Диета «Дружба» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Диета «Дружба»

12.04.21, 15:15
Диета «Дружба»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Татьяна Малахова стала известной благодаря её однофамильцу Андрею Малахову, который предложил ей принять участие в одной из передач цикла «Пусть говорят». Её рассказ о поиске эффективного пути к стройности и, конечно, положительный результат, вызвал горячий отклик. Многие зрители, воодушевленные её проникновенным рассказом, стали искать встречи с Татьяной, чтобы получить консультацию и совет, как лучше избавиться от надоевшего избыточного веса и жира.


Малахова старается помочь каждому, обратившемуся к ней, ведь она когда-то тоже искала способ стать стройной. Создав свою методику, она стала диетологом и для самой себя и для своих поклонников – последователей. Она не только поделилась собственный опытом, но и помогает всем обрести долгожданный результат – снижение веса.

Её систему называют диетой «Дружбы», а основана она на законах теплотехники, спроектированных на человеческий организм. Здесь можно встретить элементы многих известных диет, собранных в единый диетический комплекс. «Дружба» - это жизнь по особым правилам, а не краткосрочный курс похудения. Основными принципами этой программы является правило сочетания определенных продуктов, чередование их употребления и строгий отбор пищи для правильного питания.

Большая роль в этой диете принадлежит обычной питьевой воде. Её надо начинать пить сразу после пробуждения, а затем перед каждым приёмом пищи или после него, примерно за 20 мин. до и спустя 40 мин. после трапезы. Ежедневный приемлемый минимум должен составлять 2 л. Кофе или чай не может заменять очищенную воду, а вот их употребление следует смывать добавочным стаканом воды.

Первый из вариантов меню «Дружбы»:

1прием пищи, примерно в 8 утра, состоит из запаренной овсянки (3/4 стакана), кураги (5-6 шт.) и 100г диетического творога. Спустя полчаса или 40 минут можно позволить себе чашечку чая или кофе, но лучше стакан качественной воды.

2 прием пищи, примерно в полдень, начинать следует со стакана кефира не больше чем 1% жирности, через минут 20 добавляем пару мандаринок или одно яблоко.

3 прием пищи, примерно в 3 часа дня съедаем куриную грудку, поджаренную на гриле, овощи, приготовленные на пару, с добавлением 1ложечки оливкового масла и не крупный свеженький помидорчик.

Последний 6 часовой прием пищи состоит из легкого салата, в который входят: яйцо, креветки, авокадо, перец сладкий, огурец и зелень. Заправлять следует оливковым маслом и свежевыжатым соком лимона. Запиваем зеленым чаем, спустя час.

Второй возможный вариант меню Дружбы:

Завтракаем диетическим творогом (150г), измельченной морковью, 3 шт. кураги. Обедаем овощным супчиком 200г (фасоль + морковь), каша гречневая (150г) с зеленью и луком, салатик из огурчика, помидорчика и перчика (сладкого).

Полдник – салат (апельсин, яблоко, груша, виноград, капуста, сладкий перец, несколько зерен кунжута). Всего должно получиться 350 г смеси. На ужин запекаем в йогурте без добавок рыбу (150г) с укропом или другими травками и добавляем на гарнир смесь из свежих овощей (250г).

Третий возможный вариант меню Дружбы:

На завтрак половинка среднего грейпфрута, через полчасика запариваем овсянку (3 ложки) с 1 ложкой молодых ростков пшеницы и стандартного нежирного творога (примерно 100г) с добавлением нескольких ягод клубники.

На второй завтрак пьем 1% кефир (250г), а спустя полчаса съедаем яблоко. На обед едим 100 г тунца, 50 г сыра Тофу, салат из краснокочанной капусты, огурца, редиса, помидора, зелени. Заправляем льняным маслом с соком лимона. Не забудьте посчитать калорийность съеденных продуктов.

На ужин едим диетический творог (150 гр.), измельченный огурец и пару ложек проростков пшеницы. Кто хочет, может порезать зелень и даже чеснок.

Четвертый возможный вариант диеты Дружбы:

Завтракаем любимым нежирным творожком (100г) с черносливом и тертой морковью. После чего кушаем запаренную овсянку (3 ложки) с инжиром (3 шт.)

На завтрак №2 пьем кефир однопроцентный, спустя полчаса едим фрукты – яблоко, 1/3 манго, грушу.

На обед едим индюшиную грудку (100г), фасоль стручковую в тушеном виде, орешки. Салат из следующих ингредиентов: лук порей, салат «айсберг», перец красный, помидор, кедровые орешки. Заправить 125г йогурта. На ужин готовим омлет из 2 куриных яиц и салат из капусты белокочанной, морковки и морской капусты. Заправляем йогуртом.


Автор: Викентий
Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Диета шесть лепестков
12.04.21, 15:11
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Диета «Усама Хамдий» - 20 кг
    Диета «Усама Хамдий» - получила свое название в честь разработчика Осамы Хамдия, врача-эндокринолога, доцента Гарвардского университета, члена Американской ассоциации диабетиков. Сама система питания впервые была опубликована в 1993 году в книге «Химически обоснованное диетического меню: режим  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                   

    Сегодня в топе
    up