Тортилья по-испански - «Здоровое питание» » Диета: это не страшно.
Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Тортилья по-испански - «Здоровое питание»

06.06.23, 00:00
Тортилья по-испански - «Здоровое питание»
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 



Тортилья - испанский омлет с картошкой — очень простое блюдо, для приготовления которого требуется всего четыре ингредиента.



Настоящее искусство здесь состоит в том, чтобы приготовить лук и картофель так, чтобы они стали мягкими, сохранив свою сладость, а затем вмешать их в яйца, вместо того чтобы добавлять яйца в сковороду, где жарятся овощи. Вам не нужно использовать самое лучшее оливковое масло, которое есть в доме, хотя оно должно быть оливковое первого холодного отжима. И не стоит беспокоиться по поводу его количества, так как большая часть масла будет слита в процессе приготовления. В Испании тортилью летом едят холодной, а зимой подают прямо с огня с гарниром из овощей.






6 порций



600 мл оливкового масла Extra Virgin, 500 г белого репчатого лука, тонко нарезать кольцами, 700 г картофеля, быстро разваривающегося, нарезать тонкими пластинами, 6 средних яиц



Возьмите сковороду с антипригарным покрытием диаметром 26 см, поставьте на огонь и залейте в нее 50 мл оливкового масла. Добавьте лук и потомите на медленном огне до мягкости. Положите картофель и оставшееся оливковое масло, которое должно покрыть содержимое сковороды. Немного посолите, закройте крышкой и томите на медленном огне в течение 30–35 минут, помешивая время от времени. Слегка взбейте яйца с щепоткой соли. Картофель и лук осушите, удалив оставшееся масло, добавьте овощи к яйцам и хорошенько перемешайте. Переложите все в сковороду и готовьте на среднем огне в течение 15–20 минут. Когда поверхность омлета загустеет, отделите его тефлоновой лопаткой от стенок сковороды, положите тарелку сверху и переверните сковороду так, чтобы омлет оказался на тарелке. Теперь позвольте ему аккуратно соскользнуть с тарелки обратно на сковороду и готовьте еще 5 минут, пока он полностью не пропечется. Положите омлет на сервировочное блюдо и оставьте остывать.













Фриттата по-итальянски с артишоками



Фриттата итальянская классика, одинаково вкусная как в горячем, так и в холодном виде.



Оливковое масло 2 ст.л., артишоки 400 г, лук‑шалот 2 стебля, чеснок 2 головки, яйцо 7 шт., молоко 4 ст.л., пармезан 40 г, базилик 2 листика



Нагрейте масло в большой сковороде и жарьте артишоки на среднем огне 3–4 минуты. Добавьте порубленный лук‑шалот и чеснок и обжаривайте ещё 3 минуты, постоянно помешивая. Смешайте вместе яйца и молоко, добавьте тёртый пармезан и мелко порубленный базилик и вылейте полученную смесь на сковороду поверх артишоков и лука. Накройте крышкой и оставьте на среднем огне на 5–7 минут. При помощи лопатки аккуратно переверните фриттату и обжаривайте на среднем огне ещё 3–4 минуты. Затем нарежьте на куски.


Тортилья - испанский омлет с картошкой — очень простое блюдо, для приготовления которого требуется всего четыре ингредиента. Настоящее искусство здесь состоит в том, чтобы приготовить лук и картофель так, чтобы они стали мягкими, сохранив свою сладость, а затем вмешать их в яйца, вместо того чтобы добавлять яйца в сковороду, где жарятся овощи. Вам не нужно использовать самое лучшее оливковое масло, которое есть в доме, хотя оно должно быть оливковое первого холодного отжима. И не стоит беспокоиться по поводу его количества, так как большая часть масла будет слита в процессе приготовления. В Испании тортилью летом едят холодной, а зимой подают прямо с огня с гарниром из овощей. 6 порций 600 мл оливкового масла Extra Virgin, 500 г белого репчатого лука, тонко нарезать кольцами, 700 г картофеля, быстро разваривающегося, нарезать тонкими пластинами, 6 средних яиц Возьмите сковороду с антипригарным покрытием диаметром 26 см, поставьте на огонь и залейте в нее 50 мл оливкового масла. Добавьте лук и потомите на медленном огне до мягкости. Положите картофель и оставшееся оливковое масло, которое должно покрыть содержимое сковороды. Немного посолите, закройте крышкой и томите на медленном огне в течение 30–35 минут, помешивая время от времени. Слегка взбейте яйца с щепоткой соли. Картофель и лук осушите, удалив оставшееся масло, добавьте овощи к яйцам и хорошенько перемешайте. Переложите все в сковороду и готовьте на среднем огне в течение 15–20 минут. Когда поверхность омлета загустеет, отделите его тефлоновой лопаткой от стенок сковороды, положите тарелку сверху и переверните сковороду так, чтобы омлет оказался на тарелке. Теперь позвольте ему аккуратно соскользнуть с тарелки обратно на сковороду и готовьте еще 5 минут, пока он полностью не пропечется. Положите омлет на сервировочное блюдо и оставьте остывать. Фриттата по-итальянски с артишоками Фриттата итальянская классика, одинаково вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Оливковое масло 2 ст.л., артишоки 400 г, лук‑шалот 2 стебля, чеснок 2 головки, яйцо 7 шт., молоко 4 ст.л., пармезан 40 г, базилик 2 листика Нагрейте масло в большой сковороде и жарьте артишоки на среднем огне 3–4 минуты. Добавьте порубленный лук‑шалот и чеснок и обжаривайте ещё 3 минуты, постоянно помешивая. Смешайте вместе яйца и молоко, добавьте тёртый пармезан и мелко порубленный базилик и вылейте полученную смесь на сковороду поверх артишоков и лука. Накройте крышкой и оставьте на среднем огне на 5–7 минут. При помощи лопатки аккуратно переверните фриттату и обжаривайте на среднем огне ещё 3–4 минуты. Затем нарежьте на куски.

Автор: Becker
Комментариев: 0

Рыба с овощами: пять сытных рецептов -
07.02.22, 00:00
Ризотто – такой же символ Италии, как паста!
23.09.22, 00:00
Рецепты из сибаса и дорады - «Здоровое
29.10.21, 00:00
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Салаты с курицей: 8 очень
    Салат из копченой курицы 200 г копченого куриного филе, 100 г зеленых оливок без косточек, 2 томата кумато, 4 вяленых томата, 1/2 красной луковицы, 50 г рукколы, 30 г кедровых орехов, 70 мл оливкового масла первого отжима, 2 ст. л. лимонного сока, 2 щепотки молотого кориандра, 1 щепотка  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

           

    Сегодня в топе
    up