Диета: это не страшно.
Диета Минус.Ru

Диета доктора Борменталя. Продолжение

12.04.21, 15:13
Диета доктора Борменталя. Продолжение
✔ Диета: это не страшно. →  Каждая из нас, собираясь на свидание или на важную встречу, обязательно обращает внимание на свою фигуру, лицо и прическу, помимо всего прочего, как Вы выглядите, часто зависит от Вашего здоровья, а ведь как обычно все "изъяны" на самом видном месте.→  Именно для того, как содержать себя в форме, лицо, волосы здоровыми и красивыми, и создан этот сайт.→ 


Одной из самых эффективных в списке разнообразных диетических программ является методика доктора Борменталя. Её популярность объясняется относительной свободой в выборе продуктов питания. Воспользоваться этой диетой могут абсолютно все -  и новички, не знающие горечи поражений, и умудренные опытом многолетней борьбы тяжеловесы.

Скорее всего, эта диета будет привлекательна именно для второй категории граждан, потому что новички витают в облаках иллюзий и не готовы принять решение идти на решительные меры. Они еще надеются на чудо или однодневный кефирчик. Опытным диетчикам давно понятна сложность пути похудения. Вот как раз для них данная программа и может стать последним шансом на успех.


 


Диета выгодно отличается от её собратьев тем, что её автором является профессиональный врач, а её результаты исследованы многими медицинскими специалистами. Они, в первую очередь, выявляют причину переедания в каждом конкретном случае. Чаще всего она имеет психологический характер и план восстановления нормального веса составляется с учетом этих особенностей.


Восстановление душевного равновесия, исключение причин стрессовой ситуации и формирование действенного мотива- являются основополагающими составляющими успеха данной диеты. Одним из успешных элементов тренингов групп, занимающихся по данной методике, является формирование возможности получения удовольствия не пищевым путем. Выработка таких возможностей является очень важной для людей, имеющих проблему с лишним весом, потому что продукты – это самый доступный способ борьбы со стрессами. Такие люди страдают укоренившейся привычкой доставлять себе удовольствие с помощью пищи.


Привычка получать удовольствие от еды является очень стойкой и побороть её достаточно сложно. Знакомство с другими способами иметь положительные эмоции и закрепление этих способностей ведет к желанному избавлению от надоевшего избыточного веса. Благодаря тренингам прием лишней пищи перестает быть остро необходим и постепенно потребность в нем уходит за ненадобностью.


Сложностью и камнем преткновения многих диет являются запреты, в частности требование прекратить употребление любимых продуктов. Доктору Боменталю удалось обойти это табу, вот почему его программа не может считаться диетой в привычном смысле слова. Целью этой программы является обретение стройности, а не стандартная потеря веса. Разница этих понятий состоит в формировании собственного идеального образа и стремление к его достижению. Вопрос количества ненужных килограмм определяется вместе с врачом и решается совместной работой, приносящей удовольствие обоим партнерам. Удовольствие - вот к чему приводит выполнение этой диетической программы.


Человек, желающий сбросить вес, должен быть счастлив уже в период выполнения программы, а не в заоблачном будущем. Так считают доктора, работающие в клинике Борменталя. Процесс похудения – это не страдание и муки, а труд, приносящий удовольствие. Параллельно с этим врачи помогают обезвредить главного соперника похудения – чрезмерный, выработавшийся годами, аппетит. Уменьшение объема желудка, активация всех обменных процессов являются естественным следствием их работы. Такой многоцелевой комплекс действий приводит к значительному улучшению состояния пациента.
Совместная работа со специалистами дает чувство поддержки и уверенности в правильности выбранного пути. Связь пациента с врачами-консультантами не обрывается в момент достижения вожделенной цели- потери веса, а продолжается в виде звонков и контрольных встреч.


Программа доктора Борменталя имеет и дополнительные бонусы:


- формирование душевного комфорта;
- обретение новой, эстетически более привлекательной, фигуры;
-диагностика и лечение всех сопутствующих ожирению болезней.

Эффективность программы доктора Борменталя испытали на себе тысячи людей и их количество растет день ото дня. Политикой центров доктора Борменталя является абсолютная прозрачность их деятельности. Благодарные клиенты оставляют после себя множественные хвалебные отзывы и демонстрируют успех методики собственными достижениями в деле потери веса.
Множественные новые и не очень диеты от знаменитостей остаются недосягаемыми.
Невозможно быть уверенным ни в авторстве, ни в истинной эффективности таких методик. Диета же Борменталя имеет официальные представительства. Это значит, что каждый желающий может не только получить помощь или консультацию, но и прийти завтра и высказать свое мнение или замечание. Такую позицию нельзя сравнивать с очередным чудом, обнаруженным на просторах всемогущего интернета. Реальность существования и возможность задать вопрос в любой момент является большим преимуществом данной системы.


Читая очередную интернет новость в области фантастического похудения, следует задуматься о её правдоподобности. Люди все разные, а предлагаемый план один на всех. Возможна ли его эффективность? Диетическая программа доктора Борменталя создается с учетом индивидуальности пациента. План мероприятий, направленных на коррекцию веса, составляется в медицинских центрах Борменталя, только для конкретного человека.


Автор: Артемий
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32
Комментарии для сайта Cackle
Диета: это не страшно.




Dietaminus.Ru ✔ Апр. 2017
  • Многие люди не очень жалуют слово «диета» и все с ним связанное. Но, по правде говоря, сидеть на диете - это не означает голодать. Просто необходимо упорядочить свое питание в соответствии с советами диетологов, методику которых Вы в конечном итоге выбрали.
    1. Ведь диет существует огромное множество - на любой вкус, в буквальном смысле. Это и известная «кремлевская» диета, и метод, основанный на группе крови, и белковая диета, и яблочная, и грейпфрутовая, и яичная диета на 4 недели всего. И вовсе не обязательно лишать себя всех на свете удовольствий, ведь грамотная диета не приемлет голодовки - сам по себе стресс способствует отложению подкожного жира.
  • Поэтому выберете то, что Вам ближе всего, и худейте при желании и с мясом, и с яйцами, с овощами и фруктами, с рыбой… В общем, лишений минимум. Большинство диет, как Вы сами понимаете, запрещает прием сладостей и мучных изделий. Хотя, есть же в природе и шоколадная диета. Говорят, помогает, но далеко не каждому она показана.
    1. Если Вы решили похудеть, нужно учесть не только вопросы питания, но и несколько других важных вопросов. Во-первых, грамотная диета не заставит Вас голодать после шести вечера. Наша физиология устроена так, что последний прием пищи наиболее приемлем за полтора-два часа до ночного сна. Идти наперекор собственному организму - огромная ошибка. Нет смысла мучиться от голодного сна и испытывать силу воли, просиживая часть ночи у холодильника.
  • Не забывайте о том, что и весь режим сна, отдыха и работы - все время Ваше должно быть упорядочено, а ночной отдых обязательно полноценным. Ведь во время сна организм худеет быстрее всего. Постоянные недосыпы, с другой стороны, это стресс, а стресс - лишний вес, как говорилось выше.
    1. Кроме того, не забудьте приобрести весы. Тогда процесс похудения Вы сможете эффективно контролировать с помощью точных показателей. Кроме того, любые видимые маленькие победы будут еще быстрее устремлять Вас к стройности.
  • Обязательно увеличьте двигательную активность. Займитесь шейпингом или аэробикой, чаще ходите пешком, старайтесь не пользоваться лифтом. Тогда Ваши шансы похудеть удвоятся.
    1. Решили похудеть - худейте. Но не забудьте при этом упорядочить не только питание, но и весь образ жизни. В конечном итоге, Вы станете человеком не только стройным, но и более здоровым и уверенным в себе.




    Какую ковровую дорожку
    О том, где укладывать дорожку, на какие аспекты обратить внимание при выборе.  →  Подробнее:)
    Я в соц. сетях
    Похожие новости
    Популярные посты
    Лучшие посты
    Недавние посты
    популярные теги

                 

    Сегодня в топе
    up