Английская диета » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Английская диета

12.04.21, 15:13
Английская диета
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Лишний вес не является узко-национальной проблемой. Неправильное питание, малоподвижный стиль жизни привели к повсеместному увеличению массы тела и, как следствие, ухудшению здоровья миллионов людей. Диетология из мало заметной отрасли медицины превратилась в чрезвычайно востребованную науку и практику. Авторами новых диет становятся не только профессионалы, но и люди далекие от этой специальности. Не всегда разрекламированные методики приносят только пользу. Это особенно касается, так называемых, моно диет. Принося положительный эффект в виде потери ненавистных лишних килограммов, они не могут удовлетворить потребность организма в разнообразных веществах и обеспечить его нормальное функционирование.


Изучив опыт своих предшественников, группа английских диетологов разработала новую систему диетического питания. Избавившись от ряда существенных ошибок, этим специалистам удалось создать методику, во много раз превышающую её аналоги по эффективности. Эту программу, в честь её создателей, назвали английской диетой, которая к настоящему времени опробована тысячами её последователей. Её воздействие состоит не просто в избавлении от лишнего веса, а направлено на восстановление организма после болезни или неправильной длительной работы. При этом диета приносит пользу, а не вред человеческому организму.


Главным действующим механизмом этой методики является чередование употребления белков и овощной клетчатки. Был выбран 2-х дневный график для каждого типа пищи.
Количество полученных за день калорий невысоко, потому что белковые продукты и овощи, используемые в диете, содержат калорий значительно меньше, чем жиры. Количество приемов пищи в этой диете увеличено, благодаря чему вас не преследует чувство голода. Клетчатка, содержащаяся в овощах, действует подобно метле, очищая кишечник и желудок от ненужных накоплений. После чего запускается естественный механизм работы этих органов. Необходимые организму жиры будут извлекаться из резервных накоплений собственных жировых тканей, что и приведет к потере веса.


Специальной категорией людей, имеющих вес выше нормы, являются женщины-роженицы, для которых эта проблема очень актуальна и болезненна. Большинство из них готовы, практически на все, чтобы быстрее похудеть.
Перед тем как приступить к выполнению требований английской диеты необходимо дать возможность собственному организму адаптироваться к новому режиму. Следует полностью отказаться от пищи, а лишь пить томатный сок, кефир, травяные чаи. Подготовительный этап имеет продолжительность 2 дня.


Время диетического курса составляет 20 дней. На этот период следует отказаться от хлебных и мучных изделий, картофеля, сахара и других сладких продуктов.
Есть следует помалу и часто (до 6 раз за день). Запрещается употреблять любую пищу после 7 вечера.


План диеты


Белковые дни


На завтрак ломтик хлеба (черного), ложка меда (столовая), стакан молока и 10 г кусочек сливочного масла.
Обед состоит из кусочка вареной рыбы, слабенького мясного бульона (250г), ломтика хлеба (черного или высевного).
На полдник пьем молоко (1 стакан) с ложкой меда.
Ужинаем парой яиц (вареных), кефиром, кусочком сыра (твердого) и ломтиком хлеба ( черного).


Овощные дни


Завтрак состоит из фруктов – апельсин или груша, яблоко.
На обед готовим овощной суп, перец болгарский фаршированный морковью и винегрет (горошек и картофель не добавляем).
На полдник снова фрукты - банан или пара яблок.
Ужинаем салатом из овощей с добавлением растительного масла (подсолнечного).


Статистика говорит, что результатом выполнения английской диеты является потеря 7 и более кг за весь курс, продолжительностью 20 дней. Приятным бонусом этой программы является экономическая выгода, т.к. входящие в неё продукты очень дешевы.
Слабым местом диеты является некоторая нехватка витаминов, поэтому будет разумным совместить её с приемом витаминных препаратов. На начальном этапе, до тех пор пока желудок не привыкнет к новому режиму, возможно его вздутие. Продлять длительность курса не рекомендуется, а повтор программы можно осуществить лишь спустя полгода.


Продукты, разрешенные к употреблению, английской диетой:
Крупы – дробленый рис, гречка, овсянка
Пряности - перец черный, корица.
Овощи - спаржа, сельдерей, петрушка, чеснок, фасоль, лук, тыква, перец болгарский, свекла, капуста, баклажаны, морковь.
Зелень- тимьян, мята, базилик.
Фрукты – лимон, ананас, виноград, яблоки, бананы, киви.


Автор: Lewin
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Диета Татьяны Малаховой
    Татьяна Малахова по образованию инженер, а не диетолог, но на собственном опыте столкнулась с распространенной проблемой лишнего веса и разработала свой собственный метод похудения. Книга «Будь стройной» написана для тех, кто озабочен своим лишним весом и хотел бы воспользоваться советами её автора  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up