5 главных цветов в гардеробе герцогини Кэтрин - «Уличный стиль» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

5 главных цветов в гардеробе герцогини Кэтрин - «Уличный стиль»

10.01.21, 00:00
5 главных цветов в гардеробе герцогини Кэтрин - «Уличный стиль»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


9 января герцогине Кембриджской Кэтрин исполняется 39 лет. Ее уже называют будущей королевой Британской Империи (ее муж второй в очереди на престол), а она в свою очередь демонстрирует миру, что живет как обычный человек, хоть и обремененный королевским протоколом и соответствующими обязанностями. Немалые требования соответственно и к гардеробу герцогини Кэтрин – поклонницы женственного и немного романтичного стиля.  Как и королева Елизавета II, она чаще всего выбирает однотонные образы – любит синий, бордовый и пастельные оттенки.  Vogue.ua посмотрел на ее гардероб с точки зрения колористики.

Кейт МиддлтонСиний

Пожалуй, любимым цветом герцогини является именно синий: от глубокого и строгого сапфирового до жизнерадостного и веселого василькового оттенка. Так, на юбилей благотворительного фонда SportsAid в Кенсингтонском дворце, герцогиня Кэмбриджская надела силуэтное платье в пол в королевском синем оттенке от Roland Mouret. В то время как для официального визита в Канаду Кейт выбрала платье-футляр глубокого синего цвета от Jenny Packham, пошитое по специальному заказу. Дополнила образ герцогиня Кембриджская замысловатой шляпкой от Sylvia Fletcher for Lock and Co. и бриллиантовой брошью в форме кленового листа. 

Красный

Кейт Миддлтон знает все цвета, которые ей к лицу, среди которых неизменным фаворитом является красный. Столь провокационный оттенок на герцогине выглядит благородно и элегантно. Более того, ее total red образ, состоящий из алого платья британского бренда Preen, красного клатча Miu MIu и замшевых лодочек, можно назвать одним их самых эффектных в гардеробе супруги принца Уильяма.

Кейт МиддлтонГолубой

В арсенале герцогини Кембриджской есть несколько дежурных костюмов-двоек небесно-голубого цвета, которые выглядят свежо и уместно в любой ситуации. Наш фаворит – юбка карандаш и жакет с баской Catherine Walker.

Серый

Герцогиня Кембриджская нашла идеальную формулу применения серого цвета в своем гардеробе, искусно комбинируя его с контрастными оттенками. Такой неприметный и спокойный цвет, Кэтрин носит с присущей ей английской элегантностью.

Молочный

Молочный оттенок – одно из лучших цветовых решений в гардеробе герцогини, который вполне может составить конкуренцию синему цвету по своей универсальности. Именно этот цвет выигрышно смотрится как на светских мероприятиях, так и на дипломатических встречах. Например, на красную ковровую дорожку Кейт надела гипюровое платье Self-Portrait, балансируя между женственностью и аристократичностью, а для официального визита в Польшу сделала ставку на молочный ансамбль Alexander McQueen, состоящий из юбки средней длины и приталенного жакета. Браво, Кэтрин!



9 января герцогине Кембриджской Кэтрин исполняется 39 лет. Ее уже называют будущей королевой Британской Империи (ее муж второй в очереди на престол), а она в свою очередь демонстрирует миру, что живет как обычный человек, хоть и обремененный королевским протоколом и соответствующими обязанностями. Немалые требования соответственно и к гардеробу герцогини Кэтрин – поклонницы женственного и немного романтичного стиля. Как и королева Елизавета II, она чаще всего выбирает однотонные образы – любит синий, бордовый и пастельные оттенки. Vogue.ua посмотрел на ее гардероб с точки зрения колористики. Кейт МиддлтонСинийПожалуй, любимым цветом герцогини является именно синий: от глубокого и строгого сапфирового до жизнерадостного и веселого василькового оттенка. Так, на юбилей благотворительного фонда SportsAid в Кенсингтонском дворце, герцогиня Кэмбриджская надела силуэтное платье в пол в королевском синем оттенке от Roland Mouret. В то время как для официального визита в Канаду Кейт выбрала платье-футляр глубокого синего цвета от Jenny Packham, пошитое по специальному заказу. Дополнила образ герцогиня Кембриджская замысловатой шляпкой от Sylvia Fletcher for Lock and Co. и бриллиантовой брошью в форме кленового листа. КрасныйКейт Миддлтон знает все цвета, которые ей к лицу, среди которых неизменным фаворитом является красный. Столь провокационный оттенок на герцогине выглядит благородно и элегантно. Более того, ее total red образ, состоящий из алого платья британского бренда Preen, красного клатча Miu MIu и замшевых лодочек, можно назвать одним их самых эффектных в гардеробе супруги принца Уильяма. Кейт МиддлтонГолубойВ арсенале герцогини Кембриджской есть несколько дежурных костюмов-двоек небесно-голубого цвета, которые выглядят свежо и уместно в любой ситуации. Наш фаворит – юбка карандаш и жакет с баской Catherine Walker. СерыйГерцогиня Кембриджская нашла идеальную формулу применения серого цвета в своем гардеробе, искусно комбинируя его с контрастными оттенками. Такой неприметный и спокойный цвет, Кэтрин носит с присущей ей английской элегантностью. МолочныйМолочный оттенок – одно из лучших цветовых решений в гардеробе герцогини, который вполне может составить конкуренцию синему цвету по своей универсальности. Именно этот цвет выигрышно смотрится как на светских мероприятиях, так и на дипломатических встречах. Например, на красную ковровую дорожку Кейт надела гипюровое платье Self-Portrait, балансируя между женственностью и аристократичностью, а для официального визита в Польшу сделала ставку на молочный ансамбль Alexander McQueen, состоящий из юбки средней длины и приталенного жакета. Браво, Кэтрин!

Автор: Evans
Комментариев: 0

Из чего состоит осенний гардероб
25.09.20, 09:42
Самые запоминающиеся вечерние платья
06.01.21, 00:00
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Марко де Винченцо - новый
    Основатель бренда Marco De Vincenzo и главный дизайнер кожаных изделий в Fendi стал ментором магистерской программы Polimoda «Дизайн коллекций». В рамках программы студенты получают всестороннюю подготовку в области создания и производства дизайнерской коллекции, которая была бы востребованной и  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика