Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2020... - «Новости Моды»

14.03.21, 00:00
ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2020... - «Новости Моды»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2020... - «Новости Моды»

Bellissimo представляет зимний номер. Модные тренды, которые не дадут замерзнуть. Где лучше всего кататься на лыжах. И наш спецпроект - как провести эту зиму в Нижнем Новгороде интересно и с пользой. На обложке — самая успешная женщина мирового шоу-бизнеса Тейлор Свифт.


 

Дорогие читатели!




Дело Bellissimo — рассказывать о стиле в большом городе. Так у нас и на обложке написано. Но надо признать, что зимой в наших широтах оставаться «на стиле» — занятие нелегкое. Мода сдается под напором практичности. Все актуальные дизайнерские обновки приходится нещадно прятать под огромными пуховиками и шубами. Да и весь наш большой город, засыпанный снегом, большую часть суток погружен в сумерки, традиционные улицы-подиумы — Покровка, Рождественская и набережные — пустеют в ожидании весны и тепла… Стоп! Отставить зимнее уныние! Нынешний номер журнала о том, как провести зиму с пользой — весело, интересно и, конечно же, стильно. Разве вы не слышали, что эти самые безразмерные пуховики и шубы oversize (последние — обязательно из экомеха) — сейчас самый писк мировой моды? Главное — правильно их носить, и наши стилисты покажут, как это делать. И что с того, что на улице холод и темень, когда в нижегородских клубах, театрах и музеях кипит жизнь. Почитайте наш спецпроект «Зима в радость» — в нем уважаемые эксперты предложат на выбор массу вариантов зимнего досуга. А еще есть новые музыкальные альбомы, фильмы и книги, о них мы тоже пишем. Наши заграничные авторы расскажут, как спасаются от холодов теплолюбивые европейцы — иностранный опыт в этом деле тоже не помешает. В общем, просто поменяйте угол зрения, и зима из унылой поры сразу же превратится в самое зажигательное время года. Ну как, получилось? Тогда сохраните этот позитивный взгляд на жизнь, он вам еще обязательно пригодится.


Приятного чтения! И до встречи весной!


Сергей Костенко
Главный редактор Bellissimo


Автор: Гаврила
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
8 свадебных платьев Элизабет Тейлор -
27.09.20, 08:41
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Как носить спортивный костюм
    Топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли уже давно превратилась для своих подписчиков в своеобразный модный барометр. Эта девушка одной из первых примеряет главные fashion-новинки, при этом оставаясь верной собственному лаконичному стилю и не жертвуя комфортом. На днях она опубликовала у себя в Instagram  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                    0e9aa53e  

    Сегодня в топе
    up