Бренд Andreeva запустил линию домашней одежды - «Мода» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Бренд Andreeva запустил линию домашней одежды - «Мода»

11.02.21, 00:00
Бренд Andreeva запустил линию домашней одежды - «Мода»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Семейный бренд Andreeva, коллекции для которого создают Ольга и Марина Андреевы, новый год с отличных новостей – запуска линии домашней одежды. Эта украинская марка практически с момента своего основания специализируется на вязке разной степени сложности, поэтому запуск трикотажной вязаной линейки выглядит абсолютно логично и естественно. 

ANDREEVA LOUNGEWEAR

Вошли в коллекцию разнообразные кардиганы, худи, топы, шорты, брюки-джоггеры и парки. Причем все модели можно носить не только дома, но и сочетать с вещами из повседневного городского гардероба, добавляя ему еще больше комфорта и расслабленности. Остается бренд ANDREEVA верен еще одной важной составляющей собственного ДНК – ярким оттенкам. В этой коллекции дизайнеры делаютт ставку на оранжевый цвет, насыщенность которого уравновешивается холодными сиреневым и розовым, а также серой палитрой. 

ANDREEVA LOUNGEWEAR


ANDREEVA LOUNGEWEAR


ANDREEVA LOUNGEWEAR

"Прошлый год показал нам насколько важен комфорт, когда мир вокруг тебя сходит с ума, – рассказывает Ольга Андреева. – Именно поэтому мы сделали образы, которые не стесняют движений и в каждом из них легко провести весь день. При этом бренд ANDREEVA уверен, что окружать себя яркими красками, поднимающими настроение и заряжающими оптимизмом, не менее важно. В результате этого альянса и родилась наша новая коллекция".


ANDREEVA LOUNGEWEAR


Фотограф: Olya Helga

Стиль: Marina Semler

Мейкап: Melissa Wonder

Прическа: Roman Danylenko

Модель: Janet Yuan


Семейный бренд Andreeva, коллекции для которого создают Ольга и Марина Андреевы, новый год с отличных новостей – запуска линии домашней одежды. Эта украинская марка практически с момента своего основания специализируется на вязке разной степени сложности, поэтому запуск трикотажной вязаной линейки выглядит абсолютно логично и естественно. ANDREEVA LOUNGEWEAR Вошли в коллекцию разнообразные кардиганы, худи, топы, шорты, брюки-джоггеры и парки. Причем все модели можно носить не только дома, но и сочетать с вещами из повседневного городского гардероба, добавляя ему еще больше комфорта и расслабленности. Остается бренд ANDREEVA верен еще одной важной составляющей собственного ДНК – ярким оттенкам. В этой коллекции дизайнеры делаютт ставку на оранжевый цвет, насыщенность которого уравновешивается холодными сиреневым и розовым, а также серой палитрой. ANDREEVA LOUNGEWEAR ANDREEVA LOUNGEWEAR ANDREEVA LOUNGEWEAR "Прошлый год показал нам насколько важен комфорт, когда мир вокруг тебя сходит с ума, – рассказывает Ольга Андреева. – Именно поэтому мы сделали образы, которые не стесняют движений и в каждом из них легко провести весь день. При этом бренд ANDREEVA уверен, что окружать себя яркими красками, поднимающими настроение и заряжающими оптимизмом, не менее важно. В результате этого альянса и родилась наша новая коллекция". ANDREEVA LOUNGEWEAR Фотограф: Olya Helga Стиль: Marina Semler Мейкап: Melissa Wonder Прическа: Roman Danylenko Модель: Janet Yuan

Автор: Dodson
Комментариев: 0

Гид по самым модным брюкам сезона весна-лето
30.01.21, 00:00
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Вместе сильнее: как ювелиры SOVA
25.09.20, 08:52
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Сальма Хайек и Люпита Нионго
    Сезон кинонаград в США набирает оборотов. Не успели звезды выдохнуть после церемонии "Золотой глобус", как уже были приглашены на гала-ужин The National Board of Review Annual Awards, где их награждали премией от Национального совета кинокритиков США...  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика