Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Какой массаж выбрать? - «Быть в форме»

13.04.21, 10:37
Какой массаж выбрать? - «Быть в форме»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Какой массаж Вы любите? Чаще всего наши представления сводятся к классическому массажу спины и плеч. Но ведь на самом деле существует такое разнообразие массажных методик, что можно всю жизнь пробовать новые –и наслаждаться!






Вакуумный массаж



Хотите улучшить структуру кожи, приобрести здоровый цвет лица и избавиться от целлюлита? Тогда добро пожаловать на вакуумный массаж – один из эффективных аппаратных методов в косметологии, удивительным образом сочетающий терапевтическое и косметологическое воздействие. Он используется для улучшения качества кожи и как мощное оружие в борьбе с целлюлитом.



Вакуумный массаж подходит, если у вас:



- излишний вес,



- целлюлит,



- уплотнение соединительной ткани,



- интенсивные нагрузки,



- синдром хронической усталости.



В результате действия массажа происходит приток крови, благодаря чему клетки кожи наполняются кислородом. Разбитый вакуумом жир становится более мобильным и выводится из организма через лимфатическую систему. Именно за счет лимфодренажного эффекта удается устранить отеки, уменьшить объемы и снизить массу тела.



Эффект. После проведения курса процедур (минимум восемь) кожа становится эластичнее, меняется ее текстура.



Лимфодренажный массаж



Хотите поправить здоровье и уменьшиться в объеме? Приходите на лимфодренажный массаж, который применяется для лечения на ранней стадии и профилактики варикозного расширения вен, для улучшения текстуры кожи, выведения из организма излишков воды и балластных веществ, а также для уменьшения слоя подкожно-жировой клетчатки.



Лимфодренажный массаж подходит, если у вас наблюдается:



- выраженный отечный синдром,



- варикозное расширение вен,



- излишний вес, сопровождающийся отечной формой целлюлита.



Выполняется по ходу лимфатических сосудов (снизу вверх) мягкими, плавными волнообразными движениями. Во время массажа никаких болезненных ощущений не наблюдается.



Эффект. После полного курса (10–12 сеансов) повышаются эластичность и упругость кожи, исчезают отеки, пропадает видимый эффект целлюлита, улучшается цвет лица – появляется ощущение молодости, легкости, энергии и силы.



Масляный массаж



Хотите расслабиться после тяжелого дня, напитать и очистить кожу? Тогда масляный массаж для вас. Он направлен на стимуляцию, тонизирование, очищение и омоложение кожи, подходит абсолютно всем и в любом возрасте. Масляный массаж можно назвать еще и эротическим, так как при стимуляции определенных точек достигается возбуждающий эффект.



Масляный массаж подходит, если: -в жизни присутствуют постоянные стрессы,



- хочется расслабиться,



- есть проблемы с обменом веществ.



Масляный массаж выполняется разминающими, скользящими движениями, при этом стимулируются биологически активные точки, расположенные по всей поверхности кожных покровов, а через них – внутренние органы и организм в целом. Такое воздействие полезно и для самой кожи: выделяющиеся в процессе массажа шлаки удаляются затем вместе с маслом при мытье.



Эффект. После прохождения курса массажа (три раза в неделю в течение двух недель) вы заметите улучшение общего состояния и найдете душевное равновесие. Также масляный массаж помогает восстановить здоровый сон, нормализовать обменные процессы внутренних органов, устраняет застойные явления в организме и даже обостряет зрение.



Скульптурирующий массаж



Хотите быть архитектором своего тела? Подкорректировать тут, уменьшить здесь? Тогда добро пожаловать на скульптурирующий массаж, направленный на коррекцию недостатков фигуры.



Этот массаж подходит, если:



- есть проблемы с обменом веществ,



- есть желание кое-где похудеть,



- имеются излишний вес и целлюлит,



- проблемная фигура досталась «по наследству».



Этот вид массажа акцентированно воздействует на подкожно-жировую клетчатку и мышечную ткань, он не предусматривает жестких технических приемов, а движения несложны в исполнении и приятны для тела. Но делать его нужно в определенные дни, когда организм легко отдает жир: это связано с женскими месячными циклами и фазами Луны.



Эффект. Максимальный эффект достигается при прохождении курса (10- 15 сеансов). Результат от массажа сохраняется около года, при соблюдении обычного двигательного режима и режима питания.



Прежде чем начать курс массажа, оцените состояние собственного здоровья, желательно проконсультироваться со своим врачом. Любой массаж рекомендуется делать за час до еды или через 40-45 минут после. Релаксацию во время массажа создает и особая атмосфера того места, где мы его принимаем: тепло, удобная массажная кушетка, ароматические свечи, приятная музыка и умные руки массажиста. Если вы хотите попасть в качественный салон массажа и поучить от него максимум пользы, убедитесь сначала в том, что обстановка кабинета вам нравится. Приятного самосовершенствования!


Автор: Василиса
Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Как справиться с целлюлитом: питание,
22.11.20, 14:51
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Правила проведения
    О пользе разгрузочных дней знают все, но не все знают о том, что избавиться от лишних килограммов, набранных за несколько месяцев, всего за один-два дня невозможно. Помочь здесь сможет лишь комплексный подход к проблеме лишнего веса. Но речь не об этом. Разгрузочный день необходимо проводить 1 раз  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up