Гагарин, я вас любила: как носить голографическую одежду - «Новости Моды» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Гагарин, я вас любила: как носить голографическую одежду - «Новости Моды»

23.02.21, 00:00
Гагарин, я вас любила: как носить голографическую одежду - «Новости Моды»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



"Мы не можем жить без космоса" – однажды заявили дизайнеры, и вскоре в магазинах появилась одежда, напоминающая раздутые скафандры, а аксессуары приобрели неземное сияние. В чем секрет?


Во-первых, это красиво: материалы с голографическим эффектом переливаются в любом освещении и привлекают к себе внимание. Есть и практическая польза – такая одежда отражает свет от фар и фонарей, поэтому хорошо заметна в темное время суток.


Элементы голографического стиля, как и любые акцентные вещи, нужно использовать дозировано. Помогаем составить запоминающийся космический образ.
 

Куртка из хвоста кометы




Фото: верхняя одежда – Tom Tailor, Zolla, аксессуары – Gloria Jeans


Любители научной фантастики и жанра sci-fi подтвердят, что будущее нашей или другой Далекой-далекой Галактики невозможно без верхней одежды для межгалактических путешествий. Объемная куртка с футуристическим блеском пригодится и для менее амбициозных приключений в рамках большого города. Выбирайте любой понравившийся оттенок от золотого до асфальтового и комбинируйте с яркими аксессуарами. Не забудьте "заземлить" ваш образ денимом или трикотажем – любое путешествие, даже модное, должно быть безопасным.


Детский звездный путь


Фото: O`STIN, Sela

К миру космического будущего лучше всех подготовлено подрастающее поколение. Голографический стиль стал неотъемлемой частью детской моды последних сезонов, и есть спрос – подростки охотно выбирают парки и бомберы с зеркальным блеском и перламутровым отливом. Правила стиля даже в детских образах те же: соблюдайте цветовой баланс и не злоупотрябляйте с сиянием.


Сумка для марсианина


Фото: юбка, худи, кепи – O`STIN, очки и сумка – Zolla

До сих пор воспринимаете голографический стиль только как возможность выделиться на вечеринке? Очень зря. Аксессуары в металлических и электрически-голубых оттенках могут спасти даже самый непримечательный образ. В спортивный комплект из худи и игривой мини-юбки добавим поясную космическую сумку на текстильном ремешке и полупрозрачное кепи. Мало блеска? Возьмите очки с зеленым градиентом. Бренды поддерживают эту идею и предлагают широкий выбор футуристических шоперов, рюкзаков и косметичек.


Да прибудет с вами космическая сила, и – поехали!
Фото: шопер, рюкзак – Zolla, косметички – O`STIN

 


 


 


Автор: Ника
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Гид по самым модным брюкам сезона весна-лето
30.01.21, 00:00
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Жакеты в клетку - любимая
    Непренужденный стиль топ-модели Кайи Гербер является источником вдохновения для многих дизайнеров и эталоном красоты для девушек по всему миру. Так, дочь супермодели Синди Кройфорд, в своем гардеробе делает ставку на понятные и вневременные сочетания. Основу ее гардероба составляют джинсы и брюки  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                   

    Сегодня в топе
    up