Сухая диета » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Сухая диета

12.04.21, 14:55
Сухая диета
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Сухая диета
Как можно догадаться из названия, суть диеты в резком снижении нормы употребления жидкости. Всего лишь один литр качественной воды в сутки. Размер порций привычной еды здесь также очень скромный, потому что сухая пища усиливает жажду. Продолжительность программы небольшая - пять дней. После завершения курса не следует скачкообразно повышать потребление жидкости, восстанавливать привычную норму следует постепенно.
Что же и в каком количестве следует есть?
Ежедневное меню включает:

- йогурт нежирный ( один стакан) или тоже количество молока;
- мясо 100г, без сухожилий и жира;
- рыба 1шт, размер средний;
- любимые фрукты 450г;
- овощи, в виде салатов,- 350г, допускается добавка сока лимона, но никакого масла;
- творог 100г;
- каши, по вашему усмотрению, но лучше чередовать несколько видов, - 2 стакана. Любые добавки запрещены, даже соль.


Все блюда следует отваривать. Жарить нельзя.
Запрещены копчености, сладости и подсоленные продукты.
Результат диеты очень впечатляет, но воспользоваться ею могут не все. Данная программа довольно жесткая. Все рекомендации, в том числе продолжительность, должны быть соблюдены полностью. Никакой самодеятельности! Иначе получите вместо пользы только вред для здоровья.


Диета предполагает обратную перестройку, выходить из неё нужно довольно медленно. Этот период может занять 7 дней. Всё это время следует избегать употребления жидкости в больших объемах. Необходимо пить отвары трав, обладающих мочегонным действием. Поэтапно вводить обычные продукты, до полного восстановления привычного меню.
Диета благотворно влияет на людей рыхлых, убирает отечность и пастозность.


Ограничения
Методика не подходит людям, имеющим нарушения в работе почек.
Самым правильным будет отправиться за консультацией специалиста, который, зная особенности вашего организма, составит программу специально для вас. Только врач может ответить на вопрос- подходит ли эта методика вам или лучше подыскать другой способ решения ваших проблем. Худеть нужно правильно!

Преимущества
Главным превосходством сухой диеты является её высокая эффективность. Питание в этой программе сбалансированное, а список продуктов легкодоступный. Выполнение методики не требует больших трудозатрат. Продолжительность диеты небольшая.


Недостатки
Ограничение потребления жидкости способно вызвать негативную реакцию некоторых систем организма даже у людей не жалующихся на собственное здоровье. Основным же минусом методика является краткосрочность полученного эффекта. Вес в этой диете уходит благодаря существенной потере жидкостного объема, но по завершению программы количество выпиваемой жидкости будет возвращено к прежней норме. Вес начнет увеличиваться. Результат закрепить очень сложно.


Столь радикальную диету проводить достаточно рискованно. Решиться на это без консультации специалиста не разумно и даже опасно. Ведь во время её проведения будет изменён водно-электролитный баланс и соотношение минералов. Это может привести к судорогам, сбоям в работе сердца и других важных органов. Стоит ли подвергать такой опасности своё здоровье?


Автор: Wilson
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Диета для разгрузочных дней
12.04.21, 14:55
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Диета «Усама Хамдий» - 20 кг
    Диета «Усама Хамдий» - получила свое название в честь разработчика Осамы Хамдия, врача-эндокринолога, доцента Гарвардского университета, члена Американской ассоциации диабетиков. Сама система питания впервые была опубликована в 1993 году в книге «Химически обоснованное диетического меню: режим  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                   

    Сегодня в топе
    up