Упражнения для корпуса: домашние тренировки без тренажера - «Быть в форме» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Упражнения для корпуса: домашние тренировки без тренажера - «Быть в форме»

13.04.21, 10:37
Упражнения для корпуса: домашние тренировки без тренажера - «Быть в форме»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Идеальный вариант для развития силы и координации боковых мышц живота.



Сидя на полу, приподнимите ноги, чтобы бедро и голень были согнуты под углом 45 градусов. Сложите руки и повернитесь налево. Ваш корпус должен повернуться в том же направлении. Коснитесь пола согнутой рукой и поменяйте сторону. Повернитесь право.



Держите ноги вместе и следите за тем, чтобы стопы были на одной высоте.









Планка - статический фейерверк для мышц всего корпуса.



Примите упор лежа. Вес тела перенесите не на ладони, а на предплечья. Тело выпрямлено от плеч до стоп. Голова также остается на одной линии с ним. Напрягите корпус и ягодицы и оставайтесь в таком положении некоторое время; не задерживайте дыхание.



Следите за тем, чтобы при выполнении упражнения не выгибалась спина, и не отвисал живот.







Если планка для вас слишком простое упражнение, попробуйте справиться с этим.



Примите упор лежа. Обопритесь не на кисти рук, а на предплечья. Корпус от плеч до стоп образует одну линию. Голова остается на этой линии. Напрягите корпус и ягодицы. Попеременно смещайте плечи вперед и назад по отношению к локтям.



Ягодицы должны всегда оставаться на одной высоте. Корпус все время напряжен.








Гибкость плеч укрепление корпуса и ягодиц.



Сидя с выпрямленными, ногами обопритесь на кисти рук, поставленные на ширине плеч за ягодицами. Сдвиньте лопатки к позвоночнику, напрягите живот и ягодицы, поднимите таз. Ваше тело от пяток до ягодиц образует прямую линию.



Если при выполнении этого упражнения болят запястья, можно опереться на кулаки.







Гибкость тазобедренных суставов и сила корпуса.



Примите упор лежа. Напрягите живот и ягодицы. Взгляд направлен прямо. Теперь оторвите левую ногу от пола и отведите ее в сторону и к левому локтю. Верните ногу исходное положение и повторите движение другой ногой.



Это упражнение также улучшает гибкость тазобедренных суставов. Попытайтесь оторвать согнутую ногу как можно дальше от пола.







Подъем ног- при выполнении этого упражнения нижним мышцам живота придётся не легко.



Лягте на пол на спину. Выпрямите ноги и поднимите их перпендикулярно полу. Руки отодвинуты от корпуса под углом примерно 45 градусов.



Медленно опускайте ноги, пока почти не коснетесь пола, после чего возвращайтесь в исходное положение. Спина должна все время оставаться на полу- не прогибайтесь.








Два в одном, тренировка: мышц живота и спины.



Лягте на спину, ноги согнуты, грудина поднята. Обопритесь на локти, согнутые под углом примерно 45 градусов к продольной оси тела. Держите корпус прямо и упритесь локтями в пол настолько сильно, чтобы голова и плечи оторвались от пола. Расстояние между пупком и грудной клеткой не должно уменьшаться.



Упражнение можно выполнять как динамическое или статическое. Удерживайте такое положение или двигайтесь вверх и вниз.









Хороший контроль корпуса и высшая степень гибкости.



Примите упор лежа, расставив ноги на ширине бедер. Руки поставьте шире плеч. Отожмитесь от пола. Затем отведите выпрямленную левую ногу вправо под корпусом, вытянув стопу как можно дальше вправо. Отведите левую ногу над корпусом и вытяните стопу как можно дальше вправо. Колено можно сгибать. При следующем отжимании смените ногу.



При выполнении всего упражнения корпус должен оставаться напряженным. Движения ногами выполняются без махов.




Автор: Рогнеда
Комментариев: 0

Домашние упражнения для ног с платформой -
13.04.21, 10:37
Упражнения для ног: домашние тренировки без
13.04.21, 10:37
Трейлраннинг: от соревнований гонцов и гонки
12.04.21, 20:10
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Упражнения для ног: домашние
    Мы подобрали для вас домашний комплексы упражнений для ног, позволяющие тренироваться без тренажера, с упором на силу и координацию. Сокращение интервалов между подходами позволяет нагрузить сердечно-сосудистую систему, благодаря чему повышается выносливость и сжигается жир. [h3]Упражнение для ног:  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up