петрушку. Отправьте все овощи и травы в глубокую тарелку, в которой будете подавать блюдо. Сварите булгур. Выложите в тарелку к овощам и травам. Влейте соус с тахини, хорошенько перемешайте. Нарежьте курицу по диагонали ломтиками, выложите на табуле и посыпьте оставшимися травами.



200 г филе куриной грудки (без кожи), оливковое масло, 2 ч. л. пряной смеси из кардамона, корицы, мускатного ореха, кумина, турмерика, гвоздики и кориандра, соль и перец, 2 ст. л. Тахини, сок половины лимона, ¼ огурца, 8 редисок, ½ желтого сладкого перца, горсть листьев мяты, пучок петрушки, булгур 200 г


Салат табуле — чудесный компаньон к большому блюду, которым можно наслаждаться в компании родных и друзей. Он прекрасно сочетается с мясом, хумусом и обжаренной капустой броколли. Традиционно табуле едят с нежными листьями салата-латука. Подавайте его в большой чаше. Пусть у вас войдет в привычку собираться большой дружной компанией за вкусным и здоровым блюдом. Табуле классический Промойте петрушку и мяту, обсушите на бумажном полотенце. Очистите и мелко порубите зеленый лук или лук-батун. Промойте помидоры, удалите семена, нарежьте мякоть мелкими кубиками. Отрежьте стебли петрушки и мяты, затем как можно мельче порубите ножом листья. Всыпьте булгур в салатник, добавьте лимонный сок, помидоры, рубленые лук и зелень. Посолите, поперчите, добавьте оливковое масло. Тщательно перемешайте и выдержите до подачи в холодильнике минимум 1 час. Можно заменить мяту кинзой. 2 пучка свежей зелени петрушки, 1 пучок свежей мяты, 2 головки со стеблями зеленого лука или лука-батуна, 2 помидора, 2 ст. ложки булгура, сок 2 лимонов, 60 мл оливкового масла, соль и молотый черный перец Табуле зеленый Измельчите в кухонном комбайне ¼ стакана миндаля. Измельчите четыре стакана петрушки. Поместите оставшиеся ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите, выложите смесь в большую чашу. Добавьте петрушку и миндаль и хорошенько все перемешайте. Готово! ¼ стакана миндаля, 4 плотно набитых стакана петрушки, ¹⁄8 стакана мяты, 2 стакана нарезанных на четыре части помидоров, 2 стакана нарезанных на четыре части огурцов, ½ стакана нарезанного красного лука, ¼ ч. л. морской соли, 1 ч. л. оливкового масла, ½ спелого лимона Табуле с курицей Сбрызните куриную грудку оливковым маслом, вотрите масло руками в филе, приправьте солью и перцем. Разогрейте сковороду-гриль до максимума. На разогретую сковороду выложите курицу. Готовьте четыре минуты с каждой стороны. Соедините в отдельной миске тахини, лимонный сок и 2 ст. л. воды до консистенции кремообразного соуса. Посолите и поперчите по вкусу. Крупно порубите огурец, редис, перец, мяту и петрушку. Отправьте все овощи и травы в глубокую тарелку, в которой будете подавать блюдо. Сварите булгур. Выложите в тарелку к овощам и травам. Влейте соус с тахини, хорошенько перемешайте. Нарежьте курицу по диагонали ломтиками, выложите на табуле и посыпьте оставшимися травами. 200 г филе куриной грудки (без кожи), оливковое масло, 2 ч. л. пряной смеси из кардамона, корицы, мускатного ореха, кумина, турмерика, гвоздики и кориандра, соль и перец, 2 ст. л. Тахини, сок половины лимона, ¼ огурца, 8 редисок, ½ желтого сладкого перца, горсть листьев мяты, пучок петрушки, булгур 200 г

Автор: Матвей
Комментариев: 0

Блины с национальным колоритом: 6 вкусных
13.04.21, 10:43
Рыба с овощами: пять сытных рецептов -
07.02.22, 00:00
Салаты к праздничному столу - «Здоровое
13.04.21, 10:43
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Английский рождественский
    Рождественский пудинг Английского королевства, одно из самых загадочных и трудных в исполнении блюд на свете, не должен остановит Ваш праздничный пыл. Правильно приготовленный пудинг — влажный, ароматный, гармоничный. Даже косточки инжира здесь приходятся как нельзя кстати: слегка похрустывают...  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика