Гид по самым модным платьям сезона весна-лето 2021 - «Модные тенденции» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Гид по самым модным платьям сезона весна-лето 2021 - «Модные тенденции»

24.02.21, 00:00
Гид по самым модным платьям сезона весна-лето 2021 - «Модные тенденции»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Платья – любимый элемент в гардеробе многих модниц. Из года в год дизайнеры экспериментируют с новыми фасонами, стилями и цветовыми решениями, предлагая вниманию новые варианты. В сезоне весна-лето 2021 в центре внимания оказались романтичные платья, усыпанные цветочными бутонами и украшенные рядам оборок, сексуальные варианты, среди которых полупрозрачные фактуры, модели на тонких лямочках,  платья с неожиданными вырезами или акцент на линии бра. Кроме того, вернулись знаковые элементы различных десятилетий: длина мини, которую так любили модницы в нулевых, объемные плечи из 1980-х и бохо-шик, который обожали девушки в 1970-х. Для поклонниц минимализма найдутся лаконичные однотонные платья, а смелые модницы могут примерять платья в сетку. Vogue.ua собрал гид по самым модным платьям сезона весна-лето 2021.

JacquemusЦветочный принт

С приходом тепла хочется наполнить свой гардероб всевозможными цветочными платьями. Этой весной есть такая возможность, ведь в коллекциях брендов отведена большая часть именно платьям, усыпанным флористическим орнаментом – от крупных бутонов до мелкой полевой россыпи. Valentino представили в этом сезоне серию полупрозрачных цветочных платьев, которые точно оценят романтические и чувственные натуры. Jason Wu показали более практичный вариант повседневного платья с полевым узором – дизайнер советует носить его в паре с трикотажным браллетом поверх платья. Тем временем, в коллекции Carolina Herrera сделали ставку на драматизм, представив черные платья с красными бутонами тюльпанов.

Valentino


Jason Wu


Carolina HerreraДлина мини

Длина мини покорила модные подиумы в этом сезоне. Дизайнеры массово отдали уважение эпохе нулевых и укоротили юбки и платья. Miu Miu предложили милое платье с бантом чуть выше талии, Giambattista Valli показал экстремально короткое платья в технике кроше, а David Koma сделали ставку на соблазнительное белое мини, которое подойдет для шумных вечеринок с приходом тепла.

Miu Miu


David Koma


Giambattista ValliТонкие лямочки

Платья с тонкими лямочками смело можно отнести к одному из самых сексапильных трендов этого сезона. Изящные бретельки, тонкие перемычки и тонкие лямки вдвойне подчеркивают хрупкость и утонченность женской фигуры. Достаточно лишь взглянуть на коллекцию Jacquemus и сразу возникает желание приобрести себе все образы на тонких бретелях, например это черное платье из трикотажа. В коллекции Victoria Beckham изысканные бретельки –единственное на чем держится шелковое элегантное платье, а у Dion Lee весь образ состоит из них и сборок, благодаря чему можно регулировать глубину вырезов.

Jacquemus



 
Victoria Beckham



Dion LeeMинималистичные

Минимализм – один из ведущих трендов 2021 года. Многие бренды отказались от пестрых принтов, многочисленного декора и сложносочиненных силуэтов в пользу чистых линий, лаконичного кроя и природных оттенков. В коллекциях дизайнеров значительную нишу заняли именно вневременные минималистичные платья. Так, Sportmax показали образ, имитирующий "вторую кожу", Boss сделали ставку на платье-поло в длине макси, а Bevza представили лаконичное платье в оттенке айвори, в котором можно пойти на роспись.

Sportmax


Boss


Bevza1970-е

Платья, сшитые в технике кроше или макраме, бахрома, кисточки, пэчворк, узоры tie-dye и ажурные вставки вновь покорили сердца дизайнеров по всему миру. В центре внимания коллекций сезона весна-лето 2021 оказались богемные образы и эстетика конца 1970-х. Так, Zimmermann показакали белоснежное платье из деликатного плентения с бахромой на рукавах, Christian Dior воспели исскуство пэчворк, а Gabriela Hearst продемонстрировали ажурное платье, напоминающее плетение крючком.

Zimmermann


Christian Dior


Gabriela HearstПолупрозрачные

Полупрозрачные платья этой весной обязательно должны появиться в гардеробе каждой модницы. Это может быть летящее богемное платье с длинным рукавом из нежного шелка, как в коллекции Alberta Feretti, сложносочиненное slip-dress, надетое поверх прозрачной рубашки, или ажурный образ из органзы Fendi, который дизайнер предлагает совместить с контрастным боди и яркими туфлями.

Albera Ferretti



 
Acne Studios


FendiВыглядывающие бра

Если ранее выглядывающее нижнее белье считалось дурным тоном, то в новом сезоне дизайнеры предлагают пойти против устраревших правил. Теперь акцент на линии бра в виде выглядывающего бюстгальтера считается признаком знания актуальных тенденций. Вы можете выбирать платья с глубоким декольте и не бояться надевать под них констрастный браллет, либо же приобрести готовое решение у брендов. Наши фавориты можно найти в коллекциях Versace, Dolce & Gabbana, Victoria Beckham и Sportmax.

Victoria Beckham



 
Versace


Sportmax
 Объемные плечи

Образы с акцентом на линии плеч по-прежнему популярны среди брендов. Так, Isabel Marant предложили цветочное мини с V-образным декольте и воздушными плечами, которые дизайнер комбинирует с ботинками-казаками, а Alexander McQueen показали платье рубашечного кроя с ультра-объемными рукавами, напоминающими плавники рыб. Можете смело покупать платья с объемными плечами, в 2021 году они будут актуальны.

Alexander McQueen


Isabel Marant


AZ FactoryВырезы

Мы ранее рассказывали про самый сексапильный образ этой зимы – им стало платье с открытой спиной. В коллекциях брендов появились всевозможные варианты платьев с чувственным декольте на спине, которые можно надевать на разные события в зависимости от случая. Так, наряды с провокационным вырезом лучше оставить для вечерних событий, а вот трикотажные платья с изящно приоткрытой спиной можно использовать для повседневной носки, например, пастельно-голубое платье Nanushka. Однако на этом популярность вырезов не заканчивается. Дизайнерам так понравился этот тренд, что они решили украсить платья не только открытой спиной, но и неожиданными вырезами на талии, руках и бедрах. 

Off-White


Nanushka


Gabriela HearstСети

Платья, напоминающие рыболовные сети, не отпускают фантазию дизайнеров. Этой весной платье-сетку модно носить поверх футляра, повторяющего цвет кожи обладательницы. Подобные примеры можно найти в коллекциях Hermes и Ports 1961. Если же хочется более вечернего варианта, то у Balenciaga представлена серебристая сетка в длине макси, которую можно надеть поверх черного комбинезона и ботильонов такого же оттенка, благодаря чему достигается эффект бесконечных ног.

Balenciaga


Hermes


Ports 1961Оборки

Игривые каскады рюшей и многоярусные оборки этой весной украшают платья, выполненные в лучших традициях максимализма. Если девушки, предпочитающие строгие и лаконичные платья, найдут отдушину в минималистичных нарядах, то поклонницы стиля Марии-Антуанетты будут ликовать при виде платьев с пышными юбками и многочисленными оборками. Романтичный городской наряд в пастельно-лавандовом оттенке показали Ulla Johnson, а тем временем Philosophy di Lorenzo Serafini и Giambattista Valli сделали ставку на нежные белые платья, которые оценят будущие невесты.

Ulla Johnson


Philosophy di Lorenzo Serafini


Giambattista Valli



Платья – любимый элемент в гардеробе многих модниц. Из года в год дизайнеры экспериментируют с новыми фасонами, стилями и цветовыми решениями, предлагая вниманию новые варианты. В сезоне весна-лето 2021 в центре внимания оказались романтичные платья, усыпанные цветочными бутонами и украшенные рядам оборок, сексуальные варианты, среди которых полупрозрачные фактуры, модели на тонких лямочках, платья с неожиданными вырезами или акцент на линии бра. Кроме того, вернулись знаковые элементы различных десятилетий: длина мини, которую так любили модницы в нулевых, объемные плечи из 1980-х и бохо-шик, который обожали девушки в 1970-х. Для поклонниц минимализма найдутся лаконичные однотонные платья, а смелые модницы могут примерять платья в сетку. Vogue.ua собрал гид по самым модным платьям сезона весна-лето 2021. JacquemusЦветочный принтС приходом тепла хочется наполнить свой гардероб всевозможными цветочными платьями. Этой весной есть такая возможность, ведь в коллекциях брендов отведена большая часть именно платьям, усыпанным флористическим орнаментом – от крупных бутонов до мелкой полевой россыпи. Valentino представили в этом сезоне серию полупрозрачных цветочных платьев, которые точно оценят романтические и чувственные натуры. Jason Wu показали более практичный вариант повседневного платья с полевым узором – дизайнер советует носить его в паре с трикотажным браллетом поверх платья. Тем временем, в коллекции Carolina Herrera сделали ставку на драматизм, представив черные платья с красными бутонами тюльпанов. Valentino Jason Wu Carolina HerreraДлина миниДлина мини покорила модные подиумы в этом сезоне. Дизайнеры массово отдали уважение эпохе нулевых и укоротили юбки и платья. Miu Miu предложили милое платье с бантом чуть выше талии, Giambattista Valli показал экстремально короткое платья в технике кроше, а David Koma сделали ставку на соблазнительное белое мини, которое подойдет для шумных вечеринок с приходом тепла. Miu Miu David Koma Giambattista ValliТонкие лямочкиПлатья с тонкими лямочками смело можно отнести к одному из самых сексапильных трендов этого сезона. Изящные бретельки, тонкие перемычки и тонкие лямки вдвойне подчеркивают хрупкость и утонченность женской фигуры. Достаточно лишь взглянуть на коллекцию Jacquemus и сразу возникает желание приобрести себе все образы на тонких бретелях, например это черное платье из трикотажа. В коллекции Victoria Beckham изысканные бретельки –единственное на чем держится шелковое элегантное платье, а у Dion Lee весь образ состоит из них и сборок, благодаря чему можно регулировать глубину вырезов. Jacquemus Victoria Beckham Dion LeeMинималистичныеМинимализм – один из ведущих трендов 2021 года. Многие бренды отказались от пестрых принтов, многочисленного декора и сложносочиненных силуэтов в пользу чистых линий, лаконичного кроя и природных оттенков. В коллекциях дизайнеров значительную нишу заняли именно вневременные минималистичные платья. Так, Sportmax показали образ, имитирующий "вторую кожу", Boss сделали ставку на платье-поло в длине макси, а Bevza представили лаконичное платье в оттенке айвори, в котором можно пойти на роспись. Sportmax Boss Bevza1970-еПлатья, сшитые в технике кроше или макраме, бахрома, кисточки, пэчворк, узоры tie-dye и ажурные вставки вновь покорили сердца дизайнеров по всему миру. В центре внимания коллекций сезона весна-лето 2021 оказались богемные образы и эстетика конца 1970-х. Так, Zimmermann показакали белоснежное платье из деликатного плентения с бахромой на рукавах, Christian Dior воспели исскуство пэчворк, а Gabriela Hearst продемонстрировали ажурное платье, напоминающее плетение крючком. Zimmermann Christian Dior Gabriela HearstПолупрозрачныеПолупрозрачные платья этой весной обязательно должны появиться в гардеробе каждой модницы. Это может быть летящее богемное платье с длинным рукавом из нежного шелка, как в коллекции Alberta Feretti, сложносочиненное slip-dress, надетое поверх прозрачной рубашки, или ажурный образ из органзы Fendi, который дизайнер предлагает совместить с контрастным боди и яркими туфлями. Albera Ferretti Acne Studios FendiВыглядывающие браЕсли ранее выглядывающее нижнее белье считалось дурным тоном, то в новом сезоне дизайнеры предлагают пойти против устраревших правил. Теперь акцент на линии бра в виде выглядывающего бюстгальтера считается признаком знания актуальных тенденций. Вы можете выбирать платья с глубоким декольте и не бояться надевать под них констрастный браллет, либо же приобрести готовое решение у брендов. Наши фавориты можно найти в коллекциях Versace, Dolce

Автор: Marlow
Комментариев: 0

Гид по самым модным брюкам сезона весна-лето
30.01.21, 00:00
10 самых модных вещей 2021 года - «Модные
12.01.21, 00:00
Гид по самым модным пальто сезона осень-зима
25.09.20, 08:25
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Нюдовые оттенки в коллекциях
    От пудрового светло-розового до насыщенного цвета молочного шоколада – универсальные оттенки палитры nude вновь захватили модные подиумы в текущем осенне-зимнем сезоне. Такие не забирающие на себя все внимание цвета подчеркивают индивидуальность и естественность. Они отлично рифмуются друг с другом  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика