Жюльен: 4 очень вкусных рецепта - «Здоровое питание» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Жюльен: 4 очень вкусных рецепта - «Здоровое питание»

15.10.23, 00:00
Жюльен: 4 очень вкусных рецепта - «Здоровое питание»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Жюльен - французская горячая закуска, приготовленная преимущественно из птицы или дичи и грибов, нарезанных тонкой соломкой, либо небольшими кусочками, а затем запечённых в кокотнице со сметаной или соусом под тёртым сыром.




Жюльен с курицей



200 г куриного филе, нарезанного тонкой соломкой 1 ч. л. соевого соуса 150 г тертого на мелкой терке любимого сыра твердых сортов 1 большая белая луковица, нарезанная мелким кубиком 1 ст. л. рубленой петрушки 3–4 ст. л. оливкового масла соль и свежемолотый черный перец по вкусу



В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук до уверенного золотистого цвета, добавить половину петрушки, посолить по вкусу. Куриное филе смешать с соевым соусом, петрушкой, жареным луком и половиной сыра. Разложить жюльен по формочкам и обильно посыпать сыром. Запекать на средней решетке при температуре 200 °С.



Жюльен с грибами



3 больших головки белого лука, нарезанного тонкой соломкой 10 шт. средних шампиньонов 3 ст. л. растительного масла щепотка сахарного песка 6 ст. л. сметаны высокой жирности 150 г тертого сыра твердых сортов 1 ч. л. сухой петрушки 1 ч. л. сухого розмарина сухой молотый чили на кончике ножа соль и свежемолотый черный перец по вкусу



Лук обжарить на хорошо разогретом растительном масле, посыпав щепоткой сахара, до светло-золотистого цвета и яркого аромата. Шампиньоны нарезать очень тонкой соломкой и добавить к луку, обжарить 2 мин. Грибов по объему должно быть в 2 раза меньше, чем лука. Добавить все приправы, посолить по вкусу. Аккуратно вмешать сметану, довести до кипения и выключить. Разложить жюльен по формочкам и обильно посыпать сыром. Запекать на средней решетке при температуре 200 °C 20 мин до образования на сыре золотистой корочки. Подавать горячим как закуску.



Жюльен с курицей и маслинами



500 г куриного филе, 250 г маслин, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 100 г сметаны, свежемолотый черный перец, соль по вкусу



Филе посолить, поперчить, обжарить, нарезать мелкой соломкой. Отдельно обжарить измельченный лук с нарезанными соломкой маслинами, все это соединить и хорошо перемешать. Муку размешать со сметаной. Курицу с маслинами и мукой разложить в кокотницы. Залить сметаной и поставить в духовку на 10 минут.



Жюльен с креветками



75 г отварных креветок, 100 мл сливок, 25 г пшеничной муки, 50 г сливочного масла, 25 г тертого сыра, соль, свежемолотый черный перец



Муку смешать со сливками. Креветки выложить в эту смесь. Добавить соль и перец и тщательно перемешать. Заполнить формочки. Добавить кусочек сливочного масла и сверху посыпать сыром. Запечь в духовке.


Жюльен - французская горячая закуска, приготовленная преимущественно из птицы или дичи и грибов, нарезанных тонкой соломкой, либо небольшими кусочками, а затем запечённых в кокотнице со сметаной или соусом под тёртым сыром. Жюльен с курицей 200 г куриного филе, нарезанного тонкой соломкой 1 ч. л. соевого соуса 150 г тертого на мелкой терке любимого сыра твердых сортов 1 большая белая луковица, нарезанная мелким кубиком 1 ст. л. рубленой петрушки 3–4 ст. л. оливкового масла соль и свежемолотый черный перец по вкусу В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук до уверенного золотистого цвета, добавить половину петрушки, посолить по вкусу. Куриное филе смешать с соевым соусом, петрушкой, жареным луком и половиной сыра. Разложить жюльен по формочкам и обильно посыпать сыром. Запекать на средней решетке при температуре 200 °С. Жюльен с грибами 3 больших головки белого лука, нарезанного тонкой соломкой 10 шт. средних шампиньонов 3 ст. л. растительного масла щепотка сахарного песка 6 ст. л. сметаны высокой жирности 150 г тертого сыра твердых сортов 1 ч. л. сухой петрушки 1 ч. л. сухого розмарина сухой молотый чили на кончике ножа соль и свежемолотый черный перец по вкусу Лук обжарить на хорошо разогретом растительном масле, посыпав щепоткой сахара, до светло-золотистого цвета и яркого аромата. Шампиньоны нарезать очень тонкой соломкой и добавить к луку, обжарить 2 мин. Грибов по объему должно быть в 2 раза меньше, чем лука. Добавить все приправы, посолить по вкусу. Аккуратно вмешать сметану, довести до кипения и выключить. Разложить жюльен по формочкам и обильно посыпать сыром. Запекать на средней решетке при температуре 200 °C 20 мин до образования на сыре золотистой корочки. Подавать горячим как закуску. Жюльен с курицей и маслинами 500 г куриного филе, 250 г маслин, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 100 г сметаны, свежемолотый черный перец, соль по вкусу Филе посолить, поперчить, обжарить, нарезать мелкой соломкой. Отдельно обжарить измельченный лук с нарезанными соломкой маслинами, все это соединить и хорошо перемешать. Муку размешать со сметаной. Курицу с маслинами и мукой разложить в кокотницы. Залить сметаной и поставить в духовку на 10 минут. Жюльен с креветками 75 г отварных креветок, 100 мл сливок, 25 г пшеничной муки, 50 г сливочного масла, 25 г тертого сыра, соль, свежемолотый черный перец Муку смешать со сливками. Креветки выложить в эту смесь. Добавить соль и перец и тщательно перемешать. Заполнить формочки. Добавить кусочек сливочного масла и сверху посыпать сыром. Запечь в духовке.

Автор: Longman
Комментариев: 0

Рыба с овощами: пять сытных рецептов -
07.02.22, 00:00
Салаты с курицей: 8 очень вкусных рецептов -
10.01.23, 00:01
Рецепты из сибаса и дорады - «Здоровое
29.10.21, 00:00
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Паста Орекьетте: три очень
    Орекьетте с креветками Это блюдо прекрасно тем, что паста и креветки имеют одинаковую форму. Для небольших порций овощного пюре очень удобен ручной блендер, которым можно измельчать овощи прямо в миске. Вместо зеленого горошка вы можете взять фасоль. ...[/i][/h]  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up