Streetstyle: как носить юбку в клетку этой зимой - «Уличный стиль» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Streetstyle: как носить юбку в клетку этой зимой - «Уличный стиль»

14.01.21, 00:00
Streetstyle: как носить юбку в клетку этой зимой - «Уличный стиль»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Клетка - принт на все времена, а в этом сезоне особой популярностью пользуются "гусиная лапка" и "шахматная доска". Не стоит прятать любимую клетчатую юбку на дальнюю полку с приходом зимы - правильный стайлинг поможет встретить холодную погоду комфортно и тепло. Vogue.ua собрал лучшие образы streetstyle и Instagram-звезд для вдохновения на новые стилистические эксперименты.

 

Самыми желанными в этом сезоне оказались клетчатые комплекты из пиджака с мужского плеча и мини-юбки. Такой образ будет уместен в любой ситуации - и для официальной встречи, и для послеобеденной семейной прогулки. Дополнить его можно однотонной водолазкой, объемным вязаным шарфом и ботильонами на необычном каблуке, как у героинь streetstyle-отчетов. Instagram-модницы также не остались в стороне. Короткие клетчатые юбки этой зимой они предлагают носить с ультрапопулярными шерстяными кардиганами, как у Мэри Джин, длинным черным пальто, как у Эмили Франчески, лоферами или армейскими ботинками на шнуровке, как у Кати Кастеллано. Придать образу еще большей игривости помогут аксессуары - золотые серьги и ансамбли колец.


 


Клетка - принт на все времена, а в этом сезоне особой популярностью пользуются "гусиная лапка" и "шахматная доска". Не стоит прятать любимую клетчатую юбку на дальнюю полку с приходом зимы - правильный стайлинг поможет встретить холодную погоду комфортно и тепло. Vogue.ua собрал лучшие образы streetstyle и Instagram-звезд для вдохновения на новые стилистические эксперименты. Самыми желанными в этом сезоне оказались клетчатые комплекты из пиджака с мужского плеча и мини-юбки. Такой образ будет уместен в любой ситуации - и для официальной встречи, и для послеобеденной семейной прогулки. Дополнить его можно однотонной водолазкой, объемным вязаным шарфом и ботильонами на необычном каблуке, как у героинь streetstyle-отчетов. Instagram-модницы также не остались в стороне. Короткие клетчатые юбки этой зимой они предлагают носить с ультрапопулярными шерстяными кардиганами, как у Мэри Джин, длинным черным пальто, как у Эмили Франчески, лоферами или армейскими ботинками на шнуровке, как у Кати Кастеллано. Придать образу еще большей игривости помогут аксессуары - золотые серьги и ансамбли колец.

Автор: Parson
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Гид по самым модным пальто сезона осень-зима
25.09.20, 08:25
Из чего состоит осенний гардероб
25.09.20, 09:42
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Софи Лорен - 86 лет -
    Легендарной итальянке Софи Лорен исполняется 86 лет. Vogue.ua вспоминает самое важное из жизни актрисы.Детство в ПоццуолиЖизнь Софи Лорен – классическая история золушки: девочка, которую воспитывала мать-одиночка, выросла в доме бабушки в провинциальном рыбацком городке близ Неаполя и жила в  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика