Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

8 свадебных платьев Элизабет Тейлор - «Свадьба»

27.09.20, 08:41
8 свадебных платьев Элизабет Тейлор - «Свадьба»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Хотя Элизабет Тейлор восемь раз была замужем, она только один раз надела традиционное свадебное платье на церемонию бракосочетания. Во всех остальных случаях Элизабет предпочитала то элегантные костюмы-двойки, то цветные подвенечные платья. Vogue.ua вспоминает все свадебные образы Элизабет Тейлор.

Свадьба Элизабет Тейлор и Конрада Хилтона, 1950

Первая свадьба юной Элизабет Тейлор состоялась 6 мая 1950 года. Девушка вышла замуж за Конрада «Ники» Хилтона в церкви Доброго Пастыря в Беверли-Хиллз. Актриса выбрала белое свадебное платье, выполненное в лучших традициях свадебной моды - пышная юбка, узкая талия, длинный рукав и декольте, инкрустированное жемчугом. Свадебное платье для Элизабет Тейлор разработала известный дизайнер Хелен Роуз, которая также создала подвенечный наряд для Грейс Келли. На изготовление свадебного платья понадобилось три месяца и 15 швей. Наряд был продан на аукционе в 2013 году за 122000 фунтов стерлингов.

Свадьба Элизабет Тейлор и Конрада Хилтона, 1950

Всего через два года Тейлор снова вышла замуж. Ее избранником стал английский актер Майкл Уилдинг, который был на 20 лет старше невесты. Для создания свадебного образа Элизабет снова обратилась к Хелен Роуз, но в этот раз решив пойти против традиций. Так, Тейлор выбрала элегантный костюм, состоящий из приталенного жакета с отложным воротником и юбки А-силуэта. Невеста отказалась от вуали в пользу цветов в ее волосах, а также дополнила образ скромным жемчужным ожерельем.

Свадебный образ Элизабет Тейлор, 1952

Однако именно по случаю ее третьего брака с Майком Тоддом в 1957 году, Тейлор проявила признаки драматической дивы, которые с тех пор стали ее наследием. На свадьбе в мэрии в Мексике Элизабет была одета в белое шелково-шифоновое платье с эффектным широким капюшоном, вместо традиционной фаты. Однако самым ярким элементом ее образа было ее обручальное кольцо с бриллиантом изумрудной огранки в 29,9 карат.

Свадьба Элизабет Тейлор и Майка Тодда, 1957

Это был последний раз, когда Тейлор надевала белое в день свадьбы. На следующих пяти свадьбах актриса и лауреат премии «Оскар» выбирала всевозможные цветные свадебные образы и необычные силуэты - от темно-зеленого платья из шифона с капюшоном до греческого образа с эффектом омбре. Vogue.ua собрал все свадебные платья Элизабет Тейлор.


1 / 8

По материалам: vogue.co.uk




Автор: Мстислава
Комментариев: 0

Звездные пары, которые поженились в
27.09.20, 08:41
10 впечатляющих обручальных колец Элизабет
27.09.20, 08:41
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Звездные пары, которые
    Есть популярное выражение: "Что происходит в Вегасе, всегда остается только в Вегасе", тем не менее эта фраза не касается свадебных церемоний. В среднем, благодаря быстрому оформлению свидетельств о браке, ежегодно в городе заключают брак 120 000 пар. За прошедшие годы это число пополнили и многие  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                    0e9aa53e  

    Сегодня в топе
    up