Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Гид по самым модным пальто сезона осень-зима 2020/2021 - «Модные тенденции»

25.09.20, 08:25
Гид по самым модным пальто сезона осень-зима 2020/2021 - «Модные тенденции»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Наступили первые осенние холода и все мысли сразу пустились на размышления о том, какое пальто купить в этом сезоне. Глаза разбегаются от новых фасонов, материалов и оттенков, а душа просит все и сразу. Именно поэтому Vogue.ua собрал гид по самым модным пальто сезона осень-зима 2020/2021. В центре внимания оказались: строгие мужские пальто в сером цвете, уютные стеганые варианты, кожаные модели, двубортные и ретро-дизайны, вдохновленные эстетикой 1960-х годов.

Jil SanderCерые строгие 

Строгие серые пальто мужского кроя – главная покупка этого сезона осень-зима 2020/2021. В продолжении модного течения "power-dressing",  предлагаем присмотреться именно к маскулинным пальто в сырой цветовой гамме – от оловянного оттенка до мокрого асфальта. Самые модные пальто представлены в коллекциях Albera Ferretti, Prada и Isabel Marant.

Albera Ferretti


Isabel Marant


PradaCтеганые

Стеганые пальто, напоминающие домашние пуховые одеяла, просто созданы для того, чтобы провести эту осень в тепле и комфорте. Alexander McQueen предлагают укутаться в уютное пальто в нежно-розовой цветовой гамме, которое на первый взгляд казалось бы детским, если бы не пояс в стиле панк и высокие черные ботильоны. Тем временем Chloe предложили нейтральную цветовую гамму –стеганое оливково-коричневое пальто с большими карманами, а Jason Wu Collection сделали ставку на темно-синюю модель с благородным блеском и тонким ремнем на талии.

Alexander McQueen


Chloe


Jason Wu CollectionКлетка

Если цветочные и морские узоры дизайнеры предпочитают использовать в теплое время года, то с приходом холодов особой популярность пользуется клетчатый принт. Этой осенью дизайнеры предлагают как модели, украшенные классическим черно-белым узором "пье-де-пуль", так и современные вариации клетки "принц Уэльский". Christian Dior показали пальто на запах в серых оттенках модернизированной клетки "виши", Off-White воспели вариант приталенного кроя в черно-белую "гусиную лапку", а Versace признались в любви красному пальто в виндорзскую клетку.

Christian Dior


Off-White


VersaceЖивотный принт

Анималистичные узоры не собираются покидать модные подиумы. Так, в сезоне осень-зима 2020/2021 дизайнеры вновь вспомнили о диких обитателях джунглей и перенесли тигровые и леопардовые отпечатки на пальто, многие из которых вполне можно носить в повседневной жизни. Например, лаконичное пальто Boss в пастельных оттенках легко впишется в деловой дресс-код, серый леопардовый вариант Valentino дополнит ансамбли из денима или кожи, а эффектное пальто Miu Miu не захочется снимать на светском мероприятии, ведь оно может конкурировать по своей красоте даже с вечерними платьями.

Boss


Miu Miu


ValentinoДвубортные ретро

Поклонницы эстетики прошлых десятилетий в этом сезоне могут и для себя найти отдушину. Так, многие бренды вдохновились образами икон стиля 1960-х годов, среди которых Жаклин Кеннеди и Одри Хепберен, и показали новые вариации архивных силуэтов. Так, двубортное пальто с крупными пуговицам появились в коллекциях JW Anderson, Valentino и Givenchy.


 
JW Anderson


Valentino


GivenchyКожа

Кожаное пальто – абсолютный фаворит на модных подимах Парижа, Милана, Лондона и Нью-Йорка, а также любимая верхняя одежда streetstyle-звезд – от классического черного до оттенка сладкой карамели. Этой осенью предлагаем добавить в вишлист, двубортный кожаный тренч в коричневой цветовой гамме Saint Laurent, черное пальто с подчеркнутой линией талии Fendi в стиле 1950-х годов и бордовое пальто Khaite, выполненное в лучших традициях 1990-х.

Saint Laurent


Fendi


KhaiteПушистые

Пушистые пальто Teddy плавно перекочевали из прошлого сезона в новый, приобретая новые отличительные черты. У Stella McCartney появились мягкие эко-шубы в цвете ириски и пудрово-розовом оттенке, излучающие тепло в холодную погоду, у Bottega Veneta – ультра-мягкие шубы с длинной бахромой, а у Rokh – длинные кудрявые пальто в коричневой цветовой гамме. 

Stella McCartney


Bottega Veneta


RokhОднобортная классика

Среди обилия современных и необычных дизайнов, нашлось место и выверенной классике – лаконичным однобортным пальто в оттенке camel. Такие модели хороши своей универсальностью и практичностью. Поэтому, берем на заметку однобортные пальто минималистичного кроя в нейтральных оттенках и отправляемся их искать у Boss, Tod's и Rejina Pyo.

Boss


Tod's


Rejina Pyo




Автор: Ayrton
Комментариев: 0

Неделя моды в Милане: новые коллекции
25.09.20, 08:25
С любовью к Киеву: лукбук ЦУМ сезона
25.09.20, 08:41
Стиль дерби в коллекциях сезона осень-зима
25.09.20, 08:25
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Трикотажный комбинезон –
    Трикотаж занял свое место в гардеробах модниц в конце прошлого года и вряд ли покинет его и в новом сезоне. Хоть календарная весна уже не за горами, низкая температура пока не собирается сдавать свои позиции. Vogue.ua нашел практичную альтернативу шерстяным джемперам и свитерам с высоким воротником  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up