Выбираем оправу для очков по форме лица » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Выбираем оправу для очков по форме лица

16.10.21, 18:14
Выбираем оправу для очков по форме лица
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Что стоит за культовым дизайном оправы "кошачий глаз"?

Все женщины, которые любят винтажные очки, наверняка имеют пару оправ в форме "кошачьего глаза". Это действительно культовый стиль, который не теряет своей актуальности на протяжении многих лет. Большой выбор оправ формы  "кошачий глаз" вы сможете найти на нашем сайте https://showroom-kiev.com.ua/dlya-nee/zhenskie-opravy-dlya-ochkov/.

Этот стиль, вдохновленный кошачьими глазами, начал развиваться в 1950-х годах, когда звезды того времени стали носить эту гламурную форму на большом экране. Однако если мы хотим вернуться к началу истории "кошачьего глаза", нам нужно немного узнать об Альтине Шинази.

Оправа "Арлекин"

Альтина Шинази родилась в Верхнем Вестсайде Манхэттена в 1907 году, после получения школьного образования в США она отправилась в Париж в подростковом возрасте, чтобы изучать искусство. Именно здесь у нее появилась глубокая страсть к этому предмету, поэтому она изменила свой выбор колледжа на художественную школу в Нью-Йорке.

Альтина окончила школу и устроилась работать оформителем витрин на Пятой авеню у Питера Коупленда, где она сотрудничала с художником-визионером Сальвидором Дали. Именно в этот период в конце 20-х годов она зарегистрировала патент на оправу "Арлекин". Вдохновленная отсутствием интересных оправ для женщин в оптиках Нью-Йорка, Альтина разработала первые прототипы более гламурного силуэта. Ее оригинальные формы были взяты из романтических и причудливых масок арлекинов, которые в то время носили на бальных танцах, и именно от этой маски форма "кошачий глаз" получила свое первое название "Арлекин".

Модель "кошачий глаз" 40-х годов

После первоначального скептицизма со стороны магазинов, Альтина значительно расширила свой бизнес в 1930-х годах. В 1939 году Альтина была удостоена ежегодной награды Lord & Taylor Annual American Design Award за авангардное превращение оправы для очков в модный аксессуар.

В начале 40-х годов Альтина ушла из производства очков, чтобы продолжить заниматься живописью, скульптурой, кинематографом, антифашистским движением и движением за гражданские права.

Домохозяйки в очках "кошачий глаз"

В послевоенные годы популярность оправы "кошачий глаз" для рецептурных линз резко возросла. Компании по производству очков начали по-настоящему удовлетворять спрос на женские оправы, добавляя стилистические штрихи, такие как диаманты, золотые звезды и замысловатые узоры на кончиках оправ.

Время в пустыне

После всплеска популярности в 60-х годах, в 70-е годы мир очков был поглощен забавными большими квадратными и круглыми моделями, прославленными Джеки О. Хотя оправа оставалась в производстве, она больше не была доминирующим силуэтом на улице, а в 90-е и начале нулевых она стала ассоциироваться с бабушкиной оправой, а не с модным трендом!


Что стоит за культовым дизайном оправы "кошачий глаз"? Все женщины, которые любят винтажные очки, наверняка имеют пару оправ в форме "кошачьего глаза". Это действительно культовый стиль, который не теряет своей актуальности на протяжении многих лет. Большой выбор оправ формы "кошачий глаз" вы сможете найти на нашем сайте https://showroom-kiev.com.ua/dlya-nee/zhenskie-opravy-dlya-ochkov/. Этот стиль, вдохновленный кошачьими глазами, начал развиваться в 1950-х годах, когда звезды того времени стали носить эту гламурную форму на большом экране. Однако если мы хотим вернуться к началу истории "кошачьего глаза", нам нужно немного узнать об Альтине Шинази. Оправа "Арлекин" Альтина Шинази родилась в Верхнем Вестсайде Манхэттена в 1907 году, после получения школьного образования в США она отправилась в Париж в подростковом возрасте, чтобы изучать искусство. Именно здесь у нее появилась глубокая страсть к этому предмету, поэтому она изменила свой выбор колледжа на художественную школу в Нью-Йорке. Альтина окончила школу и устроилась работать оформителем витрин на Пятой авеню у Питера Коупленда, где она сотрудничала с художником-визионером Сальвидором Дали. Именно в этот период в конце 20-х годов она зарегистрировала патент на оправу "Арлекин". Вдохновленная отсутствием интересных оправ для женщин в оптиках Нью-Йорка, Альтина разработала первые прототипы более гламурного силуэта. Ее оригинальные формы были взяты из романтических и причудливых масок арлекинов, которые в то время носили на бальных танцах, и именно от этой маски форма "кошачий глаз" получила свое первое название "Арлекин". Модель "кошачий глаз" 40-х годов После первоначального скептицизма со стороны магазинов, Альтина значительно расширила свой бизнес в 1930-х годах. В 1939 году Альтина была удостоена ежегодной награды Lord

Автор: Admin-dietaminus
Комментариев: 0

Как правильно выбрать солнцезащитные очки -
28.09.20, 08:39
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Темные круги и мешки под глазами: причины и
13.04.21, 10:43
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Выбираем оправу для очков по
    Как правильно выбрать оправу?  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика