Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Выбираем оправу для очков по форме лица

16.10.21, 18:14
Выбираем оправу для очков по форме лица
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Что стоит за культовым дизайном оправы "кошачий глаз"?

Все женщины, которые любят винтажные очки, наверняка имеют пару оправ в форме "кошачьего глаза". Это действительно культовый стиль, который не теряет своей актуальности на протяжении многих лет. Большой выбор оправ формы  "кошачий глаз" вы сможете найти на нашем сайте https://showroom-kiev.com.ua/dlya-nee/zhenskie-opravy-dlya-ochkov/.

Этот стиль, вдохновленный кошачьими глазами, начал развиваться в 1950-х годах, когда звезды того времени стали носить эту гламурную форму на большом экране. Однако если мы хотим вернуться к началу истории "кошачьего глаза", нам нужно немного узнать об Альтине Шинази.

Оправа "Арлекин"

Альтина Шинази родилась в Верхнем Вестсайде Манхэттена в 1907 году, после получения школьного образования в США она отправилась в Париж в подростковом возрасте, чтобы изучать искусство. Именно здесь у нее появилась глубокая страсть к этому предмету, поэтому она изменила свой выбор колледжа на художественную школу в Нью-Йорке.

Альтина окончила школу и устроилась работать оформителем витрин на Пятой авеню у Питера Коупленда, где она сотрудничала с художником-визионером Сальвидором Дали. Именно в этот период в конце 20-х годов она зарегистрировала патент на оправу "Арлекин". Вдохновленная отсутствием интересных оправ для женщин в оптиках Нью-Йорка, Альтина разработала первые прототипы более гламурного силуэта. Ее оригинальные формы были взяты из романтических и причудливых масок арлекинов, которые в то время носили на бальных танцах, и именно от этой маски форма "кошачий глаз" получила свое первое название "Арлекин".

Модель "кошачий глаз" 40-х годов

После первоначального скептицизма со стороны магазинов, Альтина значительно расширила свой бизнес в 1930-х годах. В 1939 году Альтина была удостоена ежегодной награды Lord & Taylor Annual American Design Award за авангардное превращение оправы для очков в модный аксессуар.

В начале 40-х годов Альтина ушла из производства очков, чтобы продолжить заниматься живописью, скульптурой, кинематографом, антифашистским движением и движением за гражданские права.

Домохозяйки в очках "кошачий глаз"

В послевоенные годы популярность оправы "кошачий глаз" для рецептурных линз резко возросла. Компании по производству очков начали по-настоящему удовлетворять спрос на женские оправы, добавляя стилистические штрихи, такие как диаманты, золотые звезды и замысловатые узоры на кончиках оправ.

Время в пустыне

После всплеска популярности в 60-х годах, в 70-е годы мир очков был поглощен забавными большими квадратными и круглыми моделями, прославленными Джеки О. Хотя оправа оставалась в производстве, она больше не была доминирующим силуэтом на улице, а в 90-е и начале нулевых она стала ассоциироваться с бабушкиной оправой, а не с модным трендом!


Автор: Admin-dietaminus
Комментариев: 0

Как правильно выбрать солнцезащитные очки -
28.09.20, 08:39
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Темные круги и мешки под глазами: причины и
13.04.21, 10:43
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Диета Ларисы Долиной
    Диета от Ларисы Долиной включает следующие правила: - Прием пищи по часам, утром в 8:00 и 10:00, днем в 12:00 и 14:00, вечером в 16:00 и 18:00. - После недели диеты, питание как в обычные дни, с ограничением жирного, сладкого, острого и мучного. - Спустя неделю повторить диету. - Ежедневное  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    13-04-2021, 07:37
    Недавние посты
    популярные теги

                    0e9aa53e  

    Сегодня в топе
    up