Как носить объемные плечи наступающей весной - «Модные тенденции» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Как носить объемные плечи наступающей весной - «Модные тенденции»

06.02.21, 00:00
Как носить объемные плечи наступающей весной - «Модные тенденции»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Эстетика 1980-х годов в этом сезоне получила новое прочтение. Теперь культовые винтажные силуэты представлены в виде воздушных рукавов-баллонов, драматических острых плеч и сложноскроенных объемных воротников, спускающихся к локтям. На модных подиумах дизайнеры предложили свои вариации тренда на объемные плечи - от блуз с рукавами, напоминающими воздушный шар до драматических жакетов и тренчей. Vogue.ua. собрал самые актуальные вещи с объемными плечами в коллекциях всена-лето 2021 и показал как их носить.

Elie SaabБлузы

Этой весной дизайнеры продолжают играть с объемами. Акцент на линии плеч стал главным фаворитом среди брендов на Неделях моды - от Нью-Йорка до Парижа. Philosophy di Lorenzo Serafini показали рубашку с рукавами-шарами в пааре с мини-юбкой и удлиненной жилеткой, Elie Saab заправили женственную блузу в элегантные брюки с высокой посадкой, а Proenza Schouler создали максимально расслабленный и романтичный силуэт - брюки-палаццо в дуэте с блузой с открытой и спиной и объемными ниспадающими рукавами.

Philosophy di Lorenzo Serafini


Elie Saab


Proenza SchoulerЖакеты

Самые дерзкие и остромодные жакеты в этом сезоне обзавелись вздымающимися вверх плечами. Угловатые и заостренные формы появились в коллекциях Carolina Herrera, Balmain, Rick Owens и Richard Malone. Шоу Оливье Рутена весна-лето 2021 началось с двух неоновых пиджаков с заостренными плечами-пагодами, которые сразу же задали дерзкий тон коллекции. Немного позже бренд показал более практичные цветовые решения в виде синих, белых и серых блейзеров. Тем временем Уэс Гордон предложил укороченные жакеты с двойными плечами, напоминающими крылья бабочек, которые станут эффектным украшением вечернего образа.

Carolina Herrera


Balmain


Richard MaloneПлатья 

Платья - отдельный объект любви дизайнеров и в новом сезоне они проявили ее с помощью объемных плеч и кукольных силуэтов. Lanvin показали вечерние мини-платья с объемными воротниками, перетекающими в рукава, Christian Siriano украсили игривое платье не только юбкой-баллоном, но и таким же воротником. А британская марка Simone Rocha снова сделала ставку на пышные рукава в историческом стиле. 

Lanvin


Simone Rocha


Christian SirianoТопы

Помимо чувственных бралеттов, в этом сезоне выбирайте романтичные и женственные топы с объемными плечами. Сочетайте топ с огромными рукавами-фонариками с лаконичной юбкой по примеру Jacquemus, надевайте варианты с кружевными акцентами воротниками в паре с макси-юбками, как это делают Rokh, и комбинируйте топы с гигантскими воротниками, прикрывающими плечи с широкими брюками, вдохновившись коллекцией Schiaparelli.

Jacquemus


Rokh


SchiaparelliТренчи

Тренд на объемные плечи добрался и до верхней одежды. Больше всего внимания бренды уделили тренчкотам, которые с приходом весны станут любимым элементом в гардеробе модниц. Дизайнеры предлагают отложить классические тренчи в этом сезоне и сделать ставку на модели с утрированно большими рукавами. Несмотря на громоздкий дизайн плечевой линии, такие тренчи не смотрятся маскулинно, а, напротив, подчеркивают изящную женскую фигуру. Наши фавориты представлены в коллекциях: Altuzarra, Alexander Mcqueen и Osman Yousefzada.

Altuzarra


Alexander Mcqueen


Osman Yousefzada



Автор: Dutton
Комментариев: 0

Гид по самым модным брюкам сезона весна-лето
30.01.21, 00:00
Самые модные блузы с объемными рукавами -
25.09.20, 08:25
Из чего состоит осенний гардероб
25.09.20, 09:42
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    10 самых модных вещей 2021
    Наступил 2021 год, а значит пора потихоньку присматриваться к новым вещам и обновлять свой гардероб. В фокус попали: платья с открытой спиной, расслабленные костюмы и туники, микро-сумки, юбки с перьями, сексуальные бра, туфли с открытой пяткой, широкие джинсы, уютные худи и топы, напоминающие  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                    0e9aa53e  

    Сегодня в топе
    up