Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Диета на яйцах

12.04.21, 14:16
Диета на яйцах
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Каждое яйцо делится на две примерно равные части: белок и желток. Белок считается более безопасным, потому что в нём нет холестерина, а содержание жиров минимально (0,3%). Основным его компонентом является вода ( 86%). Присутствует в нём углеводы (0,7%), белки (12, 7%), глюкоза (энергетическая подпитка), витамины (главным образом группы В), ферменты, участвующие в обменных процессах. В желтке имеется холестерин, полезные жиры (полиненасыщенные) и белки. Энергетическая ценность 100 г яиц составляет 157 Ккал.

Научное обоснование эффективности использования яиц, как средства для похудения:

Опираясь на серию научных экспериментов, диетологи из США, утверждают, что использование яиц для завтрака наилучшим образом способствует потере веса. Люди, в меню которых присутствуют яйца, худеют быстрее тех, кто ест на завтрак другие продукты.
Объясняется этот факт тем, что употребление яиц ведёт к ускоренному насыщению организма и сохранению чувства сытости на долгий промежуток времени.
В ходе исследований группу женщин, выполняющих диетическую программу, основанную на продуктах, содержащих минимальное количество жиров, разделили на две части. Одни из которых питалась на завтрак яйцами, а утренняя трапеза другой подгруппы, хотя и имела такую же калорийность, но состояла из других продуктов. Эффективность похудения первой подгруппы значительно превзошла результат женщин второй подгруппы, в среднем на 65 %.
Этот эксперимент доказал, что, употребляя яйца на завтрак, вы не будете чувствовать голода дольше, чем после каши или традиционных бутербродов.

Пять веских доводов в пользу применения диеты на яйцах

Ученые из Кентукки пришли к выводу, что витамин «Е», содержащийся в яйцах благотворно воздействует на сердце, поддерживая сердечную мышцу. Этот чудо витамин на пару с железом улучшает настроение и даже предотвращает усталость.
Кроме того, яичный желток содержит лецитин, благотворно влияющий на мозг человека, в результате чего укрепляется память и предотвращается склероз. Лютеин, содержащийся в желтке, укрепляет зрение.

Яичный белок включает в себя достаточное количество аминокислот. Примечательно, что данный вид белка обладает почти идеальной усвояемостью (93%) в то время как белок, присутствующий в рыбе усваивается только на 76%.
Благодаря протеинам, содержащихся в яйцах, быстрее наступает чувство сытости, и длится это состояние довольно долго. Следовательно, потребность в дополнительном питании исчезает, что и способствует похудению.
В яйце присутствует ещё и Холин, снижающий на 24% риск появления такого опасного заболевания как рак молочной железы.
Почему же, несмотря на все перечисленные плюсы, люди отказываются от яиц?
Чаще всего объясняют это плохими условиями содержания птиц. На фермах куры находятся в тесном замкнутом пространстве многоярусных клеток. Они не только не могут свободно передвигаться, но даже не способны расправить крылья. Экскременты вываливаясь из клеток попадают в нижние этажи и загрязняют их.
Кроме того, в условиях промышленного содержания истребляются птицы мужского пола. Происходит это, потому что у них отсутствует способность нести яйца.

Диета на яйцах

Таких программ существует несколько, они имеют различную продолжительность и эффективность. Здесь мы приводим, на наш взгляд, самую результативную методику, рассчитанную на недельный диетический курс. Это диета является строгой, но благодаря ей уходит не менее 8кг.
Правила диеты на яйцах являются несложными, но выполнять их нужно неукоснительно. Заменять продукты или менять их очередность строго запрещено. Диетой предусмотрен 3-х разовый приём пищи, последний из которых должен произойти в 18 часов. Меню будет неизменным на протяжение всего курса, однако благодаря его правильной компоновке оно не вызывает привыкания.

Меню
Завтрак: отварные яйца (пара), чашка кофе (без подсластителей), грейпфрут среднего размера.
Обед: салат (овощи + масло растительное), яйцо вкрутую, чашка чая зелёного (сахар не использовать).
Ужин: сок фруктовый (без сахара), салат из овощей, мясо отварное (курица, рыба) – 300г.
Внимание! За несколько минут перед трапезой необходимо пить воду (стакан).

Автор: Admin-dietaminus
Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Свекольная диета для похудения
    Большинство диетических программ обходят своим вниманием такой интересный корнеплод, как свекла, а некоторые из диетологов даже советуют отказаться от употребления этого овоща. На наш взгляд это не справедливо, потому что свекла чрезвычайно полезный овощ. С её помощью можно произвести качественную  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    12-04-2021, 15:11
    Недавние посты
    популярные теги

                    0e9aa53e  

    Сегодня в топе
    up