Овощная диета » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Овощная диета

12.04.21, 15:11
Овощная диета
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Капуста - один их самых традиционных овощей на нашей кухне, удивить ею вряд ли кого-то возможно, а вот то, что на основе этого продукта построена одна из эффективнейших диет для похудения, знают не многие. Причем её рацион совсем не скуден, как могло бы показаться, а представляет собой разнообразное и полноценное питание. Люди, стремящиеся похудеть, как минимум на 5 кг, и при этом хорошо воспринимающие вегетарианские блюда, могут воспользоваться  этой методикой.


 Самым приятным в этой феноменальной диете является то, что выполнять её программу гораздо легче, чем многие другие. Во время овощной диеты почти нет чувства голода и, вдобавок, много по-настоящему вкусных блюд. Их рецепты вы наверняка запишите и будете использовать после выхода из диетической программы. Ваш организм во время диетических дней оздоровится благодаря обилию ценных микроэлементов и питательных веществ.


Меню диеты очень разнообразно. Блюдом № 1 этой методики является вкусный и очень полезный капустный суп. В некоторые дни можно есть сколько угодно разнообразных овощей и фруктов. Присутствуют в рационе горячие блюда и салаты, которые оказывают энергетическую поддержку организму. Молоко и йогурт, нежирных сортов, также разрешены к употреблению, что разнообразит овощную диету. Подробный список продуктов, разрешенных к использованию в этой программе, мы приведем ниже.


Большим достоинством диеты является тот факт, что достигнутый результат не исчезает бесследно за несколько дней после её завершения, а закрепляется надолго. Пожив по новым законам питания вы обретете не только нормальный вес, но и привычку питаться здоровой и полезной пищей. Ваши порции станут иметь разумные размеры, вы осознаете пользу умеренности питания. Диета имеет и дополнительную пользу. Она является мягким тренером вашей силы воли. Потеря каждого килограмма будет подымать вашу самооценку и уверенность в своих возможностях, что повысит ваш жизненный тонус в несколько раз.
Недельное меню овощной диеты


День I ( понедельник)


Фирменный капустный суп
На 6 кастрюлю - один кочан капусты (среднего размера), по 6 морковок и белых луковиц, по паре помидор и болгарского перца, 5 больших стеблей сельдерея, небольшой пучок свежего зеленого лука, 110 г риса (неочищенного). Перед приготовлением супа, все овощи следует порезать и залить горячей водой, которая должна полностью покрыть овощное ассорти. Варить до готовности на небольшом огне. Когда овощи станут мягкими, в суп добавляют предварительно отваренный рис и зеленый лук, мелко порубленный. Перца (свежеперемолотого) и соли добавляют совсем немного.


Можно добавить чуточку низкокалорийного соуса в налитый в тарелку суп.
Фрукты можно есть сырыми и печеными в духовке. С количеством определитесь самостоятельно, но без чревоугодия.
Можно выпить 200г молока или йогурта. И то и другое должно быть нежирным.
Чай, также как и кофе, пить можно, но без сахара. Низкокалорийные подсластители использовать разрешено.


День II (вторник)


Обязательно варим наш фирменный супчик. Печем одну среднюю картофелину. Овощи едим сколь захочется, можно часть из них потушить, а остальные употребить свежими. Низкокалорийный соус (примерно1ч.л.) Пьем чай или же кофе.


День III (среда)


Капустный супчик. Много овощей и фруктов. Соус диетический (низкокалорийный) чайная ложка. Чай (кофе). Нежирный йогурт или же молоко (200 мл).


День IV (четверг)


Супчик из капусты. Бананы (не больше 6 шт.). Обезжиренное молоко (8 стаканов), один из которых можно заменить йогуртом. Все продукты должны быть обезжиренными.


День V (пятница)


Супчик капустный. Неограниченное количество рыбы и куриного мяса. Шесть средних помидор. Диетический соус (1 ч.л.). Чай (кофе). Молоко (йогурт) – 200 мл.


День VI (суббота)


Капустный супчик. Неограниченное количество рыбы и курицы. Диетический (низкокалорийный) соус- 1 ч.л. Овощи, в том числе помидоры, без ограничения. Чай ( кофе). Молоко (йогурт) 200 мл.


День VII (воскресенье)


Фирменный капустный суп. Диетический (низкокалорийный) соус. Неограниченное количество овощей и фруктов. Чай (кофе). Молоко (йогурт) 200 мл.
Вы видите, что диета эта очень проста. Конечно, в ней есть свои табу: мясо, сладости, мучное и жареное. Однако длительность диеты весьма непродолжительна и ради собственной фигуры можно чуть-чуть потерпеть.


{linkr:related;keywords:%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B2%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%89%C3%90%C2%B8;limit:5;title:%C3%90%C2%A1%C3%90%C2%B2%C3%91%C2%8F%C3%90%C2%B7%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%BD%C3%91%C2%8B%C3%90%C2%B5+%C3%91%C2%81%C3%91%C2%82%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%82%C3%91%C2%8C%C3%90%C2%B8}


Автор: Эмма
Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Фруктовая диета
12.04.21, 15:11
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Диета для беременной при
    Давно доказано, что избыточный вес прибавляет проблем со здоровьем, особенно он опасен при беременности, поэтому если в это время его прибавка превышает стандартные показатели, без диеты не обойтись. В чем опасность? У женщины, готовящейся стать матерью, лишний вес чреват следующими последствиями:  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up