Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Жасмин Тукс выходит замуж: все детали предложения супермодели - «Свадьба»

27.09.20, 08:41
Жасмин Тукс выходит замуж: все детали предложения супермодели - «Свадьба»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Супермодель и "ангел" Victoria's Secret Жасмин Тукс и ее возлюбленный Хуан Давид Борреро, директор по международным связям Snapchat, объявили о помолвке. 21 сентября, после четырех лет отношений, Борреро наконец сделал предложение супермодели. Жасмин поделилась с Vogue историей, как именно произошло это долгожданное и особенное событие.

Жасмин Тукс и Хуан Давид БоррероФото: vogue.com

«Это была такая неожиданность!» - говорит Тукс. «Я проснулась в 9:00, чтобы приступить к своим обычным делам, связанным с JOJA (аккаунт в Instagram, который Тукс создала со своей подругой супермоделью Жозефин Скривер, где учат подписчиков  здоровому питанию и фитнесу). После встречи Борреро спустился ко мне и сказал собрать чемоданы для неожиданного путешествия, в которое мы уезжали через два часа».

Жасмин Тукс и Хуан Давид БоррероФото: vogue.com

Жасмин быстро собрала чемоданы, и они сели в машину. По пути Борреро завязал ей глаза. Их первой остановкой стало место, где они встретились: Rose Cafe в Венеции, Калифорния. После пара направилась в аэропорт, чтобы полететь в еще одно особенное место. «Он так хорошо меня знает, Борреро заказал мой любимый кейтеринг Popeyes – я была в раю! Мы ели куриные котлеты и пили шампанское, пока не приземлились в Пейдже, штат Аризона. Затем мы пересели на вертолет, который доставил нас в самое красивое, потустороннее, уединенное место посреди пустынных скал в Юте. Там были только мы».

Жасмин Тукс и Хуан Давид БоррероФото: vogue.com


Жасмин Тукс и Хуан Давид БоррероФото: vogue.com

На обозначенной локации пару ждали два стула и стол с шампанским и мясными закусками. Они просидели около часа, наслаждаясь обществом друг друга и любуясь пейзажем. «Вскоре после этого Хуан Давид проводил меня на смотровую площадку наверху, где мы сидели, и на земле лежала куча камней, на которой было написано WYMM? Сначала я не поняла, что это значит, но потом меня осенило: «Ты выйдешь за меня замуж?».

Жасмин Тукс и Хуан Давид БоррероФото: vogue.com

«Обрабатывая эту информацию в голове, я услышала, как сверху летит дрон, с которого свисала веревка с небольшим черным мешочком. Так ему доставили кольцо. Когда дрон приблизился, он открыл мешочек, вытащил коробку и опустился на одно колено. Я была в полном недоумении и сразу же заплакала, потому что я действительно этого не ожидала. После моря слез счастья, я сказала да и, честно говоря, это был лучший день, который я могла себе представить. Мы очень рады и с нетерпением ждем нашего совместного будущего, наполненого любовью и счастьем».

Жасмин Тукс и Хуан Давид Борреро


Жасмин Тукс и Хуан Давид Борреро

Вскоре после того, как помолвочное кольцо с овальным бриллиантом Ritani было надето на палец Жасмин, пара решила пожениться в родном городе Борреро в Эквадоре. Однако из-за коронавируса точная дата свадьбы еще неизвестна. «Надеюсь, к тому времени все мои уроки испанского окупятся», – шутит будущая невеста. 

По материалам: vogue.com




Автор: Smith
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Из чего состоит осенний гардероб
25.09.20, 09:42
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Свадебные платья супермоделей
    Кристи Тарлингтон, Линда Евангелиста, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл и Летиция Каста – всех этих девушек помимо эффектной внешности объединяет головокружительная модельная карьера. В 1990-х годах они были главными супермоделями, музами дизайнеров и иконами красоты. Сейчас же их выходы до сих пор  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    12-04-2021, 19:38
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up