✔ Диета: это не страшно. → Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→ Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ |
Татьяна Малахова стала известной благодаря её однофамильцу Андрею Малахову, который предложил ей принять участие в одной из передач цикла «Пусть говорят». Её рассказ о поиске эффективного пути к стройности и, конечно, положительный результат, вызвал горячий отклик. Многие зрители, воодушевленные её проникновенным рассказом, стали искать встречи с Татьяной, чтобы получить консультацию и совет, как лучше избавиться от надоевшего избыточного веса и жира.
Малахова старается помочь каждому, обратившемуся к ней, ведь она когда-то тоже искала способ стать стройной. Создав свою методику, она стала диетологом и для самой себя и для своих поклонников – последователей. Она не только поделилась собственный опытом, но и помогает всем обрести долгожданный результат – снижение веса.
Её систему называют диетой «Дружбы», а основана она на законах теплотехники, спроектированных на человеческий организм. Здесь можно встретить элементы многих известных диет, собранных в единый диетический комплекс. «Дружба» - это жизнь по особым правилам, а не краткосрочный курс похудения. Основными принципами этой программы является правило сочетания определенных продуктов, чередование их употребления и строгий отбор пищи для правильного питания.
Большая роль в этой диете принадлежит обычной питьевой воде. Её надо начинать пить сразу после пробуждения, а затем перед каждым приёмом пищи или после него, примерно за 20 мин. до и спустя 40 мин. после трапезы. Ежедневный приемлемый минимум должен составлять 2 л. Кофе или чай не может заменять очищенную воду, а вот их употребление следует смывать добавочным стаканом воды.
Первый из вариантов меню «Дружбы»:
1прием пищи, примерно в 8 утра, состоит из запаренной овсянки (3/4 стакана), кураги (5-6 шт.) и 100г диетического творога. Спустя полчаса или 40 минут можно позволить себе чашечку чая или кофе, но лучше стакан качественной воды.
2 прием пищи, примерно в полдень, начинать следует со стакана кефира не больше чем 1% жирности, через минут 20 добавляем пару мандаринок или одно яблоко.
3 прием пищи, примерно в 3 часа дня съедаем куриную грудку, поджаренную на гриле, овощи, приготовленные на пару, с добавлением 1ложечки оливкового масла и не крупный свеженький помидорчик.
Последний 6 часовой прием пищи состоит из легкого салата, в который входят: яйцо, креветки, авокадо, перец сладкий, огурец и зелень. Заправлять следует оливковым маслом и свежевыжатым соком лимона. Запиваем зеленым чаем, спустя час.
Второй возможный вариант меню Дружбы:
Завтракаем диетическим творогом (150г), измельченной морковью, 3 шт. кураги. Обедаем овощным супчиком 200г (фасоль + морковь), каша гречневая (150г) с зеленью и луком, салатик из огурчика, помидорчика и перчика (сладкого).
Полдник – салат (апельсин, яблоко, груша, виноград, капуста, сладкий перец, несколько зерен кунжута). Всего должно получиться 350 г смеси. На ужин запекаем в йогурте без добавок рыбу (150г) с укропом или другими травками и добавляем на гарнир смесь из свежих овощей (250г).
Третий возможный вариант меню Дружбы:
На завтрак половинка среднего грейпфрута, через полчасика запариваем овсянку (3 ложки) с 1 ложкой молодых ростков пшеницы и стандартного нежирного творога (примерно 100г) с добавлением нескольких ягод клубники.
На второй завтрак пьем 1% кефир (250г), а спустя полчаса съедаем яблоко. На обед едим 100 г тунца, 50 г сыра Тофу, салат из краснокочанной капусты, огурца, редиса, помидора, зелени. Заправляем льняным маслом с соком лимона. Не забудьте посчитать калорийность съеденных продуктов.
На ужин едим диетический творог (150 гр.), измельченный огурец и пару ложек проростков пшеницы. Кто хочет, может порезать зелень и даже чеснок.
Четвертый возможный вариант диеты Дружбы:
Завтракаем любимым нежирным творожком (100г) с черносливом и тертой морковью. После чего кушаем запаренную овсянку (3 ложки) с инжиром (3 шт.)
На завтрак №2 пьем кефир однопроцентный, спустя полчаса едим фрукты – яблоко, 1/3 манго, грушу.
На обед едим индюшиную грудку (100г), фасоль стручковую в тушеном виде, орешки. Салат из следующих ингредиентов: лук порей, салат «айсберг», перец красный, помидор, кедровые орешки. Заправить 125г йогурта. На ужин готовим омлет из 2 куриных яиц и салат из капусты белокочанной, морковки и морской капусты. Заправляем йогуртом.
|