Не порежься: как получить острые скулы без имплантов - Красота - - «Секреты красоты» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Не порежься: как получить острые скулы без имплантов - Красота - - «Секреты красоты»

22.11.20, 14:51
Не порежься: как получить острые скулы без имплантов - Красота -  - «Секреты красоты»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Решаем проблему «круглого» лица простыми упражнениями

как получить скулы мечтыФото: www.unsplash.com

К сожалению, не каждая женщина может похвастаться идеальной линией подбородка и острыми скулами. Причем дело не всегда в лишнем весе или возрастных изменениях — порой форма лица просто не позволяет иметь максимально острые скулы от природы, но что нам мешает попытаться сделать их самостоятельно? И нет, вам для этого не нужен пластический хирург, ведь это слишком просто. Мы расскажем об эффективных упражнениях, которые могут помочь увидеть в зеркале отражение мечты.


Почему же скулы теряют «остроту»?

Самыми основными причинами являются:

- Изменения возрастного характера.

- Резкий набор веса.

- Гормональные неполадки.

- Неправильное питание.

- Использование некачественной уходовой косметики.


Как могут помочь упражнения «фейсбилдинг»?

Как вы знаете, в нашем лице находится множество мышц — для образования одной лишь улыбки мы напрягаем целы× 17 мышц. Со временем при отсутствии качественной тренировки мышцы лица начинают слабеть и лицо очень быстро теряет форму. Упражнения, направленные на поддержание тонуса лица, помогают подтянуть кожу, улучшить кровообращение и тем самым снабдить кожу кислородом.
Кроме того, мелкие морщины постепенно исчезают, сходят отеки и лицо приобретает более четкие контуры, причем не только в области скул.


не ленитесь выполнять упражненияФото: www.unsplash.com

Будьте аккуратны

Существуют некоторые противопоказания к упражнениям, с которыми мы настоятельно рекомендуем ознакомиться:

- Откажитесь от упражнений, если у вас установлены лицевые филлеры.

- Вы страдаете защемлением лицевого нерва.

- Также не рекомендуются упражнения в период восстановления после операций.

Комплекс упражнений для укрепления лицевых мышц

Переходим к «тому самому» набору упражнений по фейсбилдингу.

Работаем с подбородком

Слегка откидываем голову назад и медленно выдвигаем нижнюю челюсть вперед. Приподнимаем уголки губ и давим языком на небо. При этом все мышцы, в которых вы чувствуете напряжение, должны оставаться в этом напряженном состоянии. Затем расслабляем лицо и после делаем 4 подхода.

Укрепление жевательных мышц

Сжимаем губы и зубы, после чего также со сжатыми губами разжимаем зубы и выдвигаем нижнюю челюсть вперед на максимально возможное расстояние. Держим положение в течение 10 секунд. Повторяем упражнение 3 раза. Следите, чтобы не возникало неприятных ощущений и хруста в суставе.

Улыбаемся

Безымянный палец кладем на уголки губ, надавливаем на щеки указательным и средним пальцем. В таком положении пытаемся улыбнуться. Задерживаемся в таком состоянии на 5 секунд. Повторяем 5 раз.

Губки бантиком

Из названия понятно, в какую форму складываем губы. В этом положении стараемся улыбнуться, напрягая при этом мышцы. Задерживаемся в таком состоянии на 10 секунд.

Удивляемся

Складываем губы в форму буквы «О», губы при этом плотно прижаты к зубам. Задерживаемся в таком положении на 10 секунд. Упражнение рекомендуется повторять 7—8 раз.


Решаем проблему «круглого» лица простыми упражнениями как получить скулы мечтыФото: www.unsplash.com К сожалению, не каждая женщина может похвастаться идеальной линией подбородка и острыми скулами. Причем дело не всегда в лишнем весе или возрастных изменениях — порой форма лица просто не позволяет иметь максимально острые скулы от природы, но что нам мешает попытаться сделать их самостоятельно? И нет, вам для этого не нужен пластический хирург, ведь это слишком просто. Мы расскажем об эффективных упражнениях, которые могут помочь увидеть в зеркале отражение мечты. Почему же скулы теряют «остроту»? Самыми основными причинами являются: - Изменения возрастного характера. - Резкий набор веса. - Гормональные неполадки. - Неправильное питание. - Использование некачественной уходовой косметики. Как могут помочь упражнения «фейсбилдинг»? Как вы знаете, в нашем лице находится множество мышц — для образования одной лишь улыбки мы напрягаем целы× 17 мышц. Со временем при отсутствии качественной тренировки мышцы лица начинают слабеть и лицо очень быстро теряет форму. Упражнения, направленные на поддержание тонуса лица, помогают подтянуть кожу, улучшить кровообращение и тем самым снабдить кожу кислородом. Кроме того, мелкие морщины постепенно исчезают, сходят отеки и лицо приобретает более четкие контуры, причем не только в области скул. не ленитесь выполнять упражненияФото: www.unsplash.com Будьте аккуратны Существуют некоторые противопоказания к упражнениям, с которыми мы настоятельно рекомендуем ознакомиться: - Откажитесь от упражнений, если у вас установлены лицевые филлеры. - Вы страдаете защемлением лицевого нерва. - Также не рекомендуются упражнения в период восстановления после операций. Комплекс упражнений для укрепления лицевых мышц Переходим к «тому самому» набору упражнений по фейсбилдингу. Работаем с подбородком Слегка откидываем голову назад и медленно выдвигаем нижнюю челюсть вперед. Приподнимаем уголки губ и давим языком на небо. При этом все мышцы, в которых вы чувствуете напряжение, должны оставаться в этом напряженном состоянии. Затем расслабляем лицо и после делаем 4 подхода. Укрепление жевательных мышц Сжимаем губы и зубы, после чего также со сжатыми губами разжимаем зубы и выдвигаем нижнюю челюсть вперед на максимально возможное расстояние. Держим положение в течение 10 секунд. Повторяем упражнение 3 раза. Следите, чтобы не возникало неприятных ощущений и хруста в суставе. Улыбаемся Безымянный палец кладем на уголки губ, надавливаем на щеки указательным и средним пальцем. В таком положении пытаемся улыбнуться. Задерживаемся в таком состоянии на 5 секунд. Повторяем 5 раз. Губки бантиком Из названия понятно, в какую форму складываем губы. В этом положении стараемся улыбнуться, напрягая при этом мышцы. Задерживаемся в таком состоянии на 10 секунд. Удивляемся Складываем губы в форму буквы «О», губы при этом плотно прижаты к зубам. Задерживаемся в таком положении на 10 секунд. Упражнение рекомендуется повторять 7—8 раз.

Автор: Ярослава
Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Шифрование и мода 40-х: "Ночь
    В "Ночь музеев" 16 мая в парках проекта "Россия - Моя история" можно будет онлайн узнать о деньгах и моде 40-х годов прошлого века, военных шифровках, спеть... , 16.05.2020...  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    12-04-2021, 15:14
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика