Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Снять табу: о «возрастных» парфюмах, которые можно носить всем - «Секреты красоты»

22.11.20, 14:50
Снять табу: о «возрастных» парфюмах, которые можно носить всем - «Секреты красоты»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Пришло время пересмотреть отношения к ароматам, до которых вы «еще не доросли»

Пора пересмотреть отношение к «возрастным» парфюмамФото: Pexels.com

Еще недавно в мире парфюмерии существовали куда более жесткие, чем сейчас, нормы: сложно было представить, что дамы всерьез могут пользоваться ароматами для мужчин или что кто-­то рискнет надушиться вечерней туалетной водой с утра.


Снять табу: о «возрастных» парфюмах, которые можно носить всем - «Секреты красоты»
Фото: материалы пресс-служб

Самые же строгие правила касались так называемых «возрастных» парфюмов. Но существуют ли они на самом деле? Быть может, мы наконец решимся выбрать себе композиции, до которых «еще не доросли»?


Фото: материалы пресс-служб

Тяжелые, насыщенные, сладкие, отчетливо шлейфящие — именно такие парфюмы считались до недавнего времени прерогативой умудренных дам. Казалось, если женщина в пятьдесят лет станет пользоваться легким цветочным ароматом, это будет выглядеть неуместно, почти как дерзкая мини-­юбка.


Фото: материалы пресс-служб

С другой стороны, юным нимфеткам сложные, вязкие композиции также были «не показаны». Все поменялось с нашим отношением к возрасту. И раз так, почему бы не пересмотреть и отношение к «возрастным» ароматам?


Фото: материалы пресс-служб

Начав с классики от Chanel, изящной и относительно легкой восточной композиции Coco Mademoiselle, вы захотите продолжать эксперименты со шлейфовыми пирамидами. Свежий цитрус в начале обманчив, он обещает прохладу, но сменяется плотной, соблазнительной волной, сотканной из нот розы и жасмина.


Фото: материалы пресс-служб

Те же цветы распускаются в сердце J’adore Eau De Parfume, правда обыграны они иначе и потому звучат более интенсивно благодаря фруктовым аккордам и ванильной базе.

А вот цветочно-­восточная фантазия Beautiful Day Intense от Castelbajac — для тех, кто готов рискнуть: этот сладкий пряный микс, в котором слышны миндаль и боярышник, пачули, ирис и кожа, покорит сердца смелых девушек. Продолжает тему необычных сочетаний экстравагантная композиция Chicago High от Vilhelm Parfumerie: здесь соблазнительный мед и искристые ноты шампанского встречаются с табаком, кожей и амброй.


Фото: материалы пресс-служб

Вообще, амбра считается лучшей базой для шлейфовых парфюмов: густая, янтарно-­светящаяся, многогранная, она долго «играет» и выгодно подчеркивает ноты, которые вступают с ней вконтакт. Отличный пример — элегантная «Амбра и Миндаль» от L’Occitane. Шафран и кориандр оттеняют миндаль и нежный олибанум на базе из той самой амбры и кашмерана.


Фото: материалы пресс-служб

Тем, кто любит проверенные временем ароматы, годами покоряющие дам всех возрастов, стоит познакомиться с Byzance от Rochas. Это восточная композиция, где гвоздика и специи, анис и сандал создают пирамиду с розой, гелиотропом, ванилью и мускусом.


Фото: материалы пресс-служб

Впрочем, новинки тоже в ходу, взять хотя бы элегантную и дерзкую Libre Intense YSL, которая подчеркнет индивидуальность любой дамы: здесь играют базовая лавандовая нота и напористый аромат корня ветивера. Лаванда же звучит в Parle Moi de Parfum Haute Provence 89, заставляя чаще биться и мужское, и женское сердца.


Автор: Bush
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Большое возвращение: юбки из
    Как известно, все новое – это хорошо забытое старое. Дизайнеры из года в год предлагают модернизированные образы, вдохновленные стилем прошлых десятилетий. Так произошло и с пышной юбкой из фатина, которая была особенно популярна в начале нулевых. В этом сезоне осень-зима 2020/2021 в коллекциях  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up