Стиль дерби в коллекциях сезона осень-зима 2020/2021 - «Модные тенденции» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Стиль дерби в коллекциях сезона осень-зима 2020/2021 - «Модные тенденции»

25.09.20, 08:25
Стиль дерби в коллекциях сезона осень-зима 2020/2021 - «Модные тенденции»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Среди главных тенденций сезона осень-зима 2020/2021 выделяется конная эстетика. Приталенные жакеты, узкие брюки, двубортные пальто для верховой езды, пончо и кейпы, кожаные сапоги по колено, жокейские головные уборы и шейные шелковые платки, напоминающие об образах наездниц, украсили коллекции многих брендов. Vogue.ua собрал все элементы конного стиля в новых коллекциях.

EtroСилуэтные жакеты + узкие брюки

Конный стиль, который еще называют стилем дерби, имеет ряд характерных особенностей, но главными его элементами являются приталенный жакет, именуемый редингот, и облегающие брюки с высокой посадкой. Такой ансамбль не стесняет движения во время скачек, а также подчеркивает достоинства фигуры. Сейчас этот стиль транслируют многие бренды в своих коллекциях. Так, Longchamp показали белоснежный комплект, состоящий из узких брюк, заправленных в высокие сапоги, и приталенного жакета, в то время как Michael Kors Collection воспели черный удлиненный жакет по типу фрака в паре с облигающим низом. Не стоит бояться использовать стиль дерби в повседневной жизни – его не только показывают дизайнеры на подиумах, но и используют в городских ансамблях представительницы аристократичных семейств, среди которых Шарлотта Казираги.

Longchamp


Michael Kors CollectionКейпы

Буржуазная эстетика и неоспоримый шарм конного спорта дружно соседствуют в аристократичном обществе. Так, выбирая верхнюю одежду для осенне-зимнего сезона, вдохновленную конными скачками, стоит присмотреться к лаконичным шерстяным кейпам. В новом сезоне Michael Kors Collection вновь решили обратиться к истокам бренда и вспомнили о своих легендарных уютных кейпах с кожаными ремешками, тем временем Elie Saab предложили изысканный вариант, который дополнит любой городской и вечерний образ.

Michael Kors Collection
Elie SaabШейные платки

Шейные платки, на первый взгляд, неприметный аксессуар, но на самом деле играющий ключевую роль в образах наездниц. Так, обязательным элементом аристократичных и элегантных англичанок, предпочитающих одежду в стиле дерби, стали именно шелковые платки, небрежно окутывающие шею. Элегантный и практичный аксессуар можно найти в новых коллекциях дизайнеров: Roland Mouret представили белые варианты с черными слоганами, а Longchamp разноцветные платки, завязанные на небольшой узел.

Roland Mouret


LongchampЖокейские котелки

В новом сезоне осень-зима 2020/2021 дизайнеры единогласно решили дать новую жизнь жокейским шляпам. Эти головные уборы в форме котелков в свое время стали популярны благодаря легендарному образу Одри Хепберн в фильме "Как украсть миллион" – там юная актриса продемонстрировала белый фетровый котелок Givenchy в паре с крупными солнцезащитными очками, двубортным пальто, длинными перчатками и элегантным шейным платком. Актуальность жокейские шляпы не теряют и по сей день: в коллекции Chanel модели показали черные бархатные котелки с небольшими козырьками в дуэте с твидовыми костюмами, а Self-Portrait сделали ставку на комбинезоны, стилизованные лаконичными шляпами наездниц.

Chanel


Self-PortraitСапоги до колена

В базовый жокейский гардероб всегда входят сапоги до колена, которые обеспечивают комфорт в носке и практичность в любую погоду. Простые кожаные сапоги с металлическими застежками и небольшим устойчивым каблуком сейчас не только важный элемент образов наездниц, но и актуальная осенняя обувь, которая легко сочетается с городским гардеробом. Так, сапоги до колена можно надеть в паре с летящим платьем в стиле бохо, скомбинировать с деловой "двойкой" или обуть поверх кожаных брюк. Лучшие модели сапог можно встретить в новых коллекциях Oscar de la Renta и Hermes.

Oscar de la Renta



Hermes



Автор: Нина
Комментариев: 0

Гид по самым модным пальто сезона осень-зима
25.09.20, 08:25
Из чего состоит осенний гардероб
25.09.20, 09:42
С любовью к Киеву: лукбук ЦУМ сезона
25.09.20, 08:41
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Трикотажный комбинезон –
    Трикотаж занял свое место в гардеробах модниц в конце прошлого года и вряд ли покинет его и в новом сезоне. Хоть календарная весна уже не за горами, низкая температура пока не собирается сдавать свои позиции. Vogue.ua нашел практичную альтернативу шерстяным джемперам и свитерам с высоким воротником  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up