Не порежься: как получить острые скулы без имплантов - Красота - - «Секреты красоты» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Не порежься: как получить острые скулы без имплантов - Красота - - «Секреты красоты»

22.11.20, 14:51
Не порежься: как получить острые скулы без имплантов - Красота -  - «Секреты красоты»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Решаем проблему «круглого» лица простыми упражнениями

как получить скулы мечтыФото: www.unsplash.com

К сожалению, не каждая женщина может похвастаться идеальной линией подбородка и острыми скулами. Причем дело не всегда в лишнем весе или возрастных изменениях — порой форма лица просто не позволяет иметь максимально острые скулы от природы, но что нам мешает попытаться сделать их самостоятельно? И нет, вам для этого не нужен пластический хирург, ведь это слишком просто. Мы расскажем об эффективных упражнениях, которые могут помочь увидеть в зеркале отражение мечты.


Почему же скулы теряют «остроту»?

Самыми основными причинами являются:

- Изменения возрастного характера.

- Резкий набор веса.

- Гормональные неполадки.

- Неправильное питание.

- Использование некачественной уходовой косметики.


Как могут помочь упражнения «фейсбилдинг»?

Как вы знаете, в нашем лице находится множество мышц — для образования одной лишь улыбки мы напрягаем целы× 17 мышц. Со временем при отсутствии качественной тренировки мышцы лица начинают слабеть и лицо очень быстро теряет форму. Упражнения, направленные на поддержание тонуса лица, помогают подтянуть кожу, улучшить кровообращение и тем самым снабдить кожу кислородом.
Кроме того, мелкие морщины постепенно исчезают, сходят отеки и лицо приобретает более четкие контуры, причем не только в области скул.


не ленитесь выполнять упражненияФото: www.unsplash.com

Будьте аккуратны

Существуют некоторые противопоказания к упражнениям, с которыми мы настоятельно рекомендуем ознакомиться:

- Откажитесь от упражнений, если у вас установлены лицевые филлеры.

- Вы страдаете защемлением лицевого нерва.

- Также не рекомендуются упражнения в период восстановления после операций.

Комплекс упражнений для укрепления лицевых мышц

Переходим к «тому самому» набору упражнений по фейсбилдингу.

Работаем с подбородком

Слегка откидываем голову назад и медленно выдвигаем нижнюю челюсть вперед. Приподнимаем уголки губ и давим языком на небо. При этом все мышцы, в которых вы чувствуете напряжение, должны оставаться в этом напряженном состоянии. Затем расслабляем лицо и после делаем 4 подхода.

Укрепление жевательных мышц

Сжимаем губы и зубы, после чего также со сжатыми губами разжимаем зубы и выдвигаем нижнюю челюсть вперед на максимально возможное расстояние. Держим положение в течение 10 секунд. Повторяем упражнение 3 раза. Следите, чтобы не возникало неприятных ощущений и хруста в суставе.

Улыбаемся

Безымянный палец кладем на уголки губ, надавливаем на щеки указательным и средним пальцем. В таком положении пытаемся улыбнуться. Задерживаемся в таком состоянии на 5 секунд. Повторяем 5 раз.

Губки бантиком

Из названия понятно, в какую форму складываем губы. В этом положении стараемся улыбнуться, напрягая при этом мышцы. Задерживаемся в таком состоянии на 10 секунд.

Удивляемся

Складываем губы в форму буквы «О», губы при этом плотно прижаты к зубам. Задерживаемся в таком положении на 10 секунд. Упражнение рекомендуется повторять 7—8 раз.


Автор: Ярослава
Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Неоновые оттенки в коллекциях
    После затяжной самоизоляции, которая до сих пор продолжается во многих странах, определенно хочется ярких красок в весенне-летнем гардеробе. Дизайнеры прочувствовали общий настрой и решили приободрить девушек, предлагая их вниманию неоновые коллекции. Так, флуоресцентные цвета, которые ранее  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up