Тортилья по-испански - «Здоровое питание» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Тортилья по-испански - «Здоровое питание»

06.06.23, 00:00
Тортилья по-испански - «Здоровое питание»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Тортилья - испанский омлет с картошкой — очень простое блюдо, для приготовления которого требуется всего четыре ингредиента.



Настоящее искусство здесь состоит в том, чтобы приготовить лук и картофель так, чтобы они стали мягкими, сохранив свою сладость, а затем вмешать их в яйца, вместо того чтобы добавлять яйца в сковороду, где жарятся овощи. Вам не нужно использовать самое лучшее оливковое масло, которое есть в доме, хотя оно должно быть оливковое первого холодного отжима. И не стоит беспокоиться по поводу его количества, так как большая часть масла будет слита в процессе приготовления. В Испании тортилью летом едят холодной, а зимой подают прямо с огня с гарниром из овощей.






6 порций



600 мл оливкового масла Extra Virgin, 500 г белого репчатого лука, тонко нарезать кольцами, 700 г картофеля, быстро разваривающегося, нарезать тонкими пластинами, 6 средних яиц



Возьмите сковороду с антипригарным покрытием диаметром 26 см, поставьте на огонь и залейте в нее 50 мл оливкового масла. Добавьте лук и потомите на медленном огне до мягкости. Положите картофель и оставшееся оливковое масло, которое должно покрыть содержимое сковороды. Немного посолите, закройте крышкой и томите на медленном огне в течение 30–35 минут, помешивая время от времени. Слегка взбейте яйца с щепоткой соли. Картофель и лук осушите, удалив оставшееся масло, добавьте овощи к яйцам и хорошенько перемешайте. Переложите все в сковороду и готовьте на среднем огне в течение 15–20 минут. Когда поверхность омлета загустеет, отделите его тефлоновой лопаткой от стенок сковороды, положите тарелку сверху и переверните сковороду так, чтобы омлет оказался на тарелке. Теперь позвольте ему аккуратно соскользнуть с тарелки обратно на сковороду и готовьте еще 5 минут, пока он полностью не пропечется. Положите омлет на сервировочное блюдо и оставьте остывать.













Фриттата по-итальянски с артишоками



Фриттата итальянская классика, одинаково вкусная как в горячем, так и в холодном виде.



Оливковое масло 2 ст.л., артишоки 400 г, лук‑шалот 2 стебля, чеснок 2 головки, яйцо 7 шт., молоко 4 ст.л., пармезан 40 г, базилик 2 листика



Нагрейте масло в большой сковороде и жарьте артишоки на среднем огне 3–4 минуты. Добавьте порубленный лук‑шалот и чеснок и обжаривайте ещё 3 минуты, постоянно помешивая. Смешайте вместе яйца и молоко, добавьте тёртый пармезан и мелко порубленный базилик и вылейте полученную смесь на сковороду поверх артишоков и лука. Накройте крышкой и оставьте на среднем огне на 5–7 минут. При помощи лопатки аккуратно переверните фриттату и обжаривайте на среднем огне ещё 3–4 минуты. Затем нарежьте на куски.


Тортилья - испанский омлет с картошкой — очень простое блюдо, для приготовления которого требуется всего четыре ингредиента. Настоящее искусство здесь состоит в том, чтобы приготовить лук и картофель так, чтобы они стали мягкими, сохранив свою сладость, а затем вмешать их в яйца, вместо того чтобы добавлять яйца в сковороду, где жарятся овощи. Вам не нужно использовать самое лучшее оливковое масло, которое есть в доме, хотя оно должно быть оливковое первого холодного отжима. И не стоит беспокоиться по поводу его количества, так как большая часть масла будет слита в процессе приготовления. В Испании тортилью летом едят холодной, а зимой подают прямо с огня с гарниром из овощей. 6 порций 600 мл оливкового масла Extra Virgin, 500 г белого репчатого лука, тонко нарезать кольцами, 700 г картофеля, быстро разваривающегося, нарезать тонкими пластинами, 6 средних яиц Возьмите сковороду с антипригарным покрытием диаметром 26 см, поставьте на огонь и залейте в нее 50 мл оливкового масла. Добавьте лук и потомите на медленном огне до мягкости. Положите картофель и оставшееся оливковое масло, которое должно покрыть содержимое сковороды. Немного посолите, закройте крышкой и томите на медленном огне в течение 30–35 минут, помешивая время от времени. Слегка взбейте яйца с щепоткой соли. Картофель и лук осушите, удалив оставшееся масло, добавьте овощи к яйцам и хорошенько перемешайте. Переложите все в сковороду и готовьте на среднем огне в течение 15–20 минут. Когда поверхность омлета загустеет, отделите его тефлоновой лопаткой от стенок сковороды, положите тарелку сверху и переверните сковороду так, чтобы омлет оказался на тарелке. Теперь позвольте ему аккуратно соскользнуть с тарелки обратно на сковороду и готовьте еще 5 минут, пока он полностью не пропечется. Положите омлет на сервировочное блюдо и оставьте остывать. Фриттата по-итальянски с артишоками Фриттата итальянская классика, одинаково вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Оливковое масло 2 ст.л., артишоки 400 г, лук‑шалот 2 стебля, чеснок 2 головки, яйцо 7 шт., молоко 4 ст.л., пармезан 40 г, базилик 2 листика Нагрейте масло в большой сковороде и жарьте артишоки на среднем огне 3–4 минуты. Добавьте порубленный лук‑шалот и чеснок и обжаривайте ещё 3 минуты, постоянно помешивая. Смешайте вместе яйца и молоко, добавьте тёртый пармезан и мелко порубленный базилик и вылейте полученную смесь на сковороду поверх артишоков и лука. Накройте крышкой и оставьте на среднем огне на 5–7 минут. При помощи лопатки аккуратно переверните фриттату и обжаривайте на среднем огне ещё 3–4 минуты. Затем нарежьте на куски.

Автор: Becker
Комментариев: 0

Рыба с овощами: пять сытных рецептов -
07.02.22, 00:00
Ризотто – такой же символ Италии, как паста!
23.09.22, 00:00
Рецепты из сибаса и дорады - «Здоровое
29.10.21, 00:00
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Салаты к праздничному столу -
    Салат оливье с уткой С детства знакомый салат оливье на самом деле может быть разным — с отварным языком, креветками, перепелами и прочим. Утиное филе 250 г, картофель 100 г, яйцо 1 шт., огурцы 160 г, солёные огурцы 80 г, морковь 80 г, консервированный горошек 40 г, майонез 100 г, помидоры  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    12-04-2021, 15:10
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика