Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Японская йога для лица - «Быть в форме»

13.04.21, 10:37
Японская йога для лица - «Быть в форме»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Метод японской йоги для лица предполагает традиционный подход – тренировку мышц и растяжку, которые улучшают состояние и цвет лица. Упражнения способствуют циркуляции крови и лимфы, стимулируют выработку коллагена и эластина в верхнем и среднем слоях кожи. Они также укрепляют мышцы, поэтому лицо обретает четкий контур и выглядит моложе.



Японская йога для лица - «Быть в форме»



Японская йога для лица



Упражнение для мышц шеи (выполняется с использованием рук)



• Вытяните руки перед собой и соедините кисти в замок. Как следует потяните их от себя. Одновременно поверните голову влево и посмотрите по диагонали вверх, чтобы позволить растянуться мышцам с правой стороны шеи. Одновременно с этим вытяните губы трубочкой, как при свисте. При таком упражнении задействованы сразу несколько мышц – лица, шеи, плеч и рук. Выполните такое же упражнение для противоположной части тела.



• Следующее упражнение задействует элементы предыдущего, с разницей лишь в положении рук. Так же, как и в первом пункте, выпрямите перед собой руки и соедините их в замок. Сделайте глубокий вдох и выдох и затем слегка заведите руки вправо, не сгибая их в локтях, а голову поверните влево и посмотрите по диагонали вверх. Сделайте губы трубочкой, как если бы вы свистели, и как следует потяните мышцы шеи. Выполните такое же упражнение для противоположной стороны.



Повторите каждое упражнение еще по три раза.



Упражнение для двойного подбородка



Выпрямите спину и расправьте плечи. Посмотрите наверх, задержите голову в этом положении, чтобы дать растянуться мышцам шеи. Одновременно высуньте язык и напрягите его так, чтобы кончик сделался острым. Зафиксируйте позу на 5 секунд.



Язык – мышечный орган, имеющий сложное строение. Он состоит из переплетения восьми разных мышц, четыре из которых относятся к скелетным. Выполняя это упражнение, можно заметить, как работа языка эффективно влияет на тонус мышц подбородка. Повторите упражнение еще три раза.



Упражнение для профилактики носогубных складок и улучшения тонуса мышц щек



Открыть рот и, подогнув в него губы, потянуть уголки рта симметрично вверх, как будто вы пытаетесь так странно улыбнуться. Задержать лицо в такой позиции на 30 секунд. Затем расслабить мышцы и повторить упражнение еще два раза.



Профилактика мелких кисетных морщин губ



• Для его выполнения необходимо стереть помаду или бальзам. Поджать верхнюю и нижнюю губу, словно прикусив их зубами, и потянуть уголки губ в стороны и немного вверх. Зоны между верхней губой и носом, а также нижней губой и подбородком должны быть хорошо натянутыми.



• Выпрямите спину, расправьте плечи, взгляд перед собой. Не отпуская губы, сделайте поворот вправо, потом в исходное положение, а затем влево. Каждый поворот зафиксируйте, досчитав до пяти. Повторите упражнение еще по два раза.



Профилактика носогубных, кисетных морщин и двойного подбородка



• Выпрямите спину и расправьте плечи. Сложенные три пальца руки (указательный, средний и безымянный) положите на зону над верхней губой и чуть-чуть прижмите к верхним зубам.



• Удерживая пальцы над губой, надуйте щеки, одновременно поднимите голову и посмотрите в потолок. Выполняя это упражнение, убедитесь, что под пальцами над губой не образуются складки. Зафиксируйте позу, досчитав до пяти. Повторите упражнение еще три раза.



Это упражнение – отличная тренировка мышц шеи, щек, рта и профилактика двойного подбородка, кисетных и носогубных морщин. Вообще поднимать голову и смотреть вверх очень полезно людям, проводящим много времени за компьютером или склоняющимся над рабочим столом, что является причиной ослабления мышц, дряблости кожи и опять же появления двойного подбородка.



Простые упражнения японской йоги для лица можно делать несколько раз в день. При регулярном использовании упражнения эффективно убирают морщинки, улучшают тонус мышц, улучшают настроение и придают уверенности в себе.


Автор: Изабелла
Комментариев: 0

Открой для себя йогу для беременных -
12.04.21, 20:11
Мягкая или динамическая: какую йогу выбрать
12.04.21, 20:11
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Не есть после 20.00 (18.00) -
    Очень многие диеты содержат рекомендации относительно последнего приёма пищи, чаще всего указывается 6 вечера. Это не просто слова, а золотое правило, проверенное многими людьми, которые успели убедиться в справедливости этого ограничения. Но свои нюансы, конечно, есть и здесь. Если вы жаворонок, и  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up