Все на танцы: что такое бути-дэнс, пол-дэнс, кангу-дэнс? - «Быть в форме» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Все на танцы: что такое бути-дэнс, пол-дэнс, кангу-дэнс? - «Быть в форме»

13.04.21, 10:37
Все на танцы: что такое бути-дэнс, пол-дэнс, кангу-дэнс? - «Быть в форме»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Что такое тверк, пол –дэнс и кангу-дэнс и почему все вокруг их танцуют?


В какой-то момент танцевать начали все: актрисы, певицы, коллеги, подружки. И речь не о румбе или сальсе: они крутятся на шесте, или «тверкают». В расписаниях фитнес-клубов появляются групповые занятия хореографией, одна за другой открываются новые танцевальные студии. Секрет прост: эти танцы не только самый веселый вид фитнеса, но и очень сексуальный.
Танец улиц негритянских гепо- тверк, или бути дэнс, - стал невероятно популярен в последнее время, и благодарить тут надо бесконечные клипы чернокожих красавиц Бейонсе, Рианны и Ники Минаж. Но вот научиться его танцевать совсем не так просто, как кажется.
Здесь важна идеальная осанка, иначе все пойдет насмарку, нужно отключить мозг, зафиксировать все тело и двигать лишь ягодицами. Выполнить это, по крайней мере в первый раз, практически невозможно: спина совершенно не хочет фиксироваться в одном положении, плюс колоссальная нагрузка на бедра, ведь приходится стоять с согнутыми под прямым углом коленями. Зато когда понимаешь, как все это делается, наступает самая настоящая эйфория.Во время танца бути дэнс укрепляются мышцы ног и ягодиц ,«пятая точка» становится более выразительной. Но на колени приходится очень большая нагрузка, так что заниматься стоит в эластичных бинтах или даже в наколенниках, особенно во время выполнения элементов сидя или лежа на полу.
Кангу-дэнс, танцуют в ботинках кангу-джампс. Ботинки весят по полтора килограмма каждый и похожи на горнолыжные, только вместо лыж тут пружины. Выглядит эта конструкция неустойчивой, хотя на самом деле, чтобы в кангу-джампс упасть, нужно очень постараться.
Обычно занятия по кангу-дэнсу похожи на урок аэробики с танцевальной программой, включающей элементы самбы и рок-н-ролла. Темп - быстрый, безостановочный, но упражнения кажутся легкими, и время летит незаметно.
Прототипы ботинок кангу-джампс были придуманы для атлетов, находящихся на реабилитации после травм,- во время тренировки в таких ботинках нагрузка на суставы снижается на 80%. А калорий сжигается на 25% больше. Плюс занятия улучшают лимфодренаж, а значит, благодаря им уменьшаются проявления целлюлита. Но чтобы реально сбросить вес, надо заниматься не менее четырех раз в неделю.
О популярности пол-дэнса, танцев на пилоне (так в танцевальных студиях называют шест) многие узнают из прессы, в основном от звезд, например, Дженнифер Лопес и Эмме Уотсон они заменили все прочие тренировки. Во время занятия на пилоне работают все мышцы: рук, ног, спины и пресса. Улучшаются растяжка, пластика и координация.
На каждом следующем уроке мышцы и тонус кожи приходит в норму и становится проще выполнять то, что не давалось раньше. Чтобы нагрузки были равномерными, стоит делать симметричные упражнения для левой и для правой половины тела, пусть даже левая рука у вас не такая сильная и будет сложнее. Но ради красивой фигуры стоит потерпеть. Кстати пол-дэнс танцуя на пилоне в течение часа можно потерять до 600 калорий, а при регулярных занятиях 3 раза в неделю и того больше до 10 кг в месяц.



Автор: Руфь
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    8 мифов о похудении, или что
    Если вы хотите похудеть быстро, надолго и без вреда для организма, делать это нужно с толком. Владислав Мошкин, двукратный чемпион России по бодибилдингу и фитнесу, во время карантина провел онлайн-лекцию по правильному питанию и похудению. В этой лекции он развенчал главные мифы о борьбе с лишним  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                    0e9aa53e  

    Сегодня в топе
    up