Жюльен: 4 очень вкусных рецепта - «Здоровое питание» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Жюльен: 4 очень вкусных рецепта - «Здоровое питание»

15.10.23, 00:00
Жюльен: 4 очень вкусных рецепта - «Здоровое питание»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Жюльен - французская горячая закуска, приготовленная преимущественно из птицы или дичи и грибов, нарезанных тонкой соломкой, либо небольшими кусочками, а затем запечённых в кокотнице со сметаной или соусом под тёртым сыром.




Жюльен с курицей



200 г куриного филе, нарезанного тонкой соломкой 1 ч. л. соевого соуса 150 г тертого на мелкой терке любимого сыра твердых сортов 1 большая белая луковица, нарезанная мелким кубиком 1 ст. л. рубленой петрушки 3–4 ст. л. оливкового масла соль и свежемолотый черный перец по вкусу



В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук до уверенного золотистого цвета, добавить половину петрушки, посолить по вкусу. Куриное филе смешать с соевым соусом, петрушкой, жареным луком и половиной сыра. Разложить жюльен по формочкам и обильно посыпать сыром. Запекать на средней решетке при температуре 200 °С.



Жюльен с грибами



3 больших головки белого лука, нарезанного тонкой соломкой 10 шт. средних шампиньонов 3 ст. л. растительного масла щепотка сахарного песка 6 ст. л. сметаны высокой жирности 150 г тертого сыра твердых сортов 1 ч. л. сухой петрушки 1 ч. л. сухого розмарина сухой молотый чили на кончике ножа соль и свежемолотый черный перец по вкусу



Лук обжарить на хорошо разогретом растительном масле, посыпав щепоткой сахара, до светло-золотистого цвета и яркого аромата. Шампиньоны нарезать очень тонкой соломкой и добавить к луку, обжарить 2 мин. Грибов по объему должно быть в 2 раза меньше, чем лука. Добавить все приправы, посолить по вкусу. Аккуратно вмешать сметану, довести до кипения и выключить. Разложить жюльен по формочкам и обильно посыпать сыром. Запекать на средней решетке при температуре 200 °C 20 мин до образования на сыре золотистой корочки. Подавать горячим как закуску.



Жюльен с курицей и маслинами



500 г куриного филе, 250 г маслин, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 100 г сметаны, свежемолотый черный перец, соль по вкусу



Филе посолить, поперчить, обжарить, нарезать мелкой соломкой. Отдельно обжарить измельченный лук с нарезанными соломкой маслинами, все это соединить и хорошо перемешать. Муку размешать со сметаной. Курицу с маслинами и мукой разложить в кокотницы. Залить сметаной и поставить в духовку на 10 минут.



Жюльен с креветками



75 г отварных креветок, 100 мл сливок, 25 г пшеничной муки, 50 г сливочного масла, 25 г тертого сыра, соль, свежемолотый черный перец



Муку смешать со сливками. Креветки выложить в эту смесь. Добавить соль и перец и тщательно перемешать. Заполнить формочки. Добавить кусочек сливочного масла и сверху посыпать сыром. Запечь в духовке.


Жюльен - французская горячая закуска, приготовленная преимущественно из птицы или дичи и грибов, нарезанных тонкой соломкой, либо небольшими кусочками, а затем запечённых в кокотнице со сметаной или соусом под тёртым сыром. Жюльен с курицей 200 г куриного филе, нарезанного тонкой соломкой 1 ч. л. соевого соуса 150 г тертого на мелкой терке любимого сыра твердых сортов 1 большая белая луковица, нарезанная мелким кубиком 1 ст. л. рубленой петрушки 3–4 ст. л. оливкового масла соль и свежемолотый черный перец по вкусу В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук до уверенного золотистого цвета, добавить половину петрушки, посолить по вкусу. Куриное филе смешать с соевым соусом, петрушкой, жареным луком и половиной сыра. Разложить жюльен по формочкам и обильно посыпать сыром. Запекать на средней решетке при температуре 200 °С. Жюльен с грибами 3 больших головки белого лука, нарезанного тонкой соломкой 10 шт. средних шампиньонов 3 ст. л. растительного масла щепотка сахарного песка 6 ст. л. сметаны высокой жирности 150 г тертого сыра твердых сортов 1 ч. л. сухой петрушки 1 ч. л. сухого розмарина сухой молотый чили на кончике ножа соль и свежемолотый черный перец по вкусу Лук обжарить на хорошо разогретом растительном масле, посыпав щепоткой сахара, до светло-золотистого цвета и яркого аромата. Шампиньоны нарезать очень тонкой соломкой и добавить к луку, обжарить 2 мин. Грибов по объему должно быть в 2 раза меньше, чем лука. Добавить все приправы, посолить по вкусу. Аккуратно вмешать сметану, довести до кипения и выключить. Разложить жюльен по формочкам и обильно посыпать сыром. Запекать на средней решетке при температуре 200 °C 20 мин до образования на сыре золотистой корочки. Подавать горячим как закуску. Жюльен с курицей и маслинами 500 г куриного филе, 250 г маслин, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 100 г сметаны, свежемолотый черный перец, соль по вкусу Филе посолить, поперчить, обжарить, нарезать мелкой соломкой. Отдельно обжарить измельченный лук с нарезанными соломкой маслинами, все это соединить и хорошо перемешать. Муку размешать со сметаной. Курицу с маслинами и мукой разложить в кокотницы. Залить сметаной и поставить в духовку на 10 минут. Жюльен с креветками 75 г отварных креветок, 100 мл сливок, 25 г пшеничной муки, 50 г сливочного масла, 25 г тертого сыра, соль, свежемолотый черный перец Муку смешать со сливками. Креветки выложить в эту смесь. Добавить соль и перец и тщательно перемешать. Заполнить формочки. Добавить кусочек сливочного масла и сверху посыпать сыром. Запечь в духовке.

Автор: Longman
Комментариев: 0

Рыба с овощами: пять сытных рецептов -
07.02.22, 00:00
Салаты с курицей: 8 очень вкусных рецептов -
10.01.23, 00:01
Рецепты из сибаса и дорады - «Здоровое
29.10.21, 00:00
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Салаты к праздничному столу -
    Салат оливье с уткой С детства знакомый салат оливье на самом деле может быть разным — с отварным языком, креветками, перепелами и прочим. Утиное филе 250 г, картофель 100 г, яйцо 1 шт., огурцы 160 г, солёные огурцы 80 г, морковь 80 г, консервированный горошек 40 г, майонез 100 г, помидоры  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика