«Мы забываем о реальности». Модель показала целлюлит на фото и призвала отказаться от сокрытия недостатков - «Здоровое питание» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

«Мы забываем о реальности». Модель показала целлюлит на фото и призвала отказаться от сокрытия недостатков - «Здоровое питание»

13.04.21, 11:00
«Мы забываем о реальности». Модель показала целлюлит на фото и призвала отказаться от сокрытия недостатков - «Здоровое питание»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Британская модель и телезвезда Джорджи Кларк опубликовала в своем инстаграме коллаж, на котором продемонстрировала свою фигуру с разных ракурсов. На кадре слева Джорджи стоит лицом к камере с ровной осанкой и расправленными плечами. Такая поза позволяет ей выглядеть стройной, пишет lenta.ru.


[media=https://www.instagram.com/p/CNF1B4zjoqo/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

На кадре справа модель повернута спиной к объективу, тем самым показывая целлюлит на ягодицах.


«Каждый публикует свои лучшие фото с наиболее удачным ракурсом и освещением — это нормально, однако, глядя на эти кадры, мы забываем о реальности. Если блогеры не показывают свои растяжки, целлюлит и шрамы, это еще не значит, что у них этого нет, — подписала пост модель. — Почему бы нам не забыть о навязанных стандартах красоты? Давайте нормализуем настоящие человеческие тела». Кларк считает, что обманчивые снимки в социальных сетях пагубно сказываются на самооценке многих людей.


Подписчикам понравилась искренность телезвезды: «Спасибо тебе!», «Я люблю тебя!», «Ты великолепна!», «Ты всегда заставляешь меня чувствовать себя настоящей женщиной! Просто хочу сказать тебе спасибо. Ты прекрасный человек, и я очень ценю то, что ты напоминаешь нам, насколько мы красивы», «Спасибо за то, что публикуешь такие фотографии, мне это очень помогает».


Большинство фото американской модели plus-size Эшли Грэм для глянцевых журналов фотошопят, затирая целлюлит. Однако инстаграм Эшли пестрит снимками в бикини, где этот недостаток очевиден, и он, по всей видимости, звезду не смущает.


[media=https://www.instagram.com/p/CMf1Zh6L4dl/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Не стесняется целлюлита и американская певица Мелисса Виван Джефферсон, известная как Lizzo. Она часто публикует фото и видео в бикини.


[media=https://www.instagram.com/p/CMxSrwulAnH/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Автор: Albertson
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Кардиганы в коллекциях весна-лето 2020 -
28.09.20, 08:27
Гид по самым модным брюкам сезона весна-лето
30.01.21, 00:00
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Рецепты из сибаса и дорады -
    Сибас и дорада в ресторанном меню всегда рядом. И если за ужином в ресторане вы заказываете сибас, то за соседним столом кто-то уже приступил к препарированию дорады. Сибас — быстрая рыба. Скорость, с которой он плавает, позволяет ему охотиться даже на молниеносную скумбрию. Длинные тела сибасов...  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up