Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Диета для разгрузочных дней

12.04.21, 14:55
Диета для разгрузочных дней
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Диета для разгрузочных дней
Цель диеты - похудение, эффективность высокая.
Алкоголь в любом виде во время этой программы употреблять нельзя, потому что он препятствует расщеплению и выводу жиров. Из-за чего результативность диеты значительно падает. Возобновить приём алкоголя можно через сутки после завершения диетического курса.
Гвоздь этой программы - это чудо суп для похудения. В отличие от других супов его можно есть сколько хочется, а эффект от его приёма зависит от количества съеденного продукта. Больше съедите - больше сбросите. С его помощью можно добиться потери 9 кг.
Точно выполняйте все рекомендации. Остановившись, начинайте только с самого начала.

Результат 7 килограмм потерянного веса является достаточно высоким, после чего возьмите тайм-аут. Продолжить можно спустя несколько дней.
Важно не есть суп за рамками диетического курса.


Меню диеты


Распишем каждый приём пищи по дням.
Завтраки
I день - йогурт фруктовый, ломтик низкокалорийной ветчины или же яйцо вкрутую, чай (кофе). Вместо сахара любой сахарозаменитель.
II день - чай, 2 ломтика хлеба с отрубями, некрупный апельсин.
III день - диетический творог (около 100г), кусочек ветчины без жира, чай (слабый кофе) + сахарозаменитель.
IV день - банан, ложка мюслей, сок томатный, чай или кофе + сахарозаменитель.
V день - йогурт чистый, яйцо всмятку или в мешочек, некрепкий чай+ сахарозаменитель.
VI день - йогурт (без добавок), ложка хлопьев (кукурузных) в молоке, кофе некрепкий + сахарозаменитель.
VII день - сыр (около 100г), яйцо (вкрутую), чай или некрепкий кофе + сахарозаменитель.


Меню обедов
I день- яблочный сок, тушеные овощи (морковь, свекла) с кусочками чернослива, измельченные свежие овощи (помидор, зелёный лук, огурец, петрушка, салат листовой). Заправки: масло постное, сок лимона.
II день - йогурт (без добавок), говядина отварная (около 100г) или же телятина, салатик с креветками (100г) укропом и майонезом
III день - тушеная капуста, отварной картофель (один клубень), отварные измельченные грибы (шампиньоны) -100г, лук зелёный. Заправка: сок лимона, масло оливковое.
IV день - окунь жареный (около 100г), яйцо (вкрутую).
V день - сок томатный, салат из вареной свеклы (100г), заправка- масло оливковое, рис отварной или на пару (100г) + кетчуп или соевый соус.
VI день - йогурт (без добавок), печень говяжья тушеная (около 150г), яйцо (в крутую).
VII день - сок апельсиновый, шампиньоны жареные (не больше 100г), рис отварной (около 100г), салат (морковь, капуста), заправка: постное масло, сок лимона.


Дополнительный приём пищи или полдник
Бороться с голодом в середине дня помогают некоторые хитрости. Достаточно выпить стакан бульона (овощного, рыбного, мясного) или травяного настоя и вредного перекуса можно избежать. Напитки следует употреблять тёплыми.


Ужины
I день - кефир диетический (около 200мл), сыр (50г), куриное филе (отварное) - 100г.
II день - отварной картофель в мундире (один корнеплод), капуста цветная, приготовленная на пару или отварная (150г) + соевый соус, чай + сахарозаменитель.
III день - кефир диетический (одна чашка), йогурт (без добавок), рыба тушеная (достаточно 100г).
IV день - отварной картофель (один корнеплод), фасоль тушеная + петрушка, салат овощной, заправка - масло растительное, чай (можно с сахарозаменителем), кусочек хлеба отрубного.
V день - чашка молока (подогретого), сыр (50г), йогурт (без добавок), творог нежирный (достаточно 100г).
VI день - киви (2 плода), салат из капусты (краснокочанной) и петрушки, заправка- масло оливковое, ломтик хлеба (отрубного), чай + сахарозаменитель.
VII день - чашка подогретого молока, печень говяжья, отварная или тушеная
(около 150г), крабовые палочки, размороженные (150г)+ лимонный сок.


Автор: Марфа
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Диета Ларисы Долиной
    Диета от Ларисы Долиной включает следующие правила: - Прием пищи по часам, утром в 8:00 и 10:00, днем в 12:00 и 14:00, вечером в 16:00 и 18:00. - После недели диеты, питание как в обычные дни, с ограничением жирного, сладкого, острого и мучного. - Спустя неделю повторить диету. - Ежедневное  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                    0e9aa53e  

    Сегодня в топе
    up