В чем встретить День святого Валентина: блестящие платья - «Модные тенденции» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

В чем встретить День святого Валентина: блестящие платья - «Модные тенденции»

06.02.21, 00:00
В чем встретить День святого Валентина: блестящие платья - «Модные тенденции»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


До Дня святого Валентина осталось чуть больше недели, а наряд все еще не найден. Знакома ситуация? По этой причине Vogue.ua подготовил подборку самых красивых блестящих платьев, в которых можно будет по-настоящему блистать в праздничный вечер. Не важно проведете вы его наедине с любимым, в кругу друзей или наедине с собой - подходящий наряд обязательно найдется. В сезоне весна-лето 2021 дизайнеры представили большой выбор платьев с эффектными кристаллами, мерцающими палатками, из металлизированного ламе и тонкого блестящего трикотажа, а значит скучать точно не придется. 

Burberry

Предвкушая самый романтичный праздник в году, каждая девушка хочет не только быть, но и чувствовать себя неотразимой. Для того, чтобы почувствовать уверенность в себе, первое что необходимо сделать - подобрать подходящее платье, благодаря которому преобразится не только походка, но и взгляд. В этом сезоне самым лучшим решением станет блестящий наряд - от дерзких мини до элегантных миди платьев. Так, Burberry закрыли свою новую коллекцию серией серебристых платьев, щедро усыпанными кристаллами. Тем временем Isabel Marant сделал ставку на провокационное и игривое мини-платье из металлизированного ламе, а Giambattista Valli совместили нежное кружево с пайетками, представив модный черно-белый образ.

Isabel Marant


Giambattista Valli

Для модниц, предпочитающих длину миди или макси, дизайнеры также подготовили нечто интересное. Valentino показали богемное платье с ниспадающей блестящей бахромой, достающей вплоть до щиколоток - такой образ будет особенно эффектно смотреться в движении, а значит танцевать придется много. Celine предложили вниманию мерцающее темно-синее платье, напоминающее звездное небо, а Balmain воспели эстетику нулевых. Так, Оливье Рустен, вдохновившись культовыми образами звезд, в числе которых Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян, Кьяра Ферраньи, Кендалл Дженнер, показал блестящее платье-кольчугу с открытой спиной на тонких бретельках.

Valentino


Celine


Balmain

Vogue.ua собрал 10 блестящих платьев для самой яркой вечеринки.


1 / 10



До Дня святого Валентина осталось чуть больше недели, а наряд все еще не найден. Знакома ситуация? По этой причине Vogue.ua подготовил подборку самых красивых блестящих платьев, в которых можно будет по-настоящему блистать в праздничный вечер. Не важно проведете вы его наедине с любимым, в кругу друзей или наедине с собой - подходящий наряд обязательно найдется. В сезоне весна-лето 2021 дизайнеры представили большой выбор платьев с эффектными кристаллами, мерцающими палатками, из металлизированного ламе и тонкого блестящего трикотажа, а значит скучать точно не придется. Burberry Предвкушая самый романтичный праздник в году, каждая девушка хочет не только быть, но и чувствовать себя неотразимой. Для того, чтобы почувствовать уверенность в себе, первое что необходимо сделать - подобрать подходящее платье, благодаря которому преобразится не только походка, но и взгляд. В этом сезоне самым лучшим решением станет блестящий наряд - от дерзких мини до элегантных миди платьев. Так, Burberry закрыли свою новую коллекцию серией серебристых платьев, щедро усыпанными кристаллами. Тем временем Isabel Marant сделал ставку на провокационное и игривое мини-платье из металлизированного ламе, а Giambattista Valli совместили нежное кружево с пайетками, представив модный черно-белый образ. Isabel Marant Giambattista Valli Для модниц, предпочитающих длину миди или макси, дизайнеры также подготовили нечто интересное. Valentino показали богемное платье с ниспадающей блестящей бахромой, достающей вплоть до щиколоток - такой образ будет особенно эффектно смотреться в движении, а значит танцевать придется много. Celine предложили вниманию мерцающее темно-синее платье, напоминающее звездное небо, а Balmain воспели эстетику нулевых. Так, Оливье Рустен, вдохновившись культовыми образами звезд, в числе которых Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян, Кьяра Ферраньи, Кендалл Дженнер, показал блестящее платье-кольчугу с открытой спиной на тонких бретельках. Valentino Celine Balmain Vogue.ua собрал 10 блестящих платьев для самой яркой вечеринки. 1 / 10

Автор: Miln
Комментариев: 0

Гид по самым модным брюкам сезона весна-лето
30.01.21, 00:00
Тайный Санта: герои vogue.ua выбирают
21.01.21, 00:00
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Руководство для новичков по
    Выбор правильного велосипеда зависит от многих факторов. Узнайте каких в этой статье.  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика