Диета, чтобы убрать живот » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Диета, чтобы убрать живот

12.04.21, 15:10
Диета, чтобы убрать живот
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Стройное тело и плоский живот мечтают иметь и молодые девушки и женщины за «40». Вопрос лишнего веса не теряет своей актуальности никогда, но с приближением тёплой погоды армия борцов с ненавистными килограммами имеет существенное подкрепление. Желание обрести изящные формы толкает представительниц прекрасного пола искать самые действенные методы похудения.


Часть из них верит в силу чудодейственных пилюль и новомодных диет, в то время как другие испытывают на себе такие устройства, как вибропояс или пояс-сауна, которые действительно способны убрать объём в нужном месте.

Последнее время растёт популярность групп, занимающихся танцами, в том числе и восточными. Это здоровое увлечение не только убивает лишний вес, но и поднимает жизненный тонус.

Хороших результатов достигают и те, кто посещают плавательный бассейн, тренажерные залы, фитнес клубы и даже занятия йогой и дыхательной гимнастикой.

Многообразие методов совершенствования форм человеческого тела существует великое множество. Современной женщине порой совсем не просто выбрать свой действенный метод похудения. Ведь хорошо известно, что не все методы одинаково эффективны для каждого из нас.

Многократно доказано, что лучших результатов достигают те, кто наряду с увеличением физической активности придерживается специально подобранной диеты. В этом случае живот станет плоским быстрее и, что особенно важно, останется таким надолго. Выбрать диету можно с помощью консультанта-диетолога, который составит специальную программу лично для вас. Ознакомиться с существующими системами можно и в интернете, например на страницах dietaminus.ru, здесь  существует специальный раздел о диетах.

Диет, помогающих правильно понизить содержание жировых клеток, существует великое множество. Однако, существует и диетическая программа, позволяющая убирать жир именно в проблемной, для многих женщин, зоне, которая подчеркивает талию. Она так и называется «Диета от живота».

Рассмотрим правила этой чудесной диеты.

Таких правил у этой диет всего четыре.

I правило: полное исключение продуктов питания, содержащих дрожжи.

Диетологи выяснили, что именно дрожжи способствуют росту жировых запасов в женских проблемных зонах. Пословица «растёт как на дрожжах» как раз подходит для иллюстрации этого правила. Жировые клетки, питаясь дрожжевой закваской, не просто хорошо размножаются, но и приобретают завидную устойчивость. Эти залежи становятся настоящим балластом для человеческого организма, использовать который в качестве источника энергии, совершенно не возможно. Вот почему так важно ввести запрет на хлеб, а также продукты при приготовлении которых используются дрожжи.

II правило: увеличить потребление продуктов с высоким содержанием нерастворимой клетчатки (овощи, фрукты).

Чудодейственная сила клетчатки, содержащейся в овощах и фруктах хорошо известна практически каждому человеку. Клетчатка значительно увеличивает скорость расщепления жиров, что снижает риск его чрезмерного складирования. Низкая калорийность этих продуктов – другое очень важное свойство, создающее прекрасные условия для утоления голода лёгкой пищей.

III правило: контроль за соблюдением правильного водного режима. Суть этого правила состоит в том, чтобы подавлять нездоровое желание «запивать» потребляемые продукты. Вода, употребляемая одновременно с твёрдой пищей, замедляет процесс пищеварения, и в то же время углеводы, жиры и белки не могут полностью усвоиться организмом.

Воду следует пить только теплую, холодная же вода подлежит полному исключению. Напитки можно употреблять только с соблюдением временного интервала: не раньше 2-х часов после и 20 минут до еды. При острой необходимости допускается сделать пару глотков во время потребления пищи.

IV правило: сахар, в чистом виде, употреблять запрещено. Небольшое количество соли при приготовлении блюд разрешается.

Будьте уверенны, что соблюдение всех этих четырёх правил даст ожидаемый эффект. Жировой пояс постепенно покинет вас, а ваша фигура обретёт стройность и изящество.


Автор: Евлампия
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Какую ковровую дорожку
    О том, где укладывать дорожку, на какие аспекты обратить внимание при выборе.  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                   

    Сегодня в топе
    up