Витрины киевского ЦУМ стали лучшим проектом года на международном конкурсе - «Новости ЦУМ» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Витрины киевского ЦУМ стали лучшим проектом года на международном конкурсе - «Новости ЦУМ»

25.09.20, 09:32
Витрины киевского ЦУМ стали лучшим проектом года на международном конкурсе - «Новости ЦУМ»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Американский журнал VMSD (Visual Merchandising and Store Design) признал новогодние витрины киевского ЦУМ “Фабрика подарков” лучшим проектом года. Старший специалист креативного отдела ЦУМ Кристина Юра вошла в список 12 лучших представителей индустрии до 35 лет.

Витрины киевского ЦУМ

“На мой взгляд, основная цель витрин сегодня – продемонстрировать концепцию бренда, его стратегию и направление развития. Это канал для общения с клиентом, а не просто презентация товара”, - говорит Кристина Юра, которая также стала лауреатом 9-ой международной премии молодых дизайнеров и архитекторов в сфере ритейл-дизайна Design Dozen 2020. 

Обложка журнала VMSD с витринами ЦУМ

Летний номер издания VMSD посвятил витринам главного универмага страны обложку, а внутри есть большой материал об истории создания проекта и его реализации. Стоит отметить, что весенние витрины “Перерождение” 2019 года также были отмечены наградой и получили премию Honorable mention.


1 / 3Новогодние витрины киевского ЦУМ "Фабрика подарков"
2 / 3Новогодние витрины киевского ЦУМ "Фабрика подарков"
3 / 3Новогодние витрины киевского ЦУМ "Фабрика подарков"

Судьи конкурса отметили, что витрины ЦУМ пробуждают эмоциональный отклик, предоставляя возможность общения между ритейлерами и потребителем. Креативная команда ЦУМ каждый сезон создает уникальные сюжеты, которые достойны высоких оценок как на локальном, так и международном уровнях. Судья Internation Visual Competition 2020 Майкл Бриндли отметил, что “ритейл переживает трудные времена, поэтому нужно помнить, что это прежде всего сторителлинг и создание эмоциональной связи”. 


1 / 4

Команда ЦУМ приглашена на международную конференцию International Retail Design Conference, которая считается главным образовательным событием для дизайнеров розничной торговли; а в этом году нас ждет что-то особенное: к новому сезону команда центрального универмага готовится удивить нас совместной работой с известным украинским художником.



Американский журнал VMSD (Visual Merchandising and Store Design) признал новогодние витрины киевского ЦУМ “Фабрика подарков” лучшим проектом года. Старший специалист креативного отдела ЦУМ Кристина Юра вошла в список 12 лучших представителей индустрии до 35 лет. Витрины киевского ЦУМ “На мой взгляд, основная цель витрин сегодня – продемонстрировать концепцию бренда, его стратегию и направление развития. Это канал для общения с клиентом, а не просто презентация товара”, - говорит Кристина Юра, которая также стала лауреатом 9-ой международной премии молодых дизайнеров и архитекторов в сфере ритейл-дизайна Design Dozen 2020. Обложка журнала VMSD с витринами ЦУМ Летний номер издания VMSD посвятил витринам главного универмага страны обложку, а внутри есть большой материал об истории создания проекта и его реализации. Стоит отметить, что весенние витрины “Перерождение” 2019 года также были отмечены наградой и получили премию Honorable mention. 1 / 3 Новогодние витрины киевского ЦУМ "Фабрика подарков" 2 / 3 Новогодние витрины киевского ЦУМ "Фабрика подарков" 3 / 3 Новогодние витрины киевского ЦУМ "Фабрика подарков" Судьи конкурса отметили, что витрины ЦУМ пробуждают эмоциональный отклик, предоставляя возможность общения между ритейлерами и потребителем. Креативная команда ЦУМ каждый сезон создает уникальные сюжеты, которые достойны высоких оценок как на локальном, так и международном уровнях. Судья Internation Visual Competition 2020 Майкл Бриндли отметил, что “ритейл переживает трудные времена, поэтому нужно помнить, что это прежде всего сторителлинг и создание эмоциональной связи”. 1 / 4 Команда ЦУМ приглашена на международную конференцию International Retail Design Conference, которая считается главным образовательным событием для дизайнеров розничной торговли; а в этом году нас ждет что-то особенное: к новому сезону команда центрального универмага готовится удивить нас совместной работой с известным украинским художником.

Автор: Наталья
Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Вместе сильнее: как ювелиры SOVA
25.09.20, 08:52
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Марко де Винченцо - новый
    Основатель бренда Marco De Vincenzo и главный дизайнер кожаных изделий в Fendi стал ментором магистерской программы Polimoda «Дизайн коллекций». В рамках программы студенты получают всестороннюю подготовку в области создания и производства дизайнерской коллекции, которая была бы востребованной и  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    12-04-2021, 14:19
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика