Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Перестроечные времена: тренд на униформу захватил мир - «Новости Моды»

14.03.21, 00:00
Перестроечные времена: тренд на униформу захватил мир - «Новости Моды»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Лучше меньше, да лучше – провозглашают ведущие стилисты. Модники всего мира подхватили этот девиз и вынесли в массы: отсутствие броских аксессуаров, монолуки и осознанное потребление уже никого не смущает и не удивляет – это наши реалии. Стремление к упрощению образов на этом не закончилось. Новый тренд – униформа. 


После ремонта осталась строительная роба на два размера больше? Или вы давно прикупили джинсовый (а может, кожаный) комбинезон, но так и не представился случай? Надевайте, вы на вершине стиля!



Reserved


Ведутся дорожные работы 


Если вы давно питали слабость к маскулинным видам деятельности, унифицированный стиль одежды придется вам по вкусу. Когда еще появится возможность пощеголять в ярком анораке в лучших традициях коммунальных служб или в массивной куртке с огромными нагрудными карманами для отверток и прослыть модником? 


Надо признать, бренды масс-маркета умудрились сотворить невозможное: униформа смотрится стильно и строго – и в пир, и в мир. А некоторые модели напоминают одежду героев из какого-нибудь sci-fi триллера: при желании можно найти отсылки и к «1984» Майкла Рэдфорда, и к мыльным (зачеркнуто) космическим операми.



Фото: House, Reserved, Pull&Bear


Размеренная фермерская жизнь 


Или вам больше по душе спокойный сельский быт? Берем с фермы американского дедушки Джо самое лучшее: пару кило наливных яблок и аскетичный широкий комбинезон, который в комплекте с базовой белой футболкой будет смотреться свежо и естественно. Не заметите, как на щеках появится приятный деревенский румянец. 


Конечно, к такому луку не так просто подобрать аксессуары. На помощь приходят вездесущие светлые кеды, которые в сезоне 2020 можно носить абсолютно со всем. Не забудьте захватить еще и милый микрорюкзачок. А зачем сельскому жителю лишние вещи?! Всё тлен по сравнению с силой природы.



Фото: O`STIN, ZARA


Всеобщая мобилизация 


Философы уверяют, что история движется по спирали и неизменно повторяется в других временах или измерениях. Стиль милитари, видимо, пошел на двадцатый круг. Полки магазинов снова заполняются брюками карго и легинсами с защитным принтом. С ними сочетают приталенные футболки и лонгсливы песочных и бежевых оттенков. Поверх стоит набросить ветровку цвета хаки. Кажется, эта война ведется в пустынной местности.



Фото: Terranova


Как это носить? 


Униформа в сезоне 2020 привлекает своей дерзостью и простотой с приставкой «ультра». Но чтобы на улице вас не перепутали с работником газовой службы или солдатом, так и не вернувшимся с войны, нужно приложить усилия. Первое правило – сочетание фактур. Не бойтесь экспериментировать с кожей, вельветом и денимом. Монотонному луку разнообразие только пойдет на пользу. 


Еще один совет – привносите в образ элементы из другой «оперы». Так кожаный комбинезон ассенизатора заиграет новыми красками, если его скрестить с остроносыми ботильонами и гламурной поясной сумкой. И у сотрудников городской канализации бывают праздничные дни.



Фото: ТВОЕ, Pull&Bear, O`STIN



Фото: ZARA


 


Автор: Mitchell
Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Из чего состоит осенний гардероб
25.09.20, 09:42
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Сумка The Jackie 1961 – новый
    Этой осенью итальянский бренд Gucci предлагает вернутьcя к вечной классике – звездой его новой осенней коллекции стала сумка Jackie, которая впервые была представлена публике в далеком 1961-м году...  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    12-04-2021, 15:12
    Недавние посты
    популярные теги

                    0e9aa53e  

    Сегодня в топе
    up