Диета Маргариты Королевой » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Диета Маргариты Королевой

12.04.21, 15:13
Диета Маргариты Королевой
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Одной из новинок в сфере диетических методик является программа Маргариты Королевой, которую окрестили звездным диетологом.
Мир знаменитостей очень чутко реагирует на полезные новости и не откладывает на завтра возможность испробовать их на собственном теле. Говорят, что росту популярности этой диеты способствовала одна из её последовательниц - певица Валерия, которая привела за собой целый эшелон светских львиц. Современные слухи разносятся молниеносно, достаточно поместить сегодня в блоге отзыв о чем-либо, и на завтра об этом знают тысячи.


 


Говоря об идее этой методике, надо отметить, что она объединила два вида диет: моно программу и раздельное питание. Хорошему очищению организма способствует вода, которую в этой программе следует пить постоянно и в большом объеме.


Принципы этой диеты можно сформулировать следующим образом:
1. Выработайте полезную привычку пить воду в перерывах между приемами пищи, а не одновременно с едой. Объём потребляемой жидкости следует постепенно довести до 2,5 литров. Это может быть очищенная вода (без газа) и зеленый чай. Прежде чем приступить к трапезе, непременно выпейте 200г воды.
2. Вторая хорошая привычка - один из семи дней должен быть разгрузочным, например кефирным.
3. Самым физиологичным считается питание небольшими порциями, распределенными равномерно на 5 приемов в течение дня. Животные белки должны присутствовать на нашем столе обязательно (раз в день). Это может быть рыба или курица. Женщинам необходимо 250 г такой пищи, а мужчинам на 50 г больше. Запрещается употребление некоторых продуктов: алкоголь, соусы, сахар, все хлебные и мучные изделия.


Продолжительность данной моно программы небольшая – 9 дней. Автор этой методики - Маргарита Королева уверенно заявляет о том, что в конце курса вы обязательно похудеете.
Меню первой 3-х дневки состоит из отварного риса, приготовленного специальным образом. Вечером помещаем рис (1кг) в емкость с холодной водой. Предварительно мыть зерна риса не следует, а утром их нужно бросить в кипяток и варить минут 15. Полученное блюдо следует разделить на порции, которые необходимо будет съесть в течение дня. На завтрак – 1 стакан и т.д. Помните, что 7 вечера - это крайний срок употребления пищи.


Следующая 3-х дневка будет посвящена поеданию курицы в вареном виде. Размер птицы должен быть небольшим (примерно 1,2 кг). Перед варкой жировые ткани и кожный покров курицы следует удалить. Варим мясо до мягкости, а затем делим на небольшие порции и постепенно, в течение дня, съедаем. Заканчиваем до 7 вечера.


Заключительная 3-х дневка – овощная. Можно есть разные овощи (вареные и свежие). Одной банки объемом в 800 мл вполне достаточно. Квашеные и соленые заготовки есть нельзя, поэтому в состав винегрета не должен входить соленый огурец и квашеная капуста.
Важным предупреждением от Маргариты Королевой является необходимость отказа от соли и сахара. Воды и чая (зеленого) должно выпиваться много (более 2-х л), большее количества из этого должно быть употреблено до 5 вечера.

Этот вариант диеты является не единственным, существует также апельсиново - яичная разновидность этой методики:


В этом случае, утро мы начинаем с апельсина, а через час съедаем один яичный белок, потом достаем другой апельсин и тоже съедаем, затем опять белок. Этот процесс мы повторяем несколько раз через равные промежутки времени. Как обычно пьем воду и чай (зеленый). Тем, кто «страдает» от недостатка сладостей, разрешается 1 раз в день выпить чай с медом (1ложка).
Придерживаясь этой методики, вы сможете справиться с вашими недругами - лишними килограммами, и обретете прекрасную форму.


Автор: Владилена
Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Диета на 4 недели
    Диета на четыре недели имеет уникальный рацион, который основан не только на низкой калорийности потребляемых продуктов, а на специфике химических процессов, которые протекают в организме человека. Вот поэтому диетическая программа четырех недель требует достаточно строго исполнения всех  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up