Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Самая быстрая диета на неделю

12.04.21, 14:54
Самая быстрая диета на неделю
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Самая быстрая диета на неделю
Похудеть хотят почти все женщины независимо от возраста. Кому-то это удаётся лёгко, а кому-то невероятно трудно. Подобрать свою диету не всегда просто, ведь не все программы одинаково эффективны, а некоторые даже могут навредить здоровью. Однако, существуют диеты, способные дать не просто ключ к похудению, но и укрепить организм. Диета на неделю относится именно к их числу. С помощью этой системы питания к концу курса каждый, кто будет выполнять все ёё рекомендации, «потеряет» 10 килограмм.
Пожалуйста, не вносите никаких изменений в приведенную программу, иначе она не сработает. Употребляйте только те продукты, которые в ней приведены. Смысл диеты заключается в оздоровлении организма с помощью правильного питания. Похудение же является следствием слаженной работы вашего организма. Второе название этой программы - «Неделька», что должно пониматься буквально. Следовать ей нужно ровно неделю.

Итак, приведем эту программу целиком:
I день
Завтрак: большая порция смеси из листьев зелённого салата, сдобренного оливковым маслом, паровая или отварная рыба, малой жирности(около 60г), чашка кефира, нулевой или однопроцентной жирности.
Обед: отварное яйцо, диетическое куриное мясо, в отварном виде- 100г, хлеб белый (один ломтик).
II день
Завтрак: варёные овощи: картофель, морковь (по одному корнеплоду), свежие овощи: стебли сельдерея (количество без ограничения), мясо отварное диетическое (курятина, телятина)- 100г, чай- одна чашка.
Обед: порция каши, из овсяных хлопьев или крупы, творог (белый сыр) обезжиренный- не больше 70г, стакан молочных продуктов (молоко, кефир). Сахар не используем.
III день
Завтрак: диетический бульон (куриный)- небольшая тарелка (250г), мясо отварное (курятина)- 70г, хлеб белый (один ломтик).
Обед: свежие овощи: шпинат (количество не лимитируется), мясо отварное: говядина- не больше 50 г, хлеб (помол грубый)- два кусочка, фрукты свежие: апельсин, яблоко.
IV день
Завтрак: каша из гречки (пропаренная или отварная)- полпорции (около250г), соль не используем, тарелка овощного салата (помидорного),сдобренного маслом (оливковым), кефир диетический (обезжиренный)- стакан (250мл).
Обед: полпорции каши (рисовой), творог диетический (примерно 40г), сок ( на выбор)- стакан (250мл), фрукты свежие: киви + яблоко.
V день
Завтрак: мясо отварное диетическое (говядина)- 70г, салат овощной (огурец + сладкий перец), яйцо отварное.
Обед: овощи отварные (картофелина среднего размера), мясо отварное диетическое (курица)- примерно 60г, фрукты свежие (апельсин + яблоко), горсть орехов (лучше грецких).
VI день
Завтрак: бульон диетический (рыбный)- полпорции( 250мл), рыба отварная (сорт нежирный)- не больше 50г, кусочек хлеба (помол грубый), травяной настой (чай)- стакан.
Обед: молочные продукты (молоко, кефир)- стакан, отварной рис (белый)- полпорции, свежие овощи (помидор + листья салата, около 6 штук), по желанию, добавить масло (лучше оливковое), свежие фрукты (банан + киви).
VII день
Завтрак: каша диетическая (гречневая)- средняя тарелка, отварное мясо (курица)- не больше 70г, творог диетический (около 40г), чашка чая (неподслащенного).
Обед: мясо отварное диетическое (курятина, телятина), стакан молочных продуктов (кефир, молоко), виноград черный (одна некрупная гроздь).

Что ещё нужно знать об этой диете?
Исключаем соль, сахар. Специи в ограниченном количестве, острые приправы не используем. Количество овощей и фруктов не лимитируется, даже если присутствуют какие-либо рекомендации, то их можно смело увеличивать. Это не повредит. Запомните лишь правило их употребления. Есть эти продукты нужно отдельно от трапезы, лучше за час до неё. Употребляя их сразу вслед за едой, вы рискуете нанести вред здоровью, т.к. в этом случае они вместо переваривания начинают в желудке скисать, а затем их остатки, продолжая своё движение, вызывают бродильные процессы в кишечнике. Результатом этого являются кишечные расстройства. Витамины и минералы, так необходимые организму, не усваиваются, что сводит к нулю эффект их употребления. Соблюдайте разумные пределы употребления этих ценных продуктов, потому что постоянное увеличение их объёма может деформировать стенки вашего желудка, привести к его растягиванию.


Обязательно воздержитесь от алкоголя (в любом виде). Забудьте о вредных продуктах: копченостях и сдобе. Любители сала должны отказаться от него, хотя бы на время диеты.
Используя правила этой диеты в последующей жизни, вы научитесь питаться по-настоящему правильно, а также контролировать свой вес.


Автор: Anderson
Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Диета доктора Борменталя.
    Одной из самых эффективных в списке разнообразных диетических программ является методика доктора Борменталя. Её популярность объясняется относительной свободой в выборе продуктов питания. Воспользоваться этой диетой могут абсолютно все - и новички, не знающие горечи поражений, и умудренные опытом  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up