Самые модные блузы с объемными рукавами - «Модные тенденции» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Самые модные блузы с объемными рукавами - «Модные тенденции»

25.09.20, 08:25
Самые модные блузы с объемными рукавами - «Модные тенденции»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


В новом сезоне осень-зима 2020/2021 одним из самых востребованных силуэтов станет акцент на объемные рукава, как логичное продолжение набирающего популярность тренда "power-dressing". Дизайнеры охотно предались экспериментам с объемами, вспоминая то винтажную эстетику 1900-х годов, то предлагая современное прочтение архитектурных рукавов. В центре внимания оказались как вечерние платья и повседневные блузы с акцентом на рукава, так и верхняя одежда – пальто, жакеты и бомберы. Vogue.ua предлагает рассмотреть самые модные блузы с объемными рукавами, как главный элемент осеннего гардероба – от вариантов с очаровательными рукавами-фонариками в коллекции Balmain до гиперболизированных рукавов "летучая мышь" Tom Ford.

GivenchyКожа

Кожа давно перестала ассоциироваться исключительно с материалом для верхней одежды. Сейчас эту практичную ткань часто используют для пошива блуз и рубашек. Благодаря своей универсальности кожаные блузы легко впишутся как в повседневный ансамбль, так и дополнят дресс-код вечерних мероприятий. Например, блуза в оттенке черного шоколада Jil Sander  идеальная спутница для деловых встреч, а яркий вариант со спущенной линией плеча и маскулинными рукавами Fendi – украшение и объект всеобщего внимания на светском событии.

Fendi


Jil SanderГиперобъемные рукава

Одним из самых женственных трендов этой осени являются блузы с гиперобъемными рукавами. Так, в коллекции Victoria Beckham можно встретить элегантный вариант с епископскими объемными рукавами, которые расширяются к низу изделия и собираются на манжет или резинку – дизайнер предлагает комбинировать такую блузу с бархатной юбкой-карандаш. Тем временем, у Tom Ford представлена блуза с гиперболизированными рукавами "летучая мышь" в главной расцветке эпохи хиппи.

Victoria Beckham


Tom FordБелые

Белые блузы – вневременная и внесезонная классика. Такие блузы являются основой любого гардероба и легко сочетаются с другими вещами. Этой осенью дизайнеры предлагают сделать ставку на белые блузу с акцентом на объемные рукава. Sportmax показали хлопковые варианты в викторианском стиле, которые можно сочетать с денимом, а Balmain украсили белую блузу воздушными рукавами, романтичными оборками и изящным жабо, и показали как скомбинировать ее с кожаными брюками.

Balmain


SportmaxПолупрозрачные

Черные полупрозрачные блузы всегда вызывали горячие обсуждения в женском обществе. Одни утверждают, что они смотрятся слишком провокационно, другие восхищаются их красотой и смелостью девушек, которые могут себе позволить надеть такую вечернюю блузу. Тем временем дизайнеры продолжают петь оды блузам из черного шифона и сетки, делая акцент в новом сезоне осень-зима 2020/2021 на объемные рукава. Даже Max Mara не смогли устоять перед шармом полупрозрачных блуз, продемонстрировав вариант с рукавами-буфами. 

Max Mara


Fendi


 



В новом сезоне осень-зима 2020/2021 одним из самых востребованных силуэтов станет акцент на объемные рукава, как логичное продолжение набирающего популярность тренда "power-dressing". Дизайнеры охотно предались экспериментам с объемами, вспоминая то винтажную эстетику 1900-х годов, то предлагая современное прочтение архитектурных рукавов. В центре внимания оказались как вечерние платья и повседневные блузы с акцентом на рукава, так и верхняя одежда – пальто, жакеты и бомберы. Vogue.ua предлагает рассмотреть самые модные блузы с объемными рукавами, как главный элемент осеннего гардероба – от вариантов с очаровательными рукавами-фонариками в коллекции Balmain до гиперболизированных рукавов "летучая мышь" Tom Ford. GivenchyКожаКожа давно перестала ассоциироваться исключительно с материалом для верхней одежды. Сейчас эту практичную ткань часто используют для пошива блуз и рубашек. Благодаря своей универсальности кожаные блузы легко впишутся как в повседневный ансамбль, так и дополнят дресс-код вечерних мероприятий. Например, блуза в оттенке черного шоколада Jil Sander – идеальная спутница для деловых встреч, а яркий вариант со спущенной линией плеча и маскулинными рукавами Fendi – украшение и объект всеобщего внимания на светском событии. Fendi Jil SanderГиперобъемные рукаваОдним из самых женственных трендов этой осени являются блузы с гиперобъемными рукавами. Так, в коллекции Victoria Beckham можно встретить элегантный вариант с епископскими объемными рукавами, которые расширяются к низу изделия и собираются на манжет или резинку – дизайнер предлагает комбинировать такую блузу с бархатной юбкой-карандаш. Тем временем, у Tom Ford представлена блуза с гиперболизированными рукавами "летучая мышь" в главной расцветке эпохи хиппи. Victoria Beckham Tom FordБелыеБелые блузы – вневременная и внесезонная классика. Такие блузы являются основой любого гардероба и легко сочетаются с другими вещами. Этой осенью дизайнеры предлагают сделать ставку на белые блузу с акцентом на объемные рукава. Sportmax показали хлопковые варианты в викторианском стиле, которые можно сочетать с денимом, а Balmain украсили белую блузу воздушными рукавами, романтичными оборками и изящным жабо, и показали как скомбинировать ее с кожаными брюками. Balmain SportmaxПолупрозрачныеЧерные полупрозрачные блузы всегда вызывали горячие обсуждения в женском обществе. Одни утверждают, что они смотрятся слишком провокационно, другие восхищаются их красотой и смелостью девушек, которые могут себе позволить надеть такую вечернюю блузу. Тем временем дизайнеры продолжают петь оды блузам из черного шифона и сетки, делая акцент в новом сезоне осень-зима 2020/2021 на объемные рукава. Даже Max Mara не смогли устоять перед шармом полупрозрачных блуз, продемонстрировав вариант с рукавами-буфами. Max Mara Fendi

Автор: Вадим
Комментариев: 0

Гид по самым модным пальто сезона осень-зима
25.09.20, 08:25
Из чего состоит осенний гардероб
25.09.20, 09:42
Стиль дерби в коллекциях сезона осень-зима
25.09.20, 08:25
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    10 самых модных вещей 2021
    Наступил 2021 год, а значит пора потихоньку присматриваться к новым вещам и обновлять свой гардероб. В фокус попали: платья с открытой спиной, расслабленные костюмы и туники, микро-сумки, юбки с перьями, сексуальные бра, туфли с открытой пяткой, широкие джинсы, уютные худи и топы, напоминающие  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика