Рецепты из сибаса и дорады - «Здоровое питание» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Рецепты из сибаса и дорады - «Здоровое питание»

29.10.21, 00:00
Рецепты из сибаса и дорады - «Здоровое питание»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Сибас и дорада в ресторанном меню всегда рядом. И если за ужином в ресторане вы заказываете сибас, то за соседним столом кто-то уже приступил к препарированию дорады.





Сибас — быстрая рыба. Скорость, с которой он плавает, позволяет ему охотиться даже на молниеносную скумбрию. Длинные тела сибасов с зеленоватым отблеском на спине плавают в восточной части Атлантического океана и в Средиземном море. Свободный сибас длиной достигает метра, но чаще в своих тарелках мы видим рыбу, выращенную в неволе. Ее стандарт — 55 см, вес — 500 грамм.






Сибас, выращенный в неволе — в садках, выгороженных в море, толще своего дикого собрата, хотя и уступает ему по вкусовым качествам. В неволе он мало плавает, поэтому быстро набирает жирок.



Свежесть сибаса в магазине определяют по жабрам: если они темно-красного цвета и к тому же на теле рыбы остается вмятина при нажатии, от покупки лучше воздержаться. Свежий сибас пахнет морем, а никак не рыбой.



В Италии сибас едят с ризотто или с полентой, в Британии — с картофельным пюре или с картошкой фри, в России — с овощами гриль. Как и дорада, сибас идеально подходит для диетического питания. Он вкусен и в запеченном, и в жареном виде, и приготовленный на открытом огне.





Сибасом называют



• Лаврак



• Морской волк



• Branzino — Италия



• Spigola — Италия





А вот с дорадой все не так просто. Мало того что первые два года рыба живет в образе самца, а потом превращается в самку — дорада еще и многолика.



Европейская дорада водится в прибрежных водах Испании, Франции и Италии. Ее успешно разводят в Турции в специальных бассейнах с морской водой и определенным световым режимом. Стандартная дорада растет в длину по плану: от 25 до 40 см, ее вес — около килограмма.



Совсем другая дорада обитает на Мальте, Гавайях и Мальдивах. Эта огромная рыба, ее ловят на несколько блесен одновременно и тащат сообща. Перед тем как заснуть навсегда, она переливается всеми цветами радуги. Последним цветом становится золотистый, отсюда и название рыбы — dorada по-испански значит «золотой.



Большая дорада, которую называют корифеной, — хищница и охотница на летучих рыб. В ее пасти зубы растут в четыре ряда. Эти клыки настолько эффектны, что мальтийские ювелиры до сих пор делают их них кольца и амулеты, сопровождая свои изделия легендами о чудодейственных зубах змей, они, дескать, водятся только на острове Гозо.



Длиной корифена около двух метров, вес ее может достигать 30 кг, следовательно, в ресторанах ее подают не целиком, а кусками.





Дорадой называют



• Dorada — Испания



• Dorado — Португалия



• Daurade — Франция



• Orata — Италия



• Goldbrasse — Германия



• Gilt-head sea bream — Британия



Большой дорадой называют



• Корифена



• Лампука



• Рыба-дельфин



• Махи-махи, что в переводе с гавайского означает «сильная-сильная»





Рецепты из сибаса и дорады готовятся быстро: главное требование — не пересушить их сочную мякоть. Степень идеальной готовности сибаса определяется по перламутровому оттенку среза. Сибас с дорадой особенно хороши в зимний период, когда они не только набрали достаточно веса для осеннего нереста, но успели восстановить вкус после его окончания.



Рецепты с дорадой и сибасом





Дорада запеченная



2–3 порции



Предварительно замаринуйте на 8 часов



3 дорады, 1 лимон, 1 головка чеснока, 1 большой пучок укропа, 1/2 стакана оливкового масла, соль, лавровый лист, перец



Смешать оливковое масло, чеснок, перец, сок 1 лимона для маринада. Лимон, порезанный на кусочки, наломанный лавровый лист и нарезанный укроп добавить в маринад. Рыбу почистить, нафаршировать полученной смесью и залить оставшимся маслом. Герметично закрыть и убрать в холодильник на ночь. Перед приготовлением выложить рыбу на фольгу или бумагу для запекания, посолить, накрыть фольгой (или бумагой) и поместить в духовку на 15 минут при температуре 200°C, затем под гриль для получения корочки на 5 минут при температуре 250°C.



Дорада с соусом романески



4–6 порций



Для рыбы:



1 дорада (до 1,5 кг), выпотрошить, но не очищать оливковое масло для формы, 1 яичный белок крупного яйца, 2 кг крупной морской соли, 6 веточек розмарина и тимьяна



Для соуса:



7 ст.л. оливкового масла холодного отжима1 ст.л. винного уксуса, 50 г очищенного и молотого миндаля, 50 г очищенного и молотого лесного ореха, 2 средних помидора, 3 зубчика чеснока, 1 сушеный стручок перца чили, 1 свежий стручок сладкого красного перца, 1/2 ч.л. соли



Орехи обжаривать без масла на сковороде около 5 минут. Чеснок порезать, перец чили очистить от семечек и тоже порезать. Сладкий перец обжарить, снять кожицу, удалить семена, порезать. Орехи, перец, чеснок, помидоры взбить в блендере с уксусом, добавить соль и 2 ст.л. оливкового масла и взбить в густую массу. Подлить оставшееся масло и взбить до загустевания. Приправить специями, дать остыть. Рыбу вымыть и обсушить. Разогреть духовку до 200°С. Смазать оливковым маслом глубокий противень. Яичный белок взбить и смешать с солью. Выложить в форму 1/3 всего количества соли, распределив ее по всей форме. Сверху положить по 1 веточке розмарина и тимьяна, а на них рыбу. То же количество пряной зелени положить внутрь рыбы и на нее, все покрыть оставшимся количеством соли так, чтобы рыба была полностью засыпана. Запекать на среднем уровне духовки 30–35 минут, затем дать ей немного остыть. Соляную корку разломить и осторожно удалить вместе с кожей рыбы. Рыбу разделать на филе, выложить на тарелки и залить соусом.





Дорада по-прованский



Дорада 400 г, артишоки 4 шт., арасный болгарский перец 1 шт., цукини, фенхель 1 шт., чеснок 2 зубчика, лук-шалот 2 шт., лимон 2 шт., оливковое масло 80 мл, белое вино 200 мл, тимьян, розмарин 2–3 веточки, петрушка 2–3 веточки, репчатый лук 2 шт., лавровый лист 1 шт., миндаль 10 г, соль по вкусу



Артишоки обжарить на оливковом масле с тимьяном, розмарином, чесноком и лавровым листом в течение 5 минут. С перца снять кожицу и нарезать крупными кубиками. Добавить к артишокам и жарить ещё 2 минуты. Цукини нарезать кубиками, фенхель разобрать, так же нарезав белую часть, — добавить овощи к артишокам, посолить и жарить в течение 3 минут. Лук-шалот сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 20 минут при температуре 180˚С. Очистить, переложить к овощам. Добавить рубленую петрушку. Репчатый лук и один лимон нарезать кружками и выложить на дно лотка. Второй лимон нарезать и вложить ломтики внутрь дорады. Выложить рыбу в лоток, посолить, полить оливковым маслом и вином. Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 180˚С. На тарелку выложить овощи, присыпать их рубленым миндалём. Сверху положить дораду.





Дорада запеченная с базиликом



Бумага для выпекания идеально сохраняет вкусы и ароматы всех ингредиентов этого замечательного блюда. 2 лимона, нарезанные дольками 3 зубчика чеснока, разрезанные на половинки 2 подготовленные к кулинарной обработке дорады морская соль и свежемолотый перец.



1/2 пучка красного базилика, 2 ст. л. оливкового масла extra virgin, 70 мл белого вина



Духовку разогрейте до 160°C. Бумагу для выпекания разрежьте на широкие листы длиной около 40 см. Один из них поместите на противень и посередине по одной линии распределите половину долек лимона и половину чеснока. Сверху выложите подсоленную и поперченную рыбу. В брюшную полость каждой тушки вложите оставшиеся дольки лимона и чеснок. Сверху по рыбе распределите базилик и скрепите нитью. Сбрызните оливковым маслом и вином, накройте вторым листом бумаги и скрепите края таким образом, чтобы рыба была полностью упакована. Положите в духовку и выпекайте около 35 минут. Запеченную рыбу переложите на сервировочное блюдо и раскройте бумагу непосредственно на столе: дивный аромат гарантирован!



Запекать целиком можно любую хорошую морскую рыбу, которая не имеет большого количества мелких косточек.





Дорада или сибас на гриле



Дорада (500–600 г) 4 шт., свежий фенхель 1 шт., красный перец 1 шт., жёлтый перец 1 шт., острый зелёный перец 2 шт., помидоры черри 8 шт., баклажаны 100 г, цукини 150 г, лимон 2 шт., петрушка 1 пучок, оливковое масло 120 мл





Для соуса: чеснок 2 зубчика, лимон. шт, оливковое масло 25 мл, соль, перец по вкусу



Для соуса: чеснок порубить, добавить лимонный сок, соль, перец, оливковое масло. Рыбу очистить. Фенхель порубить, лимон нарезать ломтиками и вложить в брюшко. Рыбу натереть соль, перцем и специями по вкусу, сбрызнуть маслом и обжарить на барбекю по 5 минут с каждой стороны. Овощи нарезать крупными ломтиками, добавить соль, перец, оливковое масло и жарить на барбекю по 2 минуты с каждой стороны. Готовые овощи сложить в миску и заправить маслом, перцем, лимонным соком и рубленой петрушкой. К рыбе можно приготовить сальсу: нарезать мелким кубиком ¼ зелёного яблока, по 20 г красного, жёлтого и зелёного болгарского перца, один огурец, 25 г красного лука, порубить мяту, перемешать. Влить сок половины лимона, добавить соль, перец и специи —прованские травы.





Сибас запеченный с фенхелем



4–6 порций



2 сибаса по 500 г, фенхель, 70 г оливкового масла, 2 зубчика чеснока, масло сливочное, соль



Рыбу почистить и выпотрошить. Обильно обмазать оливковым маслом, приправить солью и перцем, положить в брюшко зубчик чеснока. Выложить на противень, рядом положить разрезанный на 4 части, приправленный солью и обмазанный сливочным маслом фенхель. Запекать в духовом шкафу 15 минут при температуре 180°С. Подавать горячим.



Сибас с кунжутным соусом



2 порции



2 шт. сибаса, 4 ст.л оливкового масло, 2 ст.л лимонного сока, 1 ст.л зерен граната, перец черный молотый, соль



Для соуса:



125 г кунжутной пасты, 4 ст.л лимонного сока, 3 ст.л натурального йогурта, 1 ч.л винного уксуса, 1/2 ч.л молотого тмина, 2 ст.л воды, 2 зубчика чеснока, перец черный молотый, соль



Рыбу посолить, поперчить, уложить на фольгу и смазать смесью лимонного сока и масла. Завернуть в фольгу и запекать 35–40 минут при 180°С. Для соуса смешать кунжутную пасту с лимонным соком, йогуртом, уксусом, водой, тмином, посолить и поперчить. Чеснок пропустить через пресс, добавить в соус. Перемешать. Охлаждать в течение 15 минут. Готовую рыбу подавать вместе с кунжутным соусом, оформив зернами граната.






















Сибас и дорада в ресторанном меню всегда рядом. И если за ужином в ресторане вы заказываете сибас, то за соседним столом кто-то уже приступил к препарированию дорады. Сибас — быстрая рыба. Скорость, с которой он плавает, позволяет ему охотиться даже на молниеносную скумбрию. Длинные тела сибасов с зеленоватым отблеском на спине плавают в восточной части Атлантического океана и в Средиземном море. Свободный сибас длиной достигает метра, но чаще в своих тарелках мы видим рыбу, выращенную в неволе. Ее стандарт — 55 см, вес — 500 грамм. Сибас, выращенный в неволе — в садках, выгороженных в море, толще своего дикого собрата, хотя и уступает ему по вкусовым качествам. В неволе он мало плавает, поэтому быстро набирает жирок. Свежесть сибаса в магазине определяют по жабрам: если они темно-красного цвета и к тому же на теле рыбы остается вмятина при нажатии, от покупки лучше воздержаться. Свежий сибас пахнет морем, а никак не рыбой. В Италии сибас едят с ризотто или с полентой, в Британии — с картофельным пюре или с картошкой фри, в России — с овощами гриль. Как и дорада, сибас идеально подходит для диетического питания. Он вкусен и в запеченном, и в жареном виде, и приготовленный на открытом огне. Сибасом называют • Лаврак • Морской волк • Branzino — Италия • Spigola — Италия А вот с дорадой все не так просто. Мало того что первые два года рыба живет в образе самца, а потом превращается в самку — дорада еще и многолика. Европейская дорада водится в прибрежных водах Испании, Франции и Италии. Ее успешно разводят в Турции в специальных бассейнах с морской водой и определенным световым режимом. Стандартная дорада растет в длину по плану: от 25 до 40 см, ее вес — около килограмма. Совсем другая дорада обитает на Мальте, Гавайях и Мальдивах. Эта огромная рыба, ее ловят на несколько блесен одновременно и тащат сообща. Перед тем как заснуть навсегда, она переливается всеми цветами радуги. Последним цветом становится золотистый, отсюда и название рыбы — dorada по-испански значит «золотой. Большая дорада, которую называют корифеной, — хищница и охотница на летучих рыб. В ее пасти зубы растут в четыре ряда. Эти клыки настолько эффектны, что мальтийские ювелиры до сих пор делают их них кольца и амулеты, сопровождая свои изделия легендами о чудодейственных зубах змей, они, дескать, водятся только на острове Гозо. Длиной корифена около двух метров, вес ее может достигать 30 кг, следовательно, в ресторанах ее подают не целиком, а кусками. Дорадой называют • Dorada — Испания • Dorado — Португалия • Daurade — Франция • Orata — Италия • Goldbrasse — Германия • Gilt-head sea bream — Британия Большой дорадой называют • Корифена • Лампука • Рыба-дельфин • Махи-махи, что в переводе с гавайского означает «сильная-сильная» Рецепты из сибаса и дорады готовятся быстро: главное требование — не пересушить их сочную мякоть. Степень идеальной готовности сибаса определяется по перламутровому оттенку среза. Сибас с дорадой особенно хороши в зимний период, когда они не только набрали достаточно веса для осеннего нереста, но успели восстановить вкус после его окончания. Рецепты с дорадой и сибасом Дорада запеченная 2–3 порции Предварительно замаринуйте на 8 часов 3 дорады, 1 лимон, 1 головка чеснока, 1 большой пучок укропа, 1/2 стакана оливкового масла, соль, лавровый лист, перец Смешать оливковое масло, чеснок, перец, сок 1 лимона для маринада. Лимон, порезанный на кусочки, наломанный лавровый лист и нарезанный укроп добавить в маринад. Рыбу почистить, нафаршировать полученной смесью и залить оставшимся маслом. Герметично закрыть и убрать в холодильник на ночь. Перед приготовлением выложить рыбу на фольгу или бумагу для запекания, посолить, накрыть фольгой (или бумагой) и поместить в духовку на 15 минут при температуре 200°C, затем под гриль для получения корочки на 5 минут при температуре 250°C. Дорада с соусом романески 4–6 порций Для рыбы: 1 дорада (до 1,5 кг), выпотрошить, но не очищать оливковое масло для формы, 1 яичный белок крупного яйца, 2 кг крупной морской соли, 6 веточек розмарина и тимьяна Для соуса: 7 ст.л. оливкового масла холодного отжима1 ст.л. винного уксуса, 50 г очищенного и молотого миндаля, 50 г очищенного и молотого лесного ореха, 2 средних помидора, 3 зубчика чеснока, 1 сушеный стручок перца чили, 1 свежий стручок сладкого красного перца, 1/2 ч.л. соли Орехи обжаривать без масла на сковороде около 5 минут. Чеснок порезать, перец чили очистить от семечек и тоже порезать. Сладкий перец обжарить, снять кожицу, удалить семена, порезать. Орехи, перец, чеснок, помидоры взбить в блендере с уксусом, добавить соль и 2 ст.л. оливкового масла и взбить в густую массу. Подлить оставшееся масло и взбить до загустевания. Приправить специями, дать остыть. Рыбу вымыть и обсушить. Разогреть духовку до 200°С. Смазать оливковым маслом глубокий противень. Яичный белок взбить и смешать с солью. Выложить в форму 1/3 всего количества соли, распределив ее по всей форме. Сверху положить по 1 веточке розмарина и тимьяна, а на них рыбу. То же количество пряной зелени положить внутрь рыбы и на нее, все покрыть оставшимся количеством соли так, чтобы рыба была полностью засыпана. Запекать на среднем уровне духовки 30–35 минут, затем дать ей немного остыть. Соляную корку разломить и осторожно удалить вместе с кожей рыбы. Рыбу разделать на филе, выложить на тарелки и залить соусом. Дорада по-прованский Дорада 400 г, артишоки 4 шт., арасный болгарский перец 1 шт., цукини, фенхель 1 шт., чеснок 2 зубчика, лук-шалот 2 шт., лимон 2 шт., оливковое масло 80 мл, белое вино 200 мл, тимьян, розмарин 2–3 веточки, петрушка 2–3 веточки, репчатый лук 2 шт., лавровый лист 1 шт., миндаль 10 г, соль по вкусу Артишоки обжарить на оливковом масле с тимьяном, розмарином, чесноком и лавровым листом в течение 5 минут. С перца снять кожицу и нарезать крупными кубиками. Добавить к артишокам и жарить ещё 2 минуты. Цукини нарезать кубиками, фенхель разобрать, так же нарезав белую часть, — добавить овощи к артишокам, посолить и жарить в течение 3 минут. Лук-шалот сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 20 минут при температуре 180˚С. Очистить, переложить к овощам. Добавить рубленую петрушку. Репчатый лук и один лимон нарезать кружками и выложить на дно лотка. Второй лимон нарезать и вложить ломтики внутрь дорады. Выложить рыбу в лоток, посолить, полить оливковым маслом и вином. Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 180˚С. На тарелку выложить овощи, присыпать их рубленым миндалём. Сверху положить дораду. Дорада запеченная с базиликом Бумага для выпекания идеально сохраняет вкусы и ароматы всех ингредиентов этого замечательного блюда. 2 лимона, нарезанные дольками 3 зубчика чеснока, разрезанные на половинки 2 подготовленные к кулинарной обработке дорады морская соль и свежемолотый перец. 1/2 пучка красного базилика, 2 ст. л. оливкового масла extra virgin, 70 мл белого вина Духовку разогрейте до 160°C. Бумагу для выпекания разрежьте на широкие листы длиной около 40 см. Один из них поместите на противень и посередине по одной линии распределите половину долек лимона и половину чеснока. Сверху выложите подсоленную и поперченную рыбу. В брюшную полость каждой тушки вложите оставшиеся дольки лимона и чеснок. Сверху по рыбе распределите базилик и скрепите нитью. Сбрызните оливковым маслом и вином, накройте вторым листом бумаги и скрепите края таким образом, чтобы рыба была полностью упакована. Положите в духовку и выпекайте около 35 минут. Запеченную рыбу переложите на сервировочное блюдо и раскройте бумагу непосредственно на столе: дивный аромат гарантирован! Запекать целиком можно любую хорошую морскую рыбу, которая не имеет большого количества мелких косточек. Дорада или сибас на гриле Дорада (500–600 г) 4 шт., свежий фенхель 1 шт., красный перец 1 шт., жёлтый перец 1 шт., острый зелёный перец 2 шт., помидоры черри 8 шт., баклажаны 100 г, цукини 150 г, лимон 2 шт., петрушка 1 пучок, оливковое масло 120 мл Для соуса: чеснок 2 зубчика, лимон. шт, оливковое масло 25 мл, соль, перец по вкусу Для соуса: чеснок порубить, добавить лимонный сок, соль, перец, оливковое масло. Рыбу очистить. Фенхель порубить, лимон нарезать ломтиками и вложить в брюшко. Рыбу натереть соль, перцем и специями по вкусу, сбрызнуть маслом и обжарить на барбекю по 5 минут с каждой стороны. Овощи нарезать крупными ломтиками, добавить соль, перец, оливковое масло и жарить на барбекю по 2 минуты с каждой стороны. Готовые овощи сложить в миску и заправить маслом, перцем, лимонным соком и рубленой петрушкой. К рыбе можно приготовить сальсу: нарезать мелким кубиком ¼ зелёного яблока, по 20 г красного, жёлтого и зелёного болгарского перца, один огурец, 25 г красного лука, порубить мяту, перемешать. Влить сок половины лимона, добавить соль, перец и специи —прованские травы. Сибас запеченный с фенхелем 4–6 порций 2 сибаса по 500 г, фенхель, 70 г оливкового масла, 2 зубчика чеснока, масло сливочное, соль Рыбу почистить и выпотрошить. Обильно обмазать оливковым маслом, приправить солью и перцем, положить в брюшко зубчик чеснока. Выложить на противень, рядом положить разрезанный на 4 части, приправленный солью и обмазанный сливочным маслом фенхель. Запекать в духовом шкафу 15 минут при температуре 180°С. Подавать горячим. Сибас с кунжутным соусом 2 порции 2 шт. сибаса, 4 ст.л оливкового масло, 2 ст.л лимонного сока, 1 ст.л зерен граната, перец черный молотый, соль Для соуса: 125 г кунжутной пасты, 4 ст.л лимонного сока, 3 ст.л натурального йогурта, 1 ч.л винного уксуса, 1/2 ч.л молотого тмина, 2 ст.л воды, 2 зубчика чеснока, перец черный молотый, соль Рыбу посолить, поперчить, уложить на фольгу и смазать смесью лимонного сока и масла. Завернуть в фольгу и запекать 35–40 минут при 180°С. Для соуса смешать кунжутную пасту с лимонным соком, йогуртом, уксусом, водой, тмином, посолить и поперчить. Чеснок пропустить через пресс, добавить в соус. Перемешать. Охлаждать в течение 15 минут. Готовую рыбу подавать вместе с кунжутным соусом, оформив зернами граната.

Автор: Инна
Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Мнение: «Отстаньте уже от толстых, худых,
13.04.21, 11:00
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Киш: французский пирог с
    Утром — с чашкой кофе, днём — с бульоном, вечером — с бокалом вина. Французы убеждены, что есть киш лорен можно три раза в день. В арсенале каждой кухни есть свои фирменные пироги. Русские курники, грузинские хачапури, английские пудинги. Французы рецепт своего пирога позаимствовали у немцев...  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика