Овсяная диета » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Овсяная диета

12.04.21, 15:13
Овсяная диета
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Диета, чаще всего, направлена на воспитание привычки питаться правильно. Все диеты можно разделить на лечебные и коррекционные. Последние имеют целью уменьшить объем и вес тела. Целью лечебных является восстановление нормального функционирования организма. Коррекционные программы содержат жесткие требования и ограничения, их выполнение требует концентрации силы воли на достижение желаемого результата.
Овсяная диета, напротив, является щадящей и обладает хорошей эффективностью, вот почему она так популярна.


 Эта диета требует сведение к минимуму употребление сладких и жирных продуктов, а мучные изделия должны быть только из овсяной муки. Особенно ценно то, что положительный эффект от применения овсяной диеты достигается быстро и менее травматично.


Ассортимент продуктов, изготовленных из овса, очень широкий: каши, хлопья, хлебцы, мюсли, печенье и пр. Все это не просто вкусно, но и чрезвычайно полезно. Эти продукты содержат огромное количество микроэлементов и других ценных питательных веществ. Помимо этого, продукты из овса помогают очистить от ненужных шлаков кишечник и желудок. Таким образом, овсяная диета совмещает в себе несколько полезных воздействий.


Среднестатистическим результатом от применения этой диеты является избавление от 15 кг и проблем с ЖКТ. Благодаря нормализации веса своего тела у людей, её применяющих, значительно повышается самооценка и жизненный тонус.


Гастроэнтерологи советуют придерживаться овсяной диеты с целью отличной профилактики болезней желудка. При выполнении всех требований данной диетической методики еженедельная потеря веса будет составлять 5 кг, что является великолепным и заслуженным результатом.


Процесс очищения от застарелых вредных отложений и уменьшение веса проходит очень спокойно и быстро. Давно известно, что львиная доля лишних килограммов – это шлаки. Избавившись от них, человек не только худеет, но и оздоровляет свое тело. Овсяная диета в прямом смысле изменяет наш мир, как внутренний, так и внешний.


Организм, забитый вредоносными отложениями, не в состоянии расщеплять пищу и усваивать её должным образом, вот почему спустя непродолжительное время после довольно сытной трапезы мы вновь чувствуем возвращение голода. Зашлакованность кишечника ведет не только к постоянному прибавлению веса, но и грозит появлением и развитием многих опасных заболеваний.


Продукты из овса содержат много клетчатки, которая наилучшим образом сказывается на работе нашего желудка. Чувство голода при этом виде питания удовлетворяется очень быстро. Кроме того, клетчатка помогает правильному функционированию кишечника. Трудно назвать другую диету, способную оказывать столь многофункциональное позитивное воздействие.


Достичь положительного результата с помощью этой диеты очень легко. Просто готовьте овсянку три раза в день и ешьте её с удовольствием. Использования специальных приправ и специй лучше избегать, а добавить мед, масло и курагу не возбраняется. Тому, кто любит и хорошо переносит молоко, можно его использовать при приготовлении овсяной каши. Потрясающий эффект от этой программы получает каждый её последователь, так почему бы и не попробовать её на себе?


Весь курс овсяной диеты состоит из 2-х этапов. Вначале следует этап качественного очищения организма, а затем идет месяц диетического питания. Дольше применять данную методику не следует, потому что организм будет страдать от нехватки некоторых важных веществ, не содержащихся в овсе. При желании повторить диету возможно спустя 6- 7 месяцев. За каждую семидневку уходит примерно 5 кг.


Очищение организма


Приготовление отвара. Берем рисовые зерна (4 столовых ложки) и помещаем их в емкость с водой (1л). После чего оставляем эту смесь на ночь. Утром рис следует поставить на медленный огонь на 1 час. В результате образуется киселеобразный отвар, который необходимо выпить. После этого напитка следует воздержаться от всякой пищи (5 часов). По окончании этого времени можно есть ваши обычные блюда, но за 5 часов до ночного отдыха следует прекратить есть и пить (кроме очищенной воды). Дневной рацион не должен содержать сладкой, жирной и мучной пищи. Переедать категорически воспрещается.


Автор: Александр
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Диета на 4 недели
    Диета на четыре недели имеет уникальный рацион, который основан не только на низкой калорийности потребляемых продуктов, а на специфике химических процессов, которые протекают в организме человека. Вот поэтому диетическая программа четырех недель требует достаточно строго исполнения всех  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up