И снова диеты! » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

И снова диеты!

12.04.21, 19:41
И снова диеты!
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Диеты? Разумеется, за последние 20 или более лет мы познакомились со всеми их видами, от самых фантастических, до более научных, но с течением времени только некоторые из них доказали, что приводят к достаточно удовлетворительным и пропорционально стойким результатам, к таким, что можно воскликнуть: «Ага, вот он, наконец-то, правильный метод питания, позволяющий оставаться худой, подвижной, здоровой.


Это нужно делать не только для того, чтобы похудеть, но и чтобы достичь и поддерживать хорошее, нормальное равновесие «рост – вес без лишений, без напряжения, без продолжительных ограничений».
Понятно, какая польза от того, что мы похудеем на 4-5, на 9 кг 700 г, если это нас истощает и обрекает с грустью смотреть на блюда с пареной морковью и вкрутую сваренными яйцами? Или, когда при малейшем излишестве в еде, килограммы возвращаются? Что из того, если ваша радость жизни уже не вернется даже при похудении?


Конечно, прибегая к тысячам систем, психологическим изменениям при использовании революционных методов, строгим правилам жизни, занятиям спортом, к различному контролю над питанием, многие люди получают хорошие результаты.
Но какой ценой? Какими усилиями? Какое напряжение и постоянное внимание! Перманентная помощь диетологов-специалистов, суровых и постоянных наблюдателей, которые поддерживают это напряжение и решимость продолжать усилия.
Не все обладают железной волей, необходимой для радикальных изменений питания и способов жизни.
Если вы думаете, что обладаете такой силой или у вас есть возможность рассчитывать на чью-то помощь и постоянные наблюдения в ваших усилиях похудеть, используя прогрессивный и надежный метод, можете попробовать это сделать.


Но если вы наедине с вашими проблемами, если равнодушие семьи заставляет вас есть что попало, если поблизости нет никакого спортивного центра, если вы не можете позволить себе систематических консультаций специалистов или быть завсегдатаем дорогого оздоровительного центра?
В таком случае вы должны терпеть ваши жировые складки, тяжелые ноги и круглый, как подушка живот.
Должны ли вы оставаться пассивным и не прибегать больше ни к каким мерам, прячась в широкую бесформенную одежду тусклых расцветок, вздыхать и мечтать о времени, когда вы будете худым? Отказаться от радости жизни, от свежего воздуха, купания в море, танцев? Страдать от комплексов и ревности?
НЕТ.


Не оставайтесь с вашим одиночеством, с вашим сожалением. Запомните, что человеческое тело – Ваше – создано поддерживать равновесие между жирами и мускулами до конца жизни. Образование жира – ошибка, а не фатальная катастрофа, и как любая ошибка, должна быть исправлена.
Теперь вы знаете, что вы уже не одиноки и должны «взять себя в руки», используя некоторые основные простые, дружеские советы.
Это будет походить на весеннюю уборку, на прополку огорода, на смену туалета, на ремонт мотора, на перестановку в комнате.
Некоторые из этих вещей вы уже конечно сделали? Они не кажутся вам невозможными? Тогда почему вы не начнете целостное обновление вашего тела?


Поверьте, это не так трудно.
Все, что нужно сделать, это принять решение, собрать нужные инструменты и начать.
Прежде всего, это обязательное подведение итогов снисхождения, но и без суровости.
Я знаю очень худых молодых женщин, которые теряют рассудок, если их талия увеличится на 4 см, или они с трудом натягивают брюки, которые носили до беременности.


Приходится видеть действительно полных людей, носящих одежду явно не их размера, которые восклицают: «Ах, я ношу 42-й размер!»
Некоторые толстяки выглядят полнее, чем они есть на самом деле, только из-за неправильной оценке своей внешности.
Этим людям невозможно ничего предложить, кроме того, как вернутся к реальности.


Автор: Валентин
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Какую ковровую дорожку
    О том, где укладывать дорожку, на какие аспекты обратить внимание при выборе.  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                   

    Сегодня в топе
    up