Самые модные сочетания цветов в коллекциях весна-лето 2021 - «Модные тенденции» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Самые модные сочетания цветов в коллекциях весна-лето 2021 - «Модные тенденции»

06.02.21, 00:00
Самые модные сочетания цветов в коллекциях весна-лето 2021 - «Модные тенденции»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


То, что в новом сезоне все внимание будет сосредоточено на цветах и оттенках, уже очевидно. После затянувшегося локдауна рука, вслед за показами новых коллекций, сама невольно тянется к ярким и красочным элементам гардероба. Если ваша привычная палитра больше походит на базовую светло-коричневую, советуем попробовать color block - стилистический прием комбинирования разных оттенков в одном образе, главный принцип которого - сочетание в наряде трех-четырех цветов. Vogue.ua собрал гид по лучшим образам в стиле color block в коллекциях весна-лето 2021, которые можно носить уже сейчас.

Tod's
Givenchy
Miu Miu

Особенно эффектными в весенне-летних коллекциях стали всевозможные комбинации с оттенками фиолетового, красного и зеленого. Так, пастельный фиалковый можно увидеть у Tod's - сочетать его бренд предлагает с яркими "бананами" морковного цвета и кожаной баской, ультрапопулярным элементом гардероба в текущем сезоне. Пыльный лавандовый показали Givenchy, добавив к нему шелковый асимметричный топ-халтер, а Miu Miu сделали ставку на комбо ярких сиреневого и бирюзового. Еще одним удачным цветом для новых стилистических открытий станет красный и все его тонкие переливы: будь то морковная юбка-плиссе, как у Brandon Maxwell, алые брюки-палаццо, как у Fendi, или красная водолазка с вырезами, как у Prada. Комбинировать этот яркий цвет советуем с серым, небесно-голубым, желтым и розовым.

Brandon Maxwell
Fendi
Prada

В преддверии приближающейся весны нельзя не упомянуть и о зеленом. В коллекциях весна-лето 2021 дизайнеры единогласно сошлись на мнении, что править балом будет красивый оттенок яркий лайм. Raf Simons предлагают носить его с пыльно-розовым и темным винным, Victoria Beckham - с camel, а Versace делают ставку на неоновые синий и малиновый. Каким бы ни был выбор цветового сопровождения, главный акцент советуем делать именно на зеленом: трикотажные водолазки, брюки-клеш, ультракороткие свитера, топы и велосипедки станут лучшим полотном для новых стилистических экспериментов. 

Raf Simons
Victoria Beckham
Versace



То, что в новом сезоне все внимание будет сосредоточено на цветах и оттенках, уже очевидно. После затянувшегося локдауна рука, вслед за показами новых коллекций, сама невольно тянется к ярким и красочным элементам гардероба. Если ваша привычная палитра больше походит на базовую светло-коричневую, советуем попробовать color block - стилистический прием комбинирования разных оттенков в одном образе, главный принцип которого - сочетание в наряде трех-четырех цветов. Vogue.ua собрал гид по лучшим образам в стиле color block в коллекциях весна-лето 2021, которые можно носить уже сейчас. Tod's Givenchy Miu Miu Особенно эффектными в весенне-летних коллекциях стали всевозможные комбинации с оттенками фиолетового, красного и зеленого. Так, пастельный фиалковый можно увидеть у Tod's - сочетать его бренд предлагает с яркими "бананами" морковного цвета и кожаной баской, ультрапопулярным элементом гардероба в текущем сезоне. Пыльный лавандовый показали Givenchy, добавив к нему шелковый асимметричный топ-халтер, а Miu Miu сделали ставку на комбо ярких сиреневого и бирюзового. Еще одним удачным цветом для новых стилистических открытий станет красный и все его тонкие переливы: будь то морковная юбка-плиссе, как у Brandon Maxwell, алые брюки-палаццо, как у Fendi, или красная водолазка с вырезами, как у Prada. Комбинировать этот яркий цвет советуем с серым, небесно-голубым, желтым и розовым. Brandon Maxwell Fendi Prada В преддверии приближающейся весны нельзя не упомянуть и о зеленом. В коллекциях весна-лето 2021 дизайнеры единогласно сошлись на мнении, что править балом будет красивый оттенок яркий лайм. Raf Simons предлагают носить его с пыльно-розовым и темным винным, Victoria Beckham - с camel, а Versace делают ставку на неоновые синий и малиновый. Каким бы ни был выбор цветового сопровождения, главный акцент советуем делать именно на зеленом: трикотажные водолазки, брюки-клеш, ультракороткие свитера, топы и велосипедки станут лучшим полотном для новых стилистических экспериментов. Raf Simons Victoria Beckham Versace

Автор: Jacobson
Комментариев: 0

Гид по самым модным брюкам сезона весна-лето
30.01.21, 00:00
Из чего состоит осенний гардероб
25.09.20, 09:42
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Шифрование и мода 40-х: "Ночь
    В "Ночь музеев" 16 мая в парках проекта "Россия - Моя история" можно будет онлайн узнать о деньгах и моде 40-х годов прошлого века, военных шифровках, спеть... , 16.05.2020...  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика