✔ Диета: это не страшно. → Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→ Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ |
200 г куриного филе, нарезанного тонкой соломкой 1 ч. л. соевого соуса 150 г тертого на мелкой терке любимого сыра твердых сортов 1 большая белая луковица, нарезанная мелким кубиком 1 ст. л. рубленой петрушки 3–4 ст. л. оливкового масла соль и свежемолотый черный перец по вкусу
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук до уверенного золотистого цвета, добавить половину петрушки, посолить по вкусу. Куриное филе смешать с соевым соусом, петрушкой, жареным луком и половиной сыра. Разложить жюльен по формочкам и обильно посыпать сыром. Запекать на средней решетке при температуре 200 °С.
3 больших головки белого лука, нарезанного тонкой соломкой 10 шт. средних шампиньонов 3 ст. л. растительного масла щепотка сахарного песка 6 ст. л. сметаны высокой жирности 150 г тертого сыра твердых сортов 1 ч. л. сухой петрушки 1 ч. л. сухого розмарина сухой молотый чили на кончике ножа соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Лук обжарить на хорошо разогретом растительном масле, посыпав щепоткой сахара, до светло-золотистого цвета и яркого аромата. Шампиньоны нарезать очень тонкой соломкой и добавить к луку, обжарить 2 мин. Грибов по объему должно быть в 2 раза меньше, чем лука. Добавить все приправы, посолить по вкусу. Аккуратно вмешать сметану, довести до кипения и выключить. Разложить жюльен по формочкам и обильно посыпать сыром. Запекать на средней решетке при температуре 200 °C 20 мин до образования на сыре золотистой корочки. Подавать горячим как закуску.
500 г куриного филе, 250 г маслин, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 100 г сметаны, свежемолотый черный перец, соль по вкусу
Филе посолить, поперчить, обжарить, нарезать мелкой соломкой. Отдельно обжарить измельченный лук с нарезанными соломкой маслинами, все это соединить и хорошо перемешать. Муку размешать со сметаной. Курицу с маслинами и мукой разложить в кокотницы. Залить сметаной и поставить в духовку на 10 минут.
75 г отварных креветок, 100 мл сливок, 25 г пшеничной муки, 50 г сливочного масла, 25 г тертого сыра, соль, свежемолотый черный перец
Муку смешать со сливками. Креветки выложить в эту смесь. Добавить соль и перец и тщательно перемешать. Заполнить формочки. Добавить кусочек сливочного масла и сверху посыпать сыром. Запечь в духовке.
|