Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Томатная диета

12.04.21, 14:44
Томатная диета
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Томатная диета
Помидоры чрезвычайно популярны, их знают и любят повсеместно. Овощ этот обладает прекрасным вкусом и малой калорийностью, даёт ощущение сытости на долгий промежуток времени. Благодаря этому он используется во многих диетических программах и даже является основой диеты, названной в его честь «Томатной».

Сок, полученный из этого овоща, необычайно полезный. В томатном соке в большом количестве присутствует витамин С, множество минеральных веществ, а также кислоты, задействованные в обменных процессах.

Несмотря на свою высокую эффективность, томатная диета подходит не всем. Противопоказанием к её применению является гастрит, панкреатит, холецистит, язвенная болезнь, а также различного рода отравления.

Существует две разновидности диеты на основе томатов.


I вариант
Эта диета очень простая, в ней нет никаких других продуктов кроме помидор. Дневная норма их потребления составляет 1,5 кг. Следует использовать только хорошо вызревшие плоды, которые необходимо разделить на IV приёма. Длительность программы составляет два дня. Результативность хорошая (от1до 2 кг).

II вариант
Эта программа более щадящая, а, следовательно, её результат более скромный (около5 кг). Диетический курс длится две недели.
Примерное меню:
Завтрак: творог обезжиренный, чашка томатного сока, хлеб ржаной ( не больше 2 кусочков), фрукты (бананы и виноград запрещены).

Обед: яблоко, сок томатный (стакан), рыба отварная (около 100г), свежие овощи, рис отварной (100г). Масло не добавлять.

Ужин: чашка томатного сока, свежие овощи, котлета из говядины, рис отварной (около 50г).
Не затягивайте с последней трапезой, провести её следует не позже 6 часов.
Кроме снижения веса томатная диета способствует пищеварению, регулирует стул, поддерживает работу сердца, стабилизирует давление.
Соблюдая эту диету, не забывайте о необходимость употребления жидкости, пейте побольше минеральной воды (без газа). Спорт и даже обычная утренняя гимнастика помогут сохранить мышечный тонус.


Автор: Russel
Комментариев: 0

Диета на яйцах
12.04.21, 14:16
Диета на капусте
12.04.21, 14:19
Перловая диета
12.04.21, 14:09
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Диета доктора Оза
    Как и все эффективные диеты, методика доктора Оза – это новый стиль жизни. В её основе лежит средиземноморская диета, пользу которой американский доктор обнаружил благодаря своей маме турчанке. Она кормила свою семью по- настоящему здоровой и вкусной пищей. Одним из привычных блюд на их столе был  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up