Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Гид по самым модным брюкам сезона весна-лето 2021 - «Модные тенденции»

30.01.21, 00:00
Гид по самым модным брюкам сезона весна-лето 2021 - «Модные тенденции»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Брюки - незаменимая вещь в гардеробе девушек. Они могут быть элегантными, строгими, городскими, непринужденными, броскими и классическими. Каждая модница выбирает, что ей ближе по вкусу. В новом сезоне дизайнеры в своих коллекциях показали широкие брюки, удлиненные модели клеш, брюки-бананы, кожаные варианты, нарядные пары для вечеринок, пары с низкой посадкой из нулевых и брюки с разрезами у щиколоток. Vogue.ua собрал самый полный гид по модным брюкам сезона весна-лето 2021.

ZimmermannШирокие

Не стесняющие движения широкие брюки - самый актуальный силуэт в новом сезоне весна-лето 2021. Свободные и легко проветриваемые брюки добавляют образу расслабленности и непринужденности. Так, Max Mara сделали ставку на брюки с защипами в классическую бело-синюю полоску, в которых можно отправится на деловую встречу, Tom Ford показали свою интерпретацию брюк-палаццо для вечерних мероприятий, в то время как Louis Vuiton продемонстрировали более городское решение для повседневных дел.

Max Mara


Tom Ford 


Louis VuittonСпортивные

Брюки спортивного кроя, о которых мы рассказывали ранее, просто обязаны появиться в гардеробе у каждой модницы этой весной. Речь идет именно о прямых свободных брюках, вдохновленных стилем конца 1990-х годов. Подобные модели можно встретить в коллекции Celine - бренд представил черную модель с белыми лампасами в паре с классическим укороченным жакетом. Тем временем Miu Miu предложили сочетать свободные брюки с бомбером, а Balenciaga добавили вечерний топ к образу.

Celne


Miu Miu


BalenciagaНизкая посадка

Кроме джинсов с низкой посадкой в этом сезоне на подиумы вернулись подобные брюки из нулевых. Учитывая актуальность данного фасона, пора начинать подготавливать пресс, ведь теперь именно окажется в центре внимания. Модные брюки с низкой посадкой показали многие бренды, среди которых Versace, Fendi и Saint Laurent. Так, Донателла Верчасе искусно обыграла классические брюки, добавив разрез на бедре и спортивный лонгслив, Ким Джонс представил трикотажный костюм-тройку, а Энтони Ваккарелло сделал ставку на элегантный и строгий total-black образ.

Versace


Saint Laurent


FendiБрюки-бананы

Отголоски эпохи 1980-х по-прежнему сохраняются в этом сезоне. Так, брюки-бананы, отличительными чертами которых является высокая посадка, узкая талия, дополнительный объем в бедрах и зауженный низ, стоит оставить в модном гардеробе еще как минимум на сезон. Alberta Ferretti советуют сочетать брюки силуэта slouchy с остромодными браллетами, Boss предлагают уютный трикотажный вариант выходного дня, а Hermes деловой ансамбль для бизнес-встреч.

Alberta Ferretti


Boss


HermesС разрезами

Тренд на брюки с разрезами у щиколоток плавно перекочевал из зимнего гардероба в весенний. Только теперь бренды вместо курток и пальто предлагают носить их с дерзкими кроп-топами, романтичными блузами и фигурными жакетами. У Roland Mouret можно встретить лаконичные черные брюки с разрезами спереди, которые будут легко сочетаться с любыми вещами в гардеробе. Тем временем Nanushka украсили классические брюки легкими разрезами на внутренней части ноги, а Zadig & Voltaire обыграли внешнюю часть щиколоток, добавив кроме разрезами еще и изысканные завязки.

Roland Mouret


Nanushka


Zadig & VoltaireНарядные 

Очень хочется верить, что весной или летом вернутся светские мероприятия и вечеринки. Все уже изрядно соскучились за красивыми событиями, куда можно надеть вечернее платье или же нарядные брюки, которых в этот раз очень много в коллекциях дизайнеров. Блестящие фактуры, роскошные ткани и фантазийный декор стали главными украшениями брюк в глазах дизайнеров. Так, Chanel предствили свободные брюки, расшитые эффектными синими пайетками, Patou украсили подол брюк перьями, а Isabel Marant показали брюки-бананы в цвете металлик.

Chanel


Patou


Isabel MarantКожаные

Кожаные брюки уверенно держат свои позиции этой весной. Их смело можно уже перечислить к классическим брюкам, которые в количестве, хотя бы, одной пары должны быть в гардеробе. Так, в них можно пойти на вечеринку, скомбинировав с полупрозрачным топом по примеру Emporio Armani, на свидание - если надеть в паре с романтичнйо блузой с объемными плечами, или стать героиней streetstyle-хроник - для этого прямые кожаные брюки в стиле 1990-х годов нужно соедениь с "голым" топом, напоминающим вторую кожу.

Lanvin


Sportmax



 


Emporio ArmaniКлеш в пол

Новый сезон весна-лето 2021 не терпит полумер, поэтому если вы решите приобрести брюки-клеш, выбирайте модели, достающие по длине пола. Согласимся, что это не самый практичный тренд, зато как же это красиво. Благодаря такому силуэту даже низкие девушки будут казаться длинноногими моделями. Если вы не боитесь испачкать брюки, то присмотритесь к белоснежному варианту Proenza Schouler, для спокойного элегантного гардероба выбираете брюки Victoria Beckham, а если хочется остромодного решения - тогда прямая дорога за розовым неоном к Balmain.

Victoria Beckham


Balmain


Proenza Schouler



Автор: Brooks
Комментариев: 0

Из чего состоит осенний гардероб
25.09.20, 09:42
10 самых модных вещей 2021 года - «Модные
12.01.21, 00:00
Гид по самым модным пальто сезона осень-зима
25.09.20, 08:25
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Трикотажный комбинезон –
    Трикотаж занял свое место в гардеробах модниц в конце прошлого года и вряд ли покинет его и в новом сезоне. Хоть календарная весна уже не за горами, низкая температура пока не собирается сдавать свои позиции. Vogue.ua нашел практичную альтернативу шерстяным джемперам и свитерам с высоким воротником  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up