Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Я в этом фильме главный актер: домашние образы из кино - «Новости Моды»

23.02.21, 00:00
Я в этом фильме главный актер: домашние образы из кино - «Новости Моды»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Теперь, когда мы находимся дома 24 часа в сутки, остро встал вопрос – что носить? Самоизоляция – не время унывать и наряжаться в надоевшие спортивные треники с лампасами. Домашний look тоже может быть красивым, но, ко всему прочему, у него есть еще одна задача – создавать настроение.


Предлагаем вспомнить любимые фильмы и повторить образы главных героев. Вот наши идеи.
 

Холли Голайтли, "Завтрак у Тиффани"


Героиня Одри Хепберн, известная модница и расточительница времени, знает как выглядеть эффектно в домашней обстановке. Ее образ составляют просторные рубашки с мужского плеча, шелковые халатики и кокетливые повязки для сна. Она любыми способами подчеркивает образ недотроги, но мы в курсе, что за ликом отвязной светской дамы скрывается клевая девчонка в худи с укулеле в руках.



Фото: SELA, O’STIN

Бриджит, "Дневник Бриджит Джонс"


Порой дома каждая девушка походит на Бриджит Джонс, даже не желая этого. Нет, не потому что она махнула на себя рукой! Просто Бриджит – любительница комфорта. В ее образах появляются хлопковые комплекты свободного кроя, штанишки со смешным принтом, уютный трикотаж и милые тапочки. А если кому-то не понравится ваш look, смело отправляйте этого наглеца пересматривать классику романтического кино.



Фото: Zolla

Кэрри Брэдшоу, "Секс в большом городе"


Моднице Кэрри не нужно что-то из себя строить и расхаживать по квартире в любимых Manolo Blahnik. Она знает о современной моде больше любого нью-йоркера и в домашней обстановке выбирает комплекты для души и тела. Приталенные брючки, майка с эмблемой рок-группы и небрежная загогулина на голове – вот так выглядит эксперт по отношениям и популярный колумнист в глазах домочадцев.



Фото: Фото: SELA, O’STIN

"Амели"


Романтическая и восторженная натура Амели отдает предпочтение домашней классике. Она носит многослойные ночнушки, майки на бретельках в провинциальный цветочек и нисколько не переживает, что будет выглядеть старомодной. Хорошие девочки с благими намерениями всегда будут смотреться привлекательно, особенно в рубашке с рюшами.



Фото: Gloria Jeans

 


 


 


Автор: Abramson
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Гид по самым модным брюкам сезона весна-лето
30.01.21, 00:00
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2020... -
    Bellissimo представляет зимний номер. Модные тренды, которые не дадут замерзнуть. Где лучше всего кататься на лыжах. И наш спецпроект - как провести эту зиму в Нижнем Новгороде интересно и с пользой. На обложке — самая успешная женщина мирового шоу-бизнеса Тейлор Свифт. Дорогие читатели! Дело...  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up