Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Что делать с растяжками на животе - Красота - - «Секреты красоты»

22.11.20, 14:51
Что делать с растяжками на животе - Красота -  - «Секреты красоты»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Многие женщины знают: избавиться от растяжек стоит непомерно больших усилий. О самых действенных способах рассказывает пластический хирург Мадина Байрамукова

Фото: pixabay.com/ru

Растяжки — проблема №1 для огромного количества представительниц прекрасного пола. С этой проблемой сталкиваются не только после беременности и родов. Основная причина появления растяжек — гормональные сбои, резкий набор и сброс веса, прием некоторых препаратов, например, стероидов. Однозначно можно сказать, что растяжки красоты телу не добавляют, а избавиться от них стоит непомерно больших усилий. Что же с ними делать?

Начать разговор об этой распространенной проблеме следует с того, что растяжки — это измененная ткань, и именно это создает основные трудности в борьбе с ними. Растяжки не являются частью эпидермиса, это рубцовая ткань. Причем главной проблемой данной рубцовой ткани является то, что она очень тонкая, дряблая и морщинистая. Растяжки не только портят внешний вид в том месте, где появляются, но и структурно делают эту зону рыхлой и некрасивой.

Так как получить назад из рубцовой ткани эпидермис проблематично, фундаментальная задача, которую приходится решать специалистам в борьбе с растяжками — это уплотнение кожи для того, чтобы побороть дряблость и сделать растяжки менее заметными. Напоминаем, что все нижеперечисленные процедуры следует делать только у специалистов, предварительно пройдя консультацию. В этой публикации мы всего информацием, какие именно сегодня существует способы, но не призываем делать что-то одно. Помочь выбрать правильный путь решения должен профессионал — тот врач, которому вы доверяете и у которого есть лицензия на проведения процедур.

Что хорошо работает с дряблостью кожи?

1. Самыми элементарными средствами борьбы с растяжками, которые есть в арсенале любого косметолога-эстетиста, являются мезороллер и дермапен. Данные приспособления, конечно, не помогут справиться с проблемой, однако их можно назвать вспомогательными методами борьбы с растяжками. Также существуют мезороллеры для домашнего применения.

2. Микроигльчатая терапия. Микроиглы оказывают на кожу механическое воздействие. Повреждая кожу с их помощью, мы усиливаем приток к ней плазмы, богатой эритроцитами. Если мы при этом воздействуем на кожу еще и стимулирующей сывороткой, то получим двойной эффект от процедуры. Микроиглы можно использовать вместе с радиоволной (микроигольчатый радиоволновой лифтинг). Радиоволна нагревает ткани, выпаривает жидкость из старого несостоятельного коллагена и стимулирует выработку нового коллагена и эластина, улучшая таким образом состояние эпидермиса.

3. Введение препаратов. Лидерство в данном случае принадлежит коллагену. Вводя его подкожно, мы стимулируем выработку собственного коллагена. Помимо коллагена хороший эффект в борьбе с растяжками можно получит с помощью введения пептиды и других факторов роста, которые также оказывают стимулирующее воздействие на кожу. Препараты с коллагеном, пептидами и факторами роста вводятся непосредственно под стрии, уплотняя их и делая менее заметными.

4. Лазерная шлифовка СО2 — один из самых популярных способов избавления от растяжек. СО2 фракционно повреждает кожу, приводя к тому, что поврежденные зоны эпидермиса чередуются с неповрежденными, что способствует стимуляцию выработки коллагена и эластина, уплотнению эпидермиса и замене старых тканей на новые.

5. Введение плазмогеля. Этот метод не нашел большего распространения в виду сложности приготовления действующего вещества. Однако у этой процедуры есть очевидные плюсы: гель изготавливается из собственной очищенной плазмы пациента. Плазмогель содержит огромное количество тромбоцитов, которые являются главными факторами роста, следовательно способствуют быстрой регенерации. Аугментируя стрии плазмогелем, мы не только на время заполняем их, но и даем длительную стимуляцию тканей. Плюс плазмогель имеет желтовато-телесный цвет, что помогает визуально сгладить выраженность стрий. Плазмогель не удерживается в тканях надолго (в среднем месяц), но при этом обладает накопительным эффектом. При каждом последующем введении плазмогеля срок его воздействия будет удваиваться.


Мадина Байрамукова, пластический хирургФото: материалы пресс-служб

Автор: Виктор
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Британский эксперт
    Глава Британского совета моды (British Fashion Council, BFC) Кэролайн Раш рассказала о зарождении нового, "посткоронавирусного", типа Лондонской... , 25.06.2020...  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up