Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Математика в спорте: как вычислить, какого веса гантели вам нужны в зале - Красота - WomanHit.ru - «Секреты красоты»

05.02.21, 00:00
Математика в спорте: как вычислить, какого веса гантели вам нужны в зале - Красота - WomanHit.ru - «Секреты красоты»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Нет одной формулы, но есть вопросы, на которые нужно ответить перед занятием со свободным весом

Не переусердствуйте с занятиями - прогресс должен быть постепеннымunsplash.com

Знать наверняка, какой вес гантелей вы сможете поднять в воздух, можно только путем тренировок. Но если вы новичок в силовых тренировках или только начали новую программу, придется потратить немало времени для тестирования своих сил. Между тем, выбор правильного медицинского мяча, гири или штанги важен, чтобы закрепить начальную точку и отслеживать прогресс в приросте веса оборудования.

Тяжелее — лучше или хуже?

Вы используете вес для наращивания мышечной массы, или гипертрофии, как ее называют профи. Результативность тренировки зависит от веса оборудования, но не только от него — также важно количество повторений и число упражнений. Нет смысла взять гантели тяжелее и не рассчитать силы до конца занятия.


Выбирайте вес гантелей по типу упражненияunsplash.com

Как мне выбрать правильный вес?

Смотрите на само упражнение. Гантелей в 3—5 кг в каждой руке девушкам достаточно для тренировки рук и плечевого пояса. Для упражнений на кор нужен средний вес — 8—10 кг. С ним стоит делать выпады, становую тягу и жимы лежа. А на оставшиеся группы крупных мышц — ягодичные, широчайшие, квадрицепсы — уже можно брать тяжелый вес — 12—15 кг. С ним нужно делать разведение рук в стороны, приседания, тягу сумо и другие упражнения.

Как узнать, используете ли вы правильный вес для тренировки

Один из самых простых способов убедиться, что у вас есть правильный вес для тренировки, — это задать себе следующие вопросы:

Могу ли я почувствовать вес?
Могу ли я сделать подход с правильной техникой выполнения?
Смогу ли я завершить все подходы?
Чувствую ли я, что мои мышцы работают?


Для тренированных людей стоит брать большие свободные весаunsplash.com

Если вы новичок в тренировках, берите эти веса:

Штанга: легкая — 12 кг, средняя — 16 кг, тяжелая −18 кг
Гантели: 2—10 кг
Набивной мяч: 4—6 кг
Гиря: 4—12 кг

Если у вас есть опыт тренировок:

Штанга: легкая — 14 кг, средняя — 18 кг, тяжелая — 20 кг
Гантели: 4—10 кг
Набивной мяч: 6—8 кг
Гири: 6—14 кг


Автор: Macey
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    8 свадебных платьев Элизабет
    [b]Хотя Элизабет Тейлор восемь раз была замужем, она только один раз надела традиционное свадебное платье на церемонию бракосочетания. Во всех остальных случаях Элизабет предпочитала то элегантные костюмы-двойки, то цветные подвенечные платья. Vogue.ua вспоминает все свадебные образы Элизабет  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up