Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Атлас в коллекциях весна-лето 2020 - «SHOPPING»

28.09.20, 08:26
Атлас в коллекциях весна-лето 2020 - «SHOPPING»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Струящийся атлас – один из излюбленных материалов в подиумных коллекциях текущего сезона. Если кружево, декорирование бантами, гороховый и анималистичный принты подойдут поклонницам сложных и эксцентричных образов, то любительницы минимализма оценят вещи из атласа. Благодаря патетичному блеску, он притягивает к себе максимум внимания, не оставляя модниц незамеченными.


Неделя моды в Милане, июнь 2019


Неделя моды в Милане, июнь 2019Платья

В текущем сезоне дизайнеры представили оригинальные цветовые решения – от нейтральных до ярких и насыщенных оттенков: например, сочный апельсин в коллекции Stella McCartney, океанический синий у Sies Marjan или торжественная фуксия, как в коллекции Marni. 


1 / 6Комбинезоны

Хорошей альтернативой стали струящиеся комбинезоны. Миди, макси, на тонких бретелях или с длинным рукавом – готовый вечерний наряд, легко конкурирующий с платьями.


1 / 4Топы и блузы

Топы в бельевом стиле и расслабленные блузы – элегантность и изысканность в одном флаконе. Если же по плану бизнес-встреча, главным дополнением женского гардероба станет свободная атласная блуза с мужского плеча, как в коллекции Nina Ricci.


1 / 6Юбки и брюки

Лето – не лето без атласной юбки. Бум длины миди случился давно и продолжает набирать популярность. Но на мировых подиумах этого сезона дизайнеры отдали предпочтение небанальным формам. А главным их конкурентом стали атласные брюки – свободные и длинные.


1 / 6Full look

Для любительниц играть ва-банк модные Дома продемонстрировали смелую стилизацию – атласный total look. Такой образ подойдет на все случаи жизни: игривое сочетание атласного топа на бретельках и юбки с глубоким вырезом, как в коллекции Brandon Maxwell – для вечерних мероприятий, брючный костюм, как у Y/Project – для официальных выходов, или даже расслабленный комбинезон, как в коллекции Sacai – для прогулок теплыми вечерами.


1 / 6

Vogue.ua собрал самые актуальные атласные вещи из коллекций сезона весна-лето 2020.


1 / 15

Автор: Фаина
Комментариев: 0

Кардиганы в коллекциях весна-лето 2020 -
28.09.20, 08:27
Неон – самый яркий тренд весны - «SHOPPING»
28.09.20, 08:28
Выбор Vogue: что купить в киевских бутиках
28.09.20, 08:25
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Как носить спортивный костюм
    Топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли уже давно превратилась для своих подписчиков в своеобразный модный барометр. Эта девушка одной из первых примеряет главные fashion-новинки, при этом оставаясь верной собственному лаконичному стилю и не жертвуя комфортом. На днях она опубликовала у себя в Instagram  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                    0e9aa53e  

    Сегодня в топе
    up