Страшно красиво: пошаговые советы, как сделать крутой макияж на Хэллоуин - Красота - - «Секреты красоты» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Страшно красиво: пошаговые советы, как сделать крутой макияж на Хэллоуин - Красота - - «Секреты красоты»

22.11.20, 14:50
Страшно красиво: пошаговые советы, как сделать крутой макияж на Хэллоуин - Красота -  - «Секреты красоты»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


— о том, какой образ выбрать для вечеринки в честь одного из самых неоднозначных, но красочных праздников

Делаем крутой макияж на ХэллоуинФото: материалы пресс-служб

Мими Чои — профессиональный визажист из Ванкувера, которая стала известна благодаря новаторским проектам в стиле иллюзорного макияжа. Одна из ее самых известных работ — макияж для актера и модели Эзры Миллера, который года назад сразил наповал всех гостей и зрителей Met Gala 2019. Понятно, что для такого мастера, как Мими Чои, Halloween — лучшее время, когда можно не сдерживать свою фантазию и предложить самые смелые и креативные образы. Среди них, в том числе, — особенная кукла в виде матрешки, которую визажист создала специально для России.


Фото: материалы пресс-служб

Ну а создала Мими все эти сумасшедшие образы со средствами из линейки NYX Professional Makeup. Коллаборация одного из самых креативных бьюти-брендов и одного из крутейших визажистов получилась удачной. В коллекции — красочные палетки теней, подводки для глаз, кремовая пудра, губные помады разных цветов и даже блестки. Берите на вооружение и смотрите, с помощью каких средств можно повторить макияж для огненной вечеринки Halloween.

Шаг первый


Страшно красиво: пошаговые советы, как сделать крутой макияж на Хэллоуин - Красота -  - «Секреты красоты»
Фото: материалы пресс-служб

Используйте лайнеры Epic Wear для прорисовки иллюзии нескольких лиц и глаз.

Шаг 2


Фото: материалы пресс-служб

Заполните лица цветом из палетки SFX FACE AND BODY PAINT — PRIMARY.

Шаг 3


Фото: материалы пресс-служб

Обведите границы лиц красным и белым лайнером Epic Wear.

Шаг 4


Фото: материалы пресс-служб

Для детализации используйте лайнеры Epic Ink и Epic Wear. Их заостренные кончики идеально подходят для создания тонких линий.

Симпатичная ведьмочка

Если же вы не готовы к таким смелым экспериментам, но в ваших планах — весело отметить Halloween, можно выбрать какой-нибудь более лайтовый вариант. Например, образ симпатичной ведьмочки.


Фото: Pixabay.com/ru

Для макияжа глаз отлично подойдут средства из новой зимней лимитированной коллекции Black Collection от Stellary.


Фото: материалы пресс-служб

Здесь можно найти тени в серо-черной гамме, а также классный продукт 2-в−1 — Liquid Liner & Kajal (с одной стороны — тонкая жидкая подводка, с другой — стойкий кайал, все черного цвета).


Фото: материалы пресс-служб

Завершит образ ярко-красная помада DEEP IMPACT из осенней коллекции бренда NOTE. Она придаст губам насыщенный цвет. Несомненный бонус: помада также комфортна в использовании как и бальзам, отличается глянцевым блеском для губ.

Sex and the City

Для тех, кто, с одной стороны, жаждет провокации, с другой — не хочет превращать свое лицо в мольберт, можно предложить примерить на себя образ ну очень сексуальной ведьмы. Макияж можно оставить из предыдущего образа (или же обойтись вовсе без него). А вот наряд вам понадобится более подходящий. Сразу скажем: в таком «карнавальном костюме» лучше приехать на приватную вечеринку к любимому человеку. Вот там, однозначно, этот образ будет оценен по достоинству.


Страшно красивое белье, корсеты и плетки HunkemöllerФото: материалы пресс-служб

К такому наряду необходимы либо красивые чулки, либо — безупречная кожа. Попробуйте виртуальные чулки Miss Crazy от 7DAYS с мельчайшим шиммером, который придает деликатный золотистый оттенок и легкое сияние, маскируя царапины, ссадины и следы эпиляции.


Фото: материалы пресс-служб

Кожа ног будет ровной и гладкой, будто облаченная в тончайшие капроновые чулки. Входящие в состав масло сои надолго увлажняет и тонизирует кожу, возвращая здоровый цвет и свежесть, а экстракт манго придает ей дополнительную мягкость и блеск. Виртуальные чулки легко наносятся, не оставляя разводов на коже.


— о том, какой образ выбрать для вечеринки в честь одного из самых неоднозначных, но красочных праздников Делаем крутой макияж на ХэллоуинФото: материалы пресс-служб Мими Чои — профессиональный визажист из Ванкувера, которая стала известна благодаря новаторским проектам в стиле иллюзорного макияжа. Одна из ее самых известных работ — макияж для актера и модели Эзры Миллера, который года назад сразил наповал всех гостей и зрителей Met Gala 2019. Понятно, что для такого мастера, как Мими Чои, Halloween — лучшее время, когда можно не сдерживать свою фантазию и предложить самые смелые и креативные образы. Среди них, в том числе, — особенная кукла в виде матрешки, которую визажист создала специально для России. Фото: материалы пресс-службНу а создала Мими все эти сумасшедшие образы со средствами из линейки NYX Professional Makeup. Коллаборация одного из самых креативных бьюти-брендов и одного из крутейших визажистов получилась удачной. В коллекции — красочные палетки теней, подводки для глаз, кремовая пудра, губные помады разных цветов и даже блестки. Берите на вооружение и смотрите, с помощью каких средств можно повторить макияж для огненной вечеринки Halloween. Шаг первый Фото: материалы пресс-службИспользуйте лайнеры Epic Wear для прорисовки иллюзии нескольких лиц и глаз. Шаг 2 Фото: материалы пресс-службЗаполните лица цветом из палетки SFX FACE AND BODY PAINT — PRIMARY. Шаг 3 Фото: материалы пресс-службОбведите границы лиц красным и белым лайнером Epic Wear. Шаг 4 Фото: материалы пресс-службДля детализации используйте лайнеры Epic Ink и Epic Wear. Их заостренные кончики идеально подходят для создания тонких линий. Симпатичная ведьмочка Если же вы не готовы к таким смелым экспериментам, но в ваших планах — весело отметить Halloween, можно выбрать какой-нибудь более лайтовый вариант. Например, образ симпатичной ведьмочки. Фото: Pixabay.com/ruДля макияжа глаз отлично подойдут средства из новой зимней лимитированной коллекции Black Collection от Stellary. Фото: материалы пресс-службЗдесь можно найти тени в серо-черной гамме, а также классный продукт 2-в−1 — Liquid Liner

Автор: Hardman
Комментариев: 0

Самые легендарные образы Met Gala за всю
28.09.20, 08:34
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Стричь или не стричь:
    Полезные советы для любительниц экспериментировать со стилем Какие прически будут актуальны весной 2021 года?Фото: Pexels.com Три аккорда Начался двадцать первый год двадцать...  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика