✔ Диета: это не страшно. → Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→ Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ |
4 авокадо, 2 ст. л. лимонного сока, 1 зубчик чеснока, 2 луковицы, 1 стручок острого перца, 300 мл овощного бульона, 200 мл минеральной воды, соль, свежемолотый черный перец, 2 ст. л. измельченной кинзы, 150 г вареных креветок
Авокадо разрезать пополам, удалить косточки и очистить от кожуры. Мякоть измельчить и полить лимонным соком. Чеснок и лук мелко порубить. Стручок перца разрезать пополам и вынуть семена. Сделать из авокадо и овощей пюре, влить бульон и минеральную воду. Посолить и поперчить.
2 спелых авокадо, 1 маленькая нарезанная луковица, 1 раздавленный зубчик чеснока, 2 ст. л. нарезанной кинзы, 1 ст. л. нарезанной свежей мяты, 2 ст. л. сока лайма, 700 мл овощного бульона, 1 ст. л. рисового уксуса, 1 ст. л. соевого соуса, соль, свежемолотый черный перец
Нарезать авокадо пополам, очистить от косточки и выскоблить мякоть. Положить в блендер или кухонный комбайн, добавить лук, чеснок, кинзу, мяту, сок лайма и половину бульона. Сделать однородное пюре. Добавить оставшийся бульон, уксус и соевый соус, пробить в комбайне еще раз. Приправить по вкусу солью и перцем и добавить еще немного сока лайма, если необходимо.
120 г спаржи, 1 ст. л. сливочного масла, 200 мл рыбного бульона, белое вино, 60 г мягкого сыра, 1 ст. л. муки, 3 королевские креветки, соль, молотый черный перец, отваренная спаржа (для украшения)
У спаржи отрезать одеревеневшие кончики, обжарить ее на сливочном масле. Добавить муку, пассеровать до кремового цвета, затем залить бульоном, довести до кипения. Взбить суп блендером, выложить в кастрюлю, добавить сыр и прогреть, чтобы сыр растаял. Посолить и поперчить по вкусу. Креветки обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Разлить суп по тарелкам, украсить креветками.
700 г лука-порея, 400 мл жирных сливок, 160 г морских гребешков (консервированных), соль, 30 г сливочного масла
Лук-порей отварить в воде в соотношении 1:1 до полной готовности. Морские гребешки нарезать кружочками, предварительно слив рассол. Отварной лук-порей и подготовленные морские гребешки измельчить в блендере до однородной массы. В кастрюлю выложить подготовленную массу, добавить сливки и довести до кипения. Суп приправить солью по вкусу. Перед подачей в горячий суп добавить кусочек сливочного масла.